Вот почитал я эту ветку форума вот о чём подумалось:
есть ещё люди энтузиасты, но их гораздо меньше чем те кто согласен что на завод наложили саркофаг как в 86 на чернобыль.....
на самом деле востановить завод возможность есть и не малая, просто нужны не которые факторы....
вот как я вижу это:
что мы имеем? 1-развалены завода(територия) 2-много людей которые любят Москвич и не при каких условиях не пересели бы на тазы, дешёвые рено,фокусы вортексы, и т.д. и т.п. при условии если б завод функционировал 3- остались люди которые разрабатывали конструировали т.д. Москвичи 4-в России есть предприятия которые могут производить отдельные узлы, агрекаты и т.д. и т.п. И САМОЕ ГЛАВНОЕ 5- государство заинтересовано в развитее автопрома в России, в привлечение рабочий силы, конткуретно способного автомобиля в мире....
всё что нужно это вернуть имя "МОСКВИЧ, АЗЛК" в народ, что б о нём заговорили чтоб его вспомнили, показать по телевизору , напечать в газетах, что есть люди которым дорога марка машмна история, одним словом Привлеч внимания, найти народ который имеет вес достучаться сначало до правительства Москвы(Собянин) и через него выйтина правительство ну а далее всё по пунктам только в обратном порядке:
5-Государство заинтересованно даёт толчок, собрать людей(пункт-3) посидеть по думать, разработать конструкцию шасси агрегаты узлы далее пункт 4-задействовать предприятия переходим к пункту 1- есть територия, на которой можно развернуться собрать например 5000 автомабилей в разном исполнеение комплектации.....ну а тепрь дело техники смотреть пункт 2-люди любят историю, минимум все заинтересуються воставшим из пепла Москвичём, ну а мы уж купим первые мосики ну или на кройняк обменяем наши старые 412, 40, 41, СВУ, РЕНогоры, князи каблуки на новые прекрасные машины, ну а дальше дело техники реклама внедрение подарки, одобрения и вуаля завод готов выпускать массово автомобили.......
вот такие мои мысли,хотя я прекрасно понимаю что наивен, но думаю что то в моих словах есть....
опрос занимателен: отдам своего друга за возмещение а точнее за новую машину от возвродившегося завода и за рабочее место на этом заводе))))
вот как то так_______))))))))))))))))) 😍 😍 😍