Ролик давайте 👋
это флэшмоб 👋 😆
Остается всего 25 страниц,только поедем уже с муреной...
PS 2
Или у вас там дриснуло че? 🙀
Или Серега забыл багажник разгрузить перед выездом? 🧐
да время ещё есть наказать трёшку, но на стокмозге бесполезно имхо
ну не дриснуло, но чё-то толи моск вклинило, толи хз...багажник не разгружал 👋
ничего не дриснуло, ехало почему то не так как раньше, по ощущениям и Сереги и 21. я если честно тоже удивлен, это анрил, зря не приехал, надоб было мурену тоже ставить пока на дороге лето.
видео у ребят, я на работе, ахтунг спал 4 часа
Тебе спасибо что не поленился переобуть там и т.п. ,
ПОБЕДА ЧЕСТНАЯ! 👏
не, по началу вроде всё адекват реагировало и работало (по крайней мере примерно также), так что на это списывать не надо - оно просто не едет и всё. Н о потом уже да, пошла какая-то жесть 😲i: када 21ый прыгнул (и даже может чуть раньше) , у меня задержка по реакции на Хаз где-то 4-5 секунд 🤕 он чё-то как-то неадекватно вообще работает, при этом не троит вроде, но не едет ваще даже после того как реакция пошла на троттиль. Я вообще в затруднениях объяснить что там стало , домой приехал капот дёрнул - все фишки что есть , они на месте. провода свечные всё там норм, в общем хз 😳 а самая жесть я со светофора в зелеке с пустого попытался стартануть, так оно и на первых не поехало 😲i: кароче слава богу что на стенде такого не было, иначе оно бы и стокприору не выдрало 😲i:
Это он с бензом наигралсо
98 лить имхо не верно в сток
думаешь клОпОна прогорели оттого и не едет ? 😆
у меня было 95g- 15 литров, 98-8 литров.
ах вот оно в чём дело то 😆
чё в итоге-то? 16вэ проиграло шоли🤯
16вэ соснуло, а потом ещё заболело 😲i:
было всего пару раз когда я прыгнул вперёд, это ещё как раз когда ехало вроде более-менее адекват. пробовали с 40 со второй, с 60 с третьей, ну и с места. Со 40 я прыгал вперёд, но потом на третьей это быстро заканчивалось, потому что мотор по сути переставал ехать , с третьей он просто сразу в принципе не едет (но всё это я замечал ещё в городе, када со светофора крутишь 1-2-3 то вроде адекват, как тока с 3-4 ускоряешься просто, там уже жесть какая-то :slap😀 . Ну а с места там сами понимаете кто быстрее нажмёт, пару раз побуксовали да и всё... а Вот када развернули то началась уже эта самая жестькакаято, надо мож примитивно свечи хоть посмотреть сегодня 😴
А ты сомневался?
Пока это все на Январе не заработает в полную силу трешку этому гибриду не проехать 👋
стенд еще не показатель
нет, на стенде пёрло чОтко...если бы так ехало, то со светофора по крайней мере ( когда равномерно стартуешь) можно было бы что-то показать я думаю.
ппц!
перейти на январь дело ОДНОГО вечера!!!! чё он тупит-то? 😡
вот тока не надо мне это рассказывать... колхоз это всегда дело не одного дня 👋 вечно чего-то не хватает, чё-то не получается, чё-то недопонимаешь... уж я то в колхозе участвовал не единожды, там так не бывает с наскока взять и сделать 👋 это если делал, то мб по накатанной уже можно побыстрее осилить, когда достаточно чётко представляешь что и куда, а когда первый раз - это дольше в 100500 раз
З.Ы. ща видосы ливану
З.З.Ы. что меня больше всего смутило - утром этого же дня всё ехало и даже скажу "валило" в Зелеке, когда я приехал... а потом когда выезжал на киевку то на ленинградке ускорялся на 4ой, тоже неплохо себя повёл оно... но что произошло там я уже хз может не надо было ехать 100км\ч по мкаду 🤣