80кг весит С "поддоном" и насосиком
Хорошо что у меня 3 блока вазовских, а не рено, а то недавно переезжал в другой гараж, таскал их как раз))) Реношку помню снимали с святогора ,тяжеленный сцуко
я знаешь как переживал када с Вадимом тада реально за 200 ушли 😝 я так представил там в кпп эта блока тяжеленная ща такой момент инерции создает просто пздц мотор тоже аааааАААААААААААааааааааааААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААннннннннннннннннннНННННННННННННННН рассирается там обороты пздц уже капот Андрюха орет ща вот вот оторвется ну карчое реально в таком режиме немного и пздц рулую епт 😝 😝 🤣 москвич и скорость это зло канешно яйца еще долго сушил потом
Мне вот интересно как настройщики вообще всё это переживают)))) ладно когда сам за рулём .оно не страшно, но когда с кем то ,как бы хз чё там за водятел ,мож он вообще впервые на такой скорости едет 😝 Я помню у своего спрашивал чё как оно - сказал привык мол, но не так давно катал раллийный корч (который без номеров ,то и прочего), и угораздило выехать на патруль ,который им махнул палкой... Уходили что называется дворами, входя в повороты с ручником, в общем он сказал что давно столько адреналина не получал 😆
З.Ы. да, на москвиче ещё фиг с ним что там блока тяжёлая, она хоть стоит поперёк, а вот в вазе маховик как раз напротив яиц 😝 Ещё один минус облегчённому маховику 😂