Автор Тема: ПОМОГИТЕ!!!ЭЛЕКТРИКА!!!  (Прочитано 902 раз)

DasRitter

• Гость
ПОМОГИТЕ!!!ЭЛЕКТРИКА!!!
« : 16 Октября 2010, 11:46:09 »
Все доброго времени суток!Машину довел до состояния - сел-поехал.Вчера ездил весь день, все было нормально!Вечером по дороге домой вдруг стал слышен странный хруст я сразу остановился. Хруст менял громкость и частоту в зависимости от оборотов двигателя.Двигатель был заглушен.В голове промелькнуло-цепь!Нет тогда не работал бы двигатель.Ремень генератора-ни причем.Может что-то попало в маховик-маловероятно.КОРОБКА!сел поехал нормально едет-но хруст остался!После третьего завода хруст пропал, но перестал работать ближний свет фар, вентилятор печки, стеклоомыватель.Дворники работают только в стационарном режиме,в временном (рычажок на себя) не пашут.Включается дальний свет фар если потянуть рычажок на себя, в стационаре не работают.Стартер стал работать с задержкой в 5-7 сек после поворота ключа.У меня есть предположение, что перемкнуло на втягивающее реле и хруст был от стартера.Ни один предохранитель не перегорел.Почистил всю коробку с предохранителями и реле-все рабочее!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Оффлайн Алёша

• Интересующийся
  • **
  • это мой космич
Re: ПОМОГИТЕ!!!ЭЛЕКТРИКА!!!
« Ответ #1 : 16 Октября 2010, 12:03:29 »
может быть у тебя накрылся сам блок предохранителей. у меня ситуация была похожая. все переставало работать, потом резко начанало работать. дело было в  блоке предодранителей

DasRitter

• Гость
« Ответ #2 : 16 Октября 2010, 12:15:05 »
Я думал что проблема в замке зажигания-но тогда омыватель и вентилятор печки причем?А менять весь блок-может и не надо и наверно дорого.

Оффлайн Алёша

• Интересующийся
  • **
  • это мой космич
« Ответ #3 : 16 Октября 2010, 12:22:42 »
желательно его просто прозвонить.а так может просто массы просто не хватать.я себе пробовал от аккумалятора плюс и минус к блоку подсоединял.правда к вентилятору, который охлаждает. или же попробуй блок открутить и вытащить, тока не отсоединяй провода. проверь может какой то отошел или что то выскачело.

DasRitter

• Гость
« Ответ #4 : 17 Октября 2010, 11:58:12 »
Всем доброго времени суток!Нашел все-таки поломку!Оказалось во всем виноват замок зажигания!!!Старый замок стал барахлить - сходил купил новый!Новый не проработал и полугода-оплавился корпус и контакт 15/2 утоп в пластике!В электрике все в порядке!Ща сделаю фото того омна которое стояло

Соединено: 17 Октября 2010, 12:10:21
Фотки с мобильника по размеру не влазят!!! Производитель  - Димитровград!
Выключатель зажигания "ПУТНИК"
кстати в комплекте были указаны:
выключатель зажигания - 1 шт;
Скоба - 1 шт;
Ключ - 2 шт;
СКОБЫ НЕ БЫЛО!!!!НАВЕРНОЕ В МАГАЗЕ СПЕРЛИ И ТОЛКНУЛИ КОМУ НИТЬ, КТО СИЛЬНО ПОПРОСИЛ!!!
« Последнее редактирование: 17 Октября 2010, 12:10:21 от DasRitter »