Голосование

Если бы был создан фонд для восстановления производства АЗЛК, вы бы пожертвовали своим железным конём в фонд ради такого дела,даже если без

1) Да,конечно!С удовольствием!
38 (16.2%)
2) Пожертвовал, но возмездно.
56 (23.9%)
3) Затрудняюсь ответить.
16 (6.8%)
4) Врядли бы пожертвовал.
24 (10.3%)
5) Нет, АЗЛК уже не восстановить!
100 (42.7%)

Проголосовало пользователей: 214

Автор Тема: Судьба АЗЛК после ухода Лужкова?  (Прочитано 13518 раз)

Оффлайн $ta$71

• Бывалый
Re: Судьба АЗЛК после ухода Лужкова?
« Ответ #120 : 30 Ноября 2010, 22:49:57 »
представляешь сколько нас будет??тогда точно восстановят гражданской войны испугаются 😂 😂 😂ну а если серьезно то есть наверно способ письмо отправить
  • 2141,1994г,УЗАМ 1,5=>1,7
Космич FOREVER!!!

я в контакте https://vkontakte.ru/id125700594
и на драйве https://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/stas71/

Оффлайн RockMANN

• Завсегдатай
« Ответ #121 : 30 Ноября 2010, 22:51:06 »
конечно же есть, можно даже небольшой пикет устроить около завода))))
М-214122 1998 г.в. вишнёвый металлик...был,
Белый Князь Владимир, 1998 г.в., F3R, люкс
https://www.drive2.ru/cars/moskvich/knyaz_vladimir/knyaz_vladimir/rockmann/
Я в ВК https://vk.com/rockmann3000

стакан

• Гость
« Ответ #122 : 01 Декабря 2010, 14:22:20 »
Вот почитал  я эту ветку форума  вот о чём подумалось:
есть ещё люди энтузиасты, но их гораздо меньше чем те кто согласен что на завод наложили саркофаг как в 86 на чернобыль.....

на самом деле востановить завод возможность есть и не малая,  просто нужны не которые факторы....

вот как я вижу это:

что мы имеем? 1-развалены завода(територия) 2-много людей которые любят Москвич и не при каких условиях не пересели бы на тазы, дешёвые рено,фокусы вортексы, и т.д. и т.п. при условии если б завод функционировал 3- остались люди которые разрабатывали конструировали т.д. Москвичи 4-в России есть предприятия которые могут производить отдельные узлы, агрекаты и т.д. и т.п. И САМОЕ ГЛАВНОЕ 5- государство заинтересовано  в развитее автопрома в России, в привлечение рабочий силы, конткуретно способного автомобиля в мире....

всё что нужно это  вернуть имя "МОСКВИЧ, АЗЛК" в народ, что б о нём заговорили чтоб его вспомнили, показать по телевизору , напечать в газетах, что есть люди которым дорога марка машмна история,  одним словом Привлеч внимания, найти народ который имеет вес достучаться сначало до правительства Москвы(Собянин)  и через него выйтина правительство ну а далее всё по пунктам только в обратном порядке:

5-Государство заинтересованно даёт толчок, собрать людей(пункт-3)  посидеть по думать,  разработать конструкцию шасси агрегаты узлы далее пункт 4-задействовать предприятия переходим к пункту 1- есть територия, на которой можно развернуться собрать например 5000 автомабилей в разном исполнеение комплектации.....ну а тепрь дело техники смотреть пункт 2-люди любят историю, минимум все заинтересуються воставшим из пепла Москвичём, ну а мы уж купим первые мосики  ну или на кройняк обменяем наши старые 412, 40, 41, СВУ, РЕНогоры, князи каблуки на новые прекрасные машины, ну а дальше дело техники реклама внедрение подарки, одобрения и вуаля завод готов выпускать массово автомобили.......

вот такие мои мысли,хотя я прекрасно понимаю что наивен, но думаю что то в моих словах есть....

