Привет всем. Я из города Саратова. Москвичи обожаю с детства, вот и продав Ваз2114 купил свой первый москвич. Москвич 2141, он был 98 года, белый. Но недолго))) Потом авто было перкрашено в цвет Ярко Белый Металлик (Белое облако), ну и много всяких ништячков там было. Но случилась с ним ЧП (обрушился гараж, в котором стоял мой Мосик). Вскоре был куплен Синий Святогор.
И так. Авто 1999 года, пробег 98 тысяч, двигатель Уфа 1,7л, томоза Lucas, в 2009 году был перекрашен в синий металлик (Рапсодия). Но покраска не очень хорошего качества((( В нём многое стоит поменять (ходовку, днище подварить, с электрикой косячки)
Соединено: [time]14 Октябрь 2010, 02:27:21[/time]
Вскоре авто было затонировано. Плёнка Люмар "чёрное зеркало". По кругу 5кой, лобовое 25ткой. Теперь я тонированный 😂
Потом произвёл модернизацию рулевой колонки.Снял кожух рулевой колонки и верхнюю нахлобучку панели, открутил 4 болта держащие саму рулевую колонку. Пошёл в гараж, нашёл длинные болты и большие широкие шайбы. Прставки сделал из металлической трубы тоненькой. Всё прикрутил, поставил. Руль опустился на 4 см, посадка стала поудобнее (лично для меня).
В планах установка двигателя Рено f3r (Автомобиль-донор ужеку плен), установка спортивной заниженной подвески (тож лежит в гараже,снятая с предыдущего 41), установка передних сидений Recaro (тоже есть, купил у друга за халяву). Дицки есть кованные Slik 16", куплена резина TOYO T1R 205/55 R16.
Подвеска: пружины Eibach жёлтые с пременным витком (передние и задние), задние газомасло аммы Монро с укороченным штоком, передние стойки газомаслянные Каяба, передняя растяжка стаканов, задняя растяжка стаканов, и на всякий случай приобретён второй передний стабилизатор. Всё покупалось немного б/у и как будет себя всё это вместе вести, я незнаю...
Соединено: [time]14 Октябрь 2010, 02:29:26[/time]
Ребят, хочу поменять зеркала, посоветуйте какие выбрать. Склоняюсь к зеркалам от Князя, либо от Калиты. Или вообще мож не стоит с этим заморачиваться, а купить от БМВ.
Соединено: 15 Октября 2010, 01:42:37
Сегодня заказал рессивер на f3r спортивный в виде огнетушителя объёмом 4 литра. К выходным будет готов.