только не надо забывать что у сазана кузов пустой + Сазан сам по себе адовый сракер, а в 7-ке салон + ШУМКА+ музыка и пр+ рядовой водитель
пустым бы он его бы взял точно, Сазана всмысле имХо
Еще один "гонщег" 😲i: 😲i:
по порядку:
только не надо забывать что у сазана кузов пустой
Так у него и моща пздц на 34лс и 23Нм больше уж поверь это весомый аргумент против (нет салона 😲i: если че нет салона это 80кг один человек :hello😀
+ Сазан сам по себе адовый сракер,
🤩
а в 7-ке салон + ШУМКА+ музыка и пр+ рядовой водитель
откуда инфа про шумку? И особенно про "рядовой водитель" пелот там норм. ныне давит на врх, тут тогда 85% овоща полные если этот "рядовой" 👋 еще скажи что он не крутил 😲i:
пустым бы он его бы взял точно, Сазана всмысле имХо
Готов спорить 👋
В аналогичном состоянии без салона на такой же гп 4.22 (даже яб без преувеличения сказал на этой же самой :ass😀
при куче свидетелей чОрный выдал по такому же прибору что и мерили мурену те же 15.5 👋 единственное что мне запомнилось что 0-100 он дал ощутимо быстрее за 6.9...
И смысл был какраз таке в том что мотор был полный сток!!!
Ибо как мне прошлый владелец там напиарил типа там и валы и гбц с мегазапилом и корвет валит ацке с реостатом,а по итогу там по идиотски изуродованы каналы,валы сток,и весь приход от корвета был только в том что отсечка была не 7500,а 8000...
Я еще тогда говорил что пред,но едвали заметно быстрее мехала
лишь звук деловой,потому я собсно и начал углубляться в стройку ибо все же хочется понять можно оттуда вытащить калхозом еще хп или все доработки это такой же бред как с f3r,а примеров живых нету ныне
один 183лс дал на дросселях своих,второй и до этого не дожал - мотор въе*ал 😝 не успев выдрать никого (не единого таза :slap😀 😕 😲i: 😲i:
так что Вас то умников до*уя,а кто реально ездил на семерке и на бодрой тройке? 🧐
И еще поправка
все пи*дят типа вот мурена вот мурена,а ниче что у Стаса аналогичное практически время машина показывала всю жизнь пока мурена была у меня 👋 7.5 до сотни он шел
среди многочисленных заездов он проигрывал максимум корпус/полтора всегда от 15.5 это максимум 15.6-15.7...
И еще раз повторяю не е*ите мн емозг уж точно
у меня было две трешки без салона а между ними была сток семерка без негоже,и заявляю с полной ответственностью,ехали они примерно одинаково и время тому доказательство 👋 👋
А сколько таких идиотов которые не верят досихпор что мурена за 7.5 уходила 😲i: 🤦♂️ 🤦♂️
в доказательство бывали заезды с различными авто и итог как "коллега" сказал выше был один... 🤓 🤗