опрос занимателен: отдам своего друга за возмещение а точнее за новую машину от возвродившегося завода и за рабочее место на этом заводе))))

вот как то так_______))))))))))))))))) 😍 😍 😍

Оффлайн Георгий Китаев

• Новичок
  • москвич-стихия души
« Ответ #123 : 01 Декабря 2010, 19:03:21 »
Да правильно судьбу AZLK нужно решать, завод должен существовать,однозначно!!!А еше нужно что-то решать заодно и с минталитетом народа нашего наше отношение к нашей же технике оставляет желать лучшего.У нас вообще русский Иван интересно мыслит если беру советский автомобль то выжимаю из него последнее незаботясь о ресурсах авто потом хаят за то что и качество сборки плохое и машины вообще навоз.А про автопром США Ксандр я вообще бы помолчал у них допусти форды ихние на первых тысячах капремонта требует, и авто они делают одноразовые,у меня возникло вообще предположение что вы не на том сайте находитесь вы на каком авто сами то ездиете,или вы тоже из той категории автолюбителей у которых советские авто как хлам в гараже стоят а иномарки они ценят и любят!!! ОНИ ЖЕ ИНОМАРКИ как им к ним можно относиться как к советскому авто.Они благородных кровей так же! А AZLK это тема, машина класная вообще, и надеется нужно в то что завод существовать будет, во всяком случае хочется!
  • Москвич 21412, 1992г, УЗАМ, БСЗ
МОСКВИЧ 21412 ДВИГАТЕЛЬ УЗАМ, БСЗ

Оффлайн Георгий Китаев

• Новичок
  • москвич-стихия души
« Ответ #124 : 01 Декабря 2010, 19:11:36 »
Да извеняюсь за свое первое высказывание по поводу отношения к советким автомобилям к соклубникам это отношение неимеет я знаю что здесь советские авто в почете 😍
  • Москвич 21412, 1992г, УЗАМ, БСЗ
МОСКВИЧ 21412 ДВИГАТЕЛЬ УЗАМ, БСЗ

Оффлайн CEMEH1

• Завсегдатай
  • тачки тоже любят море, солнце....И ПОЖРАТЬ!!!
« Ответ #125 : 01 Декабря 2010, 19:12:11 »
я за подъем азлк! пошел бы даже работать на этот завод ради такого дела если б надо было 😀 дело не в росавтопроме как явлении, а в том, что инженеры и проектировщики, дающие добро на выпуск продукции имеющегося качества сами по себе ничтожества. ну как может классный спец выпустить то, на что без слез смотреть нельзя, и при этом не потерять уважение
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2010, 19:15:55 от CEMEH1 »
21412 красный металлик, 1,7 литра ухи.

Оффлайн Kate

• Завсегдатай
« Ответ #126 : 02 Декабря 2010, 09:27:45 »
А я за 5 вариант  😝. Завода уже нет и не будет. А если и будет, то это будут уже не те Москвичи. И будет то же самое, что с ВАЗом.... соотношение цена-качество... И ради такого никогда не отдала бы своего, пусть и старенького, но надежного коня.

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
« Ответ #127 : 02 Декабря 2010, 09:42:22 »
Вот почитал  я эту ветку форума  вот о чём подумалось:
есть ещё люди энтузиасты, но их гораздо меньше чем те кто согласен что на завод наложили саркофаг как в 86 на чернобыль.....

на самом деле востановить завод возможность есть и не малая,  просто нужны не которые факторы....

вот как я вижу это:

что мы имеем? 1-развалены завода(територия) 2-много людей которые любят Москвич и не при каких условиях не пересели бы на тазы, дешёвые рено,фокусы вортексы, и т.д. и т.п. при условии если б завод функционировал 3- остались люди которые разрабатывали конструировали т.д. Москвичи 4-в России есть предприятия которые могут производить отдельные узлы, агрекаты и т.д. и т.п. И САМОЕ ГЛАВНОЕ 5- государство заинтересовано  в развитее автопрома в России, в привлечение рабочий силы, конткуретно способного автомобиля в мире....

