это я что ли тезка то?
п.с.2 на открытие чего?
мчи на дим прям на двух, вот так я предлагаю) надо беляша забирать до 20 числа или когда там дим то этот ваш ТАшный?
Дядь ни на какой ДИМ я не поеду очнись! 👋 чО там делать? Стоять у забора и снять очередной ролик как рассирается едва не зацепляйА фуры мотор 😲i: друг за другом 😲i:
Едем в Лидер в начале майА
а еще лучше в мЯчик на художника посмотреть,может даже пенсию Нашу выпустят на трек 🤓 по крайне мере не превышая 100км/ч можно там поездить попробовать 🤣
без резких движений так сказать
я так думаю что не раньше Июня начнется грунт на Каширке или во внуково 😝
до этого еще можно успеть взорвать мотор и поставить 1.8 под АИ 76 🤓
вот етп 👋
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,48522.msg1287721.html#newпервый старт боевой у деда 3го маЙА
разварки еще 4шт я успею замутить для этого
самый прикол что если мы едем по часовой то тот балон который у меня там не формат 190/535 13 я всажу на переднее левое 🤓 😲i: остальные то 170/500 13 😲i:
главное чтоб как у парней кусок диска на шпильках не повис,а остальное улетело за пределы трассы,мы то *уй с ним дальше земли не упадем 👋 🤓
мнебы гайковерт для форсу 🤓 😲i: а то гаек терь на 4шт больше (хотя на три 😲i: на одном кАлисе шпилька одна ёк,как раз на переднем левом 👋 надо быть готовыми к форс мажору 🤓 если дристанет :ass😀