Я свой уже тогда отправил в утиль денег было не много,но без корча немог на москвич даже не смотрел хотел таз,но тут совершенно случайно одним из первых натыкаюсь на обьяву что свр с семеркой,подвеской,тормозами,гуром да еще и на валах и бошка типа каналы дроченные и накрыто это все Абитом и ценнег помоему 85тр или 90 я уже не помню,ну я подумал еду! Приезжаю там ад состояние кузова грит на 3+ в реальности я куда более "живой" кузав тока что в утиль пустил,ну лана шо с мотором? Заводим - ад дымина синяя шопе*да 😝 я подумал ну все понятно мотор конченный напроч,но катацо поехали и тут пе*да он давит вторую до 7000 примерно и ацкей рокот что появился после 3500 меня просто убил на повал,хотя "жима" особого я не почуил,но звук меня просто покорил напроч,далее пару безсонных ночей и раздумий,дыма на обратном пути поубавилось пробег заявленный 30ткм все сваливали на то что машина стояла последние три года и все просрецо,нужно было мерить компрессию. Далее я еду уже с деньгами и компрессометром за ним,погода +5 ели ели смогли завести опять дым ад,компрессометр не пролезает в колодцы надо решаться сейчас или никогда - едем опять катацо я вылезаю говорю дави я со стороны гляну он опять топит пару передач дыму жесть звук ад,но дыма меньше чем в первый раз,обратно вернулись еще меньше стало,вопщем решаюсь цена падает на 75... Ну а далее ты знаеш,мотор ездил не долго в первуюже зиму начал мне тра*ать мозг,я же в свою очередь решил ему мозг этат поменять ну и панеслась 30 январь 30 дросселя потом будет еще 30 валы и гбц... кароче мотор я дешевля пяти зелени не отдам потом,посмотрим скока он протянет,а то вон один доездился... все дело канешно в настройке дима рассказывал тогда что пушка отстраивали по полной,не потомули дриснул он потом... хз...
ну а мой рассказ такой собсно ))
удача не иначе,ведро зло
но не ехал изначально,я вапще разницы практически не ощутил после мехала,вот када салон выкинул уже чтото появилось,а так шляпа а не мотор посути,после января чтото появилось,но опятьже не спорд ниразу 😝
в основном канешно цель построить злой атмо,но при этом чтобы бюджет был не как у одноглазого,стока ввалить я неготоф не то что физически,а морально 😝
как предел настанет продам на*уй энтузиасту и возьму е28 - машина мечта,и туда скорей всего 4.4 от е38 ну а далее сам знаеш валы дросселя итд,нон турбо ненавижу "дутые" моторы не живые они искуственные,хотя и едут. атмо - зло 🤓
незнаю шо такое злой атмо,но финик сук* я достану на москвиче этом 😝
вот хотябы 14.3-14.5 проедет буит зае*ись
кароче шоб на ведре можно было смело натягивать всякие хот хэч мажорки