Ценник? Давление? Что с мозгами?
Какой кузов?
Ценник зависит как раз от давления))
Весь смысл цены! это мощность до 350 л.с. и более 350....
До 350-небольшой наддув 0.8-1кг.меняются поршня,делается ковка на заказ,жиклеры охлаждения поршней,по сути клапана,валы остаются .Мозги Мега сквирт,(Кстати я себе недавно купил на свою бмв) расходомер на помойку,ставим дад,или меняем расходомер,ставим от М60 4 литра,высокопроизводительный насос,форсунки 500 кубов,или 2 ряда обычных,коллектор самодельный,+вся подводка и выхлоп,все самодельное.И многие другие мелочи,по сути с работой все выйдет от 150 тыс...
некоторых запчастей приходится ждать очень долго,к примеру мозги ехали почти месяц,стальная прокладка из сша 2-3 недели
если нужно больше 350 сил,то все серьезнее цена неограничена,щас приведу вкратци несколько позиций по деталям
мозги-38тыс поршня-от 15 за комплект,распредвалы 15-17 за штуку,клапана из титана-1600/штука,турбина -55-60,и так далее..
Цены сумасшедшие,ну а че делать,я вот потихоньку закупаюсь,в итоге только запчасти перевалят далеко за 200.
Соединено: 13 Октября 2010, 14:54:02
Я решил дунуть в М мотор,потому что запчасти стоят как на М50,а приход получается в разы больше.Единственное сам мотор и коробка очень дорогие,если что то сломается-это жопа.