Автор Тема: Помогите пожалуйсто с сайлентблоками на рычагах,уже не знаю что джелать(((((((  (Прочитано 7402 раз)

Оффлайн Kidalov

• Интересующийся
  • **
Короче решил перебрать переднюю подвеску,купил наборо резинок,не подошли,оказался на 41-го а уменя святогор.Сегодня купил на святогор.Рычаги в сборе дорого,поэтому хочу сам запресовать резинки в рычаги....Поэтому обращаюсь к вам Люди добрые помогите кто чем может)))Может у кого то есть оправки для запресовки этих грёбаных сайлентблоков в рычаг..Вобщем буду благодарен любой помощи,может быть совету..Опыта в этом деле нет(((Спасибо зарание)))!!!!!!

Оффлайн vovan89

• Долгожитель форума
Ты купил полидрянь? Или Тигар?   С Полиэдром даже возиться не стоит,нужно от 2108 ставить полиуретан в СВх рычаг... Я себе заказал в 41-й рычаг полиуретан с железной обоймой,скоро приедет уже...

Оффлайн igor_n

• Новичок
на Фортуне по центральному ряду в середине слева есть ларёк он там один с москвичёвским железом там найдёшь полиуритан на рычаги 2108 стоят 500руб, тамже рядом и оправками торгуют 200руб
сален 2108 короче родного на 5мм,я подложил с двух сторон шайбы по 2мм
Пол года ежедневной езды по Мясниковану уже выдежали

Оффлайн Kidalov

• Интересующийся
  • **
Да мне уже не до Тигара,хоть бы эти поставить...

Оффлайн vovan89

• Долгожитель форума
Полидрянь обычно расползается при запрессовке... 🤕

Оффлайн Moreno

• Частый гость
  • *
  • СВВ->2141-01
Полидрянь обычно расползается при запрессовке... 🤕

конечно, если прессовать подручными средствами,  а не тем чем надо по технологии 😁
СВВ->2141-01 хочу

Оффлайн vovan89

• Долгожитель форума
Для запрессовки сайлентов  с метал обоймой нужна в 41-е рычаги оправка не в курсе? Или можно просто прессом задавить?
Такие сайленты:

[вложение удалено]
« Последнее редактирование: 26 Октября 2010, 22:13:10 от vovan89 »

Оффлайн Kidalov

• Интересующийся
  • **
Нет у меня не такие сайленты,у меня полностью резина..Ну попробую сам затолкать чтож делать((

Оффлайн vovan89

• Долгожитель форума
Для СВх сайлентов нужна конусная оправка и мыльная вода... Полиэдр долго не протянет с Рено... Ставь с 2108 полиуретан и не парься,а то рискуешь через полгода опять перебирать всё и перепрессовывать сайленты...

Оффлайн Олег214