всё что нужно это  вернуть имя "МОСКВИЧ, АЗЛК" в народ, что б о нём заговорили чтоб его вспомнили, показать по телевизору , напечать в газетах, что есть люди которым дорога марка машмна история,  одним словом Привлеч внимания, найти народ который имеет вес достучаться сначало до правительства Москвы(Собянин)  и через него выйтина правительство ну а далее всё по пунктам только в обратном порядке:

5-Государство заинтересованно даёт толчок, собрать людей(пункт-3)  посидеть по думать,  разработать конструкцию шасси агрегаты узлы далее пункт 4-задействовать предприятия переходим к пункту 1- есть територия, на которой можно развернуться собрать например 5000 автомабилей в разном исполнеение комплектации.....ну а тепрь дело техники смотреть пункт 2-люди любят историю, минимум все заинтересуються воставшим из пепла Москвичём, ну а мы уж купим первые мосики  ну или на кройняк обменяем наши старые 412, 40, 41, СВУ, РЕНогоры, князи каблуки на новые прекрасные машины, ну а дальше дело техники реклама внедрение подарки, одобрения и вуаля завод готов выпускать массово автомобили.......

вот такие мои мысли,хотя я прекрасно понимаю что наивен, но думаю что то в моих словах есть....

опрос занимателен: отдам своего друга за возмещение а точнее за новую машину от возвродившегося завода и за рабочее место на этом заводе))))

вот как то так_______))))))))))))))))) 😍 😍 😍

жесть....ты что принимаешь🤯
никогда бы не купил НОВЫЙ Москвич, даже не потому что денег нет, просто потому что это стоило щас как Приора или Калина, а нах оно надо когда можно взять иномарку!

1. Государство ниразу не заинтересовано давать кому нить толчки, максимум это пинок.
2. Да имеем развалины некоего завода, которые проще не самому государству снести и построить на их месте заново завод, а отдать в аренду и получать с этого прибыль(арендующий уже сам за свои деньги будет латать крышу, переделывать и доделывать конструкцию) - главное халявные деньги.
3. То что когда-то было заводом, щас стоит практически в центре Москвы, ты представляешь сколько нужно сил, а главное средств 🤑 🤑 🤑 чтобы там начать что либо делать? Каждая наша машина в среднем будет ровняться 10 тысячам рублей - сколько нужно авто для того чтобы кто-нить из государства хоть пальцем пошевельнул? А ты тут сразу ХОП, и готов АЗЛК.
4. Вон, с января вообще фуры до МКАДа, семитонники не дальше ТТК - и все - в центре не будет КАМАЗов и МАЗов - кому вывозить все с АЗЛК, даже если и начинать что нить строить. А перекраивать законы у нас будут еще десятилетия....

Все сказанное, сугубо личное ИМХО.
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн A-mas

• Завсегдатай
  • Роман.
« Ответ #128 : 02 Декабря 2010, 09:48:38 »
А я за возрождение имени и завода, но тогда не надо выпускать авто, технологическая основа которого заложена 100 лет назад.
Нужен принципиально другой двигатель, а следом за этим последует изменение компоновки и т.д. и т.п.

Мы-то больные 😆 фанаты, будем ездить на Москвичах (ведь это уже раритет) и любить их, имея и другую машину возможно.

И причём здесь Лужков🤯, Медвепуты развалили ВСЕ заводы страны!! и ничего не построили...
НЕТУ завода!!!, НЕТУ!!! и не будет!!!
И кто будет покупать Москвичи🤯 Максимум 1 млн. человек по всей необъятной🤯
Какая будет цена🤯 350-450 т.р. Вы готовы вложить такую сумму за автомобиль 30-летней давности, производство которого везде прекращено🤯
Вперёд надо смотрел, а не перебирать обломки прошлого...
  • ИЖ-2126-065 4х4 "Хулюган", 2003 г.р.

Оффлайн bog2140racer

• Завсегдатай
  • K@$mI44
« Ответ #129 : 02 Декабря 2010, 19:14:56 »
я готов я бы выкупил завод этот и начал производство..
  • чОрная ОктахО RS
2140,1.5->1.7->2.0 турбоузам=>m10 турбоулиткО бешеннОя тубареткО кровавО краснОя убийцО иномарОк вернулОсь

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #130 : 02 Декабря 2010, 19:19:04 »
бугагага
одна ржака, а не тема
я бы да кабы, да мы все герои среди овец
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн GALVATRO

• Местный
« Ответ #131 : 04 Декабря 2010, 16:45:00 »
эва как! я тока щас заметил что это раздел "флейм"... раньше казалось шта эта тема в "юморе"  🤣

пацталом! приглашаю всех желающих на обзорную экскурсию по АЗЛК. метро "волгоградский проспект". вход через арку в 200м метрах от метро. охране всё пофиг. среди всяких складиков и автосервисов можна разглядеть чё восстановить.  😎

я подарю безвоздмездно свой свр с гаражом и поляну накрою тем фанатам азлк, которые смогут завод там воссоздать  😎
  • Был СВР.

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #132 : 04 Декабря 2010, 17:02:57 »
я подарю безвоздмездно свой свр с гаражом и поляну накрою тем фанатам азлк, которые смогут завод там воссоздать  😎
В рено стучись, тока пошлют они тя куда..., с твоим москвичем
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн ruslan

• Частый гость
  • *
« Ответ #133 : 04 Декабря 2010, 18:50:31 »
в принципе всё возможно, если будет политическая воля руководства страны, олимпийские обьекты же строят, а денег уходит туда немеряно, да и чемпионат мира по футболу тоже встанет по деньгам не хило. так, что были бы средства построить можно хоть пирамиды, хоть дорогу до луны. мне так видется.
м214122 узам 1.7

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #134 : 07 Декабря 2010, 15:26:55 »
Руслан прав. Нужна только политическая сила и те кто пожелал бы работать на возрождённом АЗЛК и желающие его купить. Мне кажется что Мосик новый был бы дешевле и намного качественнее любого ТАЗа , УАЗа или "Волги" Ну с японцами и немцами сравнивать не стоит, т.к. нам их по качеству никогда и ни за что недогнать 😍
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн SeReG@

• Местный
« Ответ #135 : 07 Декабря 2010, 17:56:41 »
О если получается (как сказано выше) закроют въезд в город для фур ,грузовиков то получается ,что рено логан перестанут собирать тогда 😆
Москвич 2141"Святогор" Red вишня двиг 1,6"ваз" [Ganz197@azlk-team.ru >>

Оффлайн bog2140racer

• Завсегдатай
  • K@$mI44
« Ответ #136 : 07 Декабря 2010, 19:07:47 »
даешь бунт! 😎
  • чОрная ОктахО RS
2140,1.5->1.7->2.0 турбоузам=>m10 турбоулиткО бешеннОя тубареткО кровавО краснОя убийцО иномарОк вернулОсь

Оффлайн RockMANN

• Завсегдатай
« Ответ #137 : 07 Декабря 2010, 19:32:52 »
скорее всего, если и восстановят производство, то только где-нибудь в подмосковье
М-214122 1998 г.в. вишнёвый металлик...был,
Белый Князь Владимир, 1998 г.в., F3R, люкс
https://www.drive2.ru/cars/moskvich/knyaz_vladimir/knyaz_vladimir/rockmann/
Я в ВК https://vk.com/rockmann3000

Оффлайн pol77

• Интересующийся
  • **
« Ответ #138 : 07 Декабря 2010, 19:50:45 »
Конечно, уже ничего не восстановить, давай те уж называть вещи своими именами.
Ну никому это не нужно просто. 😝
https://vkontakte.ru/id3419758 -Я в контакте

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #139 : 07 Декабря 2010, 20:02:48 »
Правительство вряд ли захочет восстановить(нынешнее и будущее).  А Лужика за то что сотворил с заводом вешать надо или привязать к столбу и жахнуть по нему с базуки. 😍
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией