Не надо пружины резать все просче, исчешь мертвые просевшие пружины покатаешся днищем поскрябаешь и так же весело на место поставишь высокие и потом еще спасибо скжешь, что отговорили хорошие пружины резать.. 😂 😆 😂
Соединено: 19 Октября 2010, 12:00:16
кстати, довелось тут одному товарисчу перегонять семерку. до этого я на жигулях ездил тока пассажиром. и скажу вам - МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! тачка резвая, едет мягко, рулится хорошо. вобчем хочу прикупить себе для зимы такой пепелац. а то жалко мосика по кепкиным соплям гонять. так что не надо жигулят портить. вообще ничего не надо портить. нужно делать чтобы было лучше, а не понтовее.
Это семерка то рулиться хорошо, ты наверное штангист и перегонял по люду или мокрому асфальту, спина не болит, наверное мало проехал... 😆 едет она мягко тут, не спорю ни скоко, но это и все... 😂 движка да резвая воткни в мосю 1,7 жигулятора и все, и у тебя будет гоночный балит. Мне честно токо из-за этого десятки и девятки нравятся резвые шлифуют здорово, а так борохло.......... уж если пересажываться с моськи так только на другой 2141 или иномарку. Наверное вы человек в возрасте (на них особо воздействует сильно) и на Вас воздействовала пропоганда, агитация, паблик релейшенз, 25 кадр, гипноз и прочие внушения "бандитов" с автоваза. Вот у меня намедни дедушка сосед по программе отдал свой 412 и купил ладу Канину ой т.е. калину. Вот уже под ней лежит и приговаривает хорошая машина новая... 😂 😆 😂 😍. Другой сосед за 412 взял 2107 на ТО 12 рубликов оставил, но он молодой (по совету старенького папы согласился) плюется и продовать собирается покупать японца будет. Это гдешь видано на новой машине проехавшей 5 с копейками, тресли всю подвеску жуть... 🤣 🤣 🤣 😍