у него маховик есть 👋 но оно не едет получается 🤓 🤗 у сОзана эйфория была больше , чем у меня наверн, он не мог поверить своим глазам 😆 🤩
Я оч. рад 👏 🤓
1) Что ты туда скатал (ибо эт я тя развел :sleep😀
2) То что мотор показал результат не сток даже под управлением *уй пайми чего *уй пайми как
3) То что удалось крутануть детку за 7500 это так сказать первая проба пера,низ готов к носилию! 🤓
зы
а еще второй раз замечаю что стоять там в метре от аааААААнннННННН это ад,она валит вот прям чутьли не в руках у тебя,ведь это все игрушки,а мы парни в песочнице как никрути,просто кто то постарше с бюжетом побольше,кто то так тока начинает пока... 😲i: 🤓 🤑 😲i:
Кароче зачет одним словом,теперь надо уже собраться наконец силами и всадить валы и январь и на настройку тудаже,говорят за два часа без проблем написать все с нуля полного. Но один *уй это как минимум (3000р х 2) + 6000р = 12000р... Но я как бы готов все равно ибо моск уже просто рвет от всего этого 😲i: 😲i:
PS
А еще самое главное что все разговоры ранее были правильными и потвержденны стендом,начиная от суперспорт РСТ мозга 🤦♂️ и заканчивая тем что народ "валит" на семерке на сток мозге и всех датчиках и думает там 147лс и 190Нм 🤦♂️ 🤦♂️
Ну и наконец то что стенд показал ровно то что Мы с Серегой ожидали,момент чуть позже но начинает рости и держиться вплоть до больших оборотов,а моща так вобще ппц идет ровно вплоть до того момента как мотор отсекут,раскрой там хотя бы тесячу оборотов показатели будут другие...
кароче не зря скатали 👋 👏
пока все думы думают,да друзей созывают на стенд 😲i:
PS 2
На одной заслонке "ВАЗа" Андрюхина сольет этому ведру, когда на январе его настроят с валами 🤗 🤗 😍
а как у 8вэ момент 178 при 4200 если по мануалу 168 при 3500. За счёт ЧЕГО сместилося🤯
🤦♂️ 🤦♂️
очнулся 🤣
Ты реально Лунаход 👋
а мАщА 116лс 👋 🍻
и ВАЩЕ ПОЧЕМУ МОИ МОЗГИ НЕ ВЗЯЛИ И НЕ ПОТЕСТИЛИ !?!?!?!?!?!? 😡
так,а они че в каждом гараже уже лежат у каждого москвичевода?
я тя и прошу сотворить их чтоб засунуть туда вал Мишин "самыйЗлой" и обратно все это загнать и показать всем что это работает,но на уровне погрешности стенда...
один вопрос, с муреной когда драг?
Я считаю не целесообразным ехать сейчас,он проиграет 100%
другое дело когда будет январь и оно заработает в полную силу,НО у него уже будут валы - получается тоже не совсем честно,НО опять же как никрути машины все равно на столько разные,что срать. 🤗
Я хоть как то к моменту заезда уравняю шансы тем что всажу 4.55 (которая гудит,но то что она от этого сопротивление больше даст мне не верится) и 4ю 1.100
ps
на первых попытках дабы уровнять вес можно в мурену посадить Андрюху например (он так сказать ей духа добавит как бывший владелец Хонщиг) 🤓
а потом высадить если уж реально 170лс проедут 116 😲i:
у Сереги 4.55 сток
у Игоря на мурене хз, но точно не кулак, блокировка есть, но что она даст на стенде расскажи))) и еще, что такое "на кулаках"🤯 это как представить можно?
сейчас блокировки нет,пара 4.22
по кпп я описал выше
считаю правильным пару всадить одинаковую
ps как с Наказато тогда ездили,у него 4.22 и у меня 4.22 🤓
все почитали-почитали, сделали вид что ничего не произошло и пошли дальше 😲i: 🧐 🚬
наконец у Ваших,аватар появился 😆
хорошо хоть ты его вставил не в подпись (как один идиот прыгнул,а за ним остальные :slap😀 а куда нада 🤣 😲i: 🤦♂️