Все кто проголосовал нет, либо вообще ничего не понимают в электрике своей машины, либо поставили от балды! ИМХО!
Очень долго воевал с фарами, ну не устраивает меня свет, и настраивал по разному и лампы всякие покупал по 1к за набор, типо осрам найт-брейкер или филипс кристал ... НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО!
В конце концов Просто нашел нулевые бошовские фары, просто пошел в магаз и купил лампы осрам 120/100 за какието 150р.
Когда я все ето установил и запустил... Уверяю вас разница, ето небо и земля.... свечение отпад, четко, все как надо. Действительно многие кто хоть немного разбирается в авто при виде света спрашивают: мол ето ксенон 4300?
И плюс отъездил всю осень и уже два месяца зимы, постоянно с включенным ближним, в день часа по 4-5за рулем. Ничего не выгорело, не помутнело и не оплавилось.... Если проводка в норме, нету окислившихся или плохих контактов, все тянет на ура, и зарядка идет как надо! Плюс ко всему, вытираю фары просто снегом... осенью водой соответственно... ничего не треснуло и не лопнуло!
P.S> Кому не хватает обычных ламп, мой совет не подставляйте себя ксеноном, просто привидите оптику впорядок и ставьте лапмы 100/90, 110/100, 120/100! Разницу заметите сразу!