Значит здрасте, любители единственной хорошей авто советского (вернее Российского) автопрома. Значит в моем белом барсе как и у многих владельцев святогоров стоит люксовый салон у которого литые подголовгники и подлокотник торчит из пассажирского сидения. Салон как и машина почти с нуля выглядит, но время, а так же "тачка" слегка подзапачкали этот салон все время думал о чехлах которые его спасут от времени, грязи и пепла сигарет. Много искал ничего путного найти немог. Либо подголовники съемные либо под подлокотник ничего нет. многие знакомые решили эту проблемму отпелив его, но я ничего пелить нехочу. . Аровские чехлы с пышным паралоном меня не вдохновляли, поэтому искал и искал. В итоге намедни коечто случилось в моей машине 🍈🍈 👩❤️💋👨 (кстате происходит с завидной для регулярностью корефанов пешеходов). На следующий день в очередной раз прополисосив и оттерев сидения четко для себя решил купить чехлы. Решил попробовать семерочные (ВАЗ 2107), но кроме хачстаил из кожзама напичканого паралоном и бархотом ничего не было примерил г.. полное. "2106 тоже самое. прошолся по ино... все хорошо, но съемные подгловники опять ерунда. В итоге потратив два часа подошол к одному спекуляну на оптовке взял его за грудки и потребовал найти чехлы. Позвонив двум другим торгашам он повел меня по темной стороне. Нашли название "РАЛЛИ" как литые оптягивают все хорошо, но вот цвет бородовый, а у меня же 2141 вишневый. вернул продавец скозал отпусти меня во своясе мы всех обошли.. отчаявшись решил пройти по задворкам и вернуться в авто и.... о.... чудо!!!! Нашел "БУТИК" торгующий оригинальными чехлами сразу заметил их вот точто надо...
"ОРИОН" хорошие тоненькие чехлы повторяющи)е форму сидения святогора на зад идет тоже в оптяг четко плюс три подглоловника один из них четко повторяет форму подлкотника его безболезненно натягиваеш на полокотник завязываешь и вооля ничего пилить не надо, все закрыто все четко...
Вывод:
Спрашиваете РАЛЛИ (производство чъе не знаю), ОРИОН (производство перекуп клялся израиль)
Соединено: 13 Октября 2010, 10:24:30
Там опечатка, у меня белый с серым салоном и чехлы тоже ОРИОН серенькие, а вот у кого красные моськи бородовый ралии в самый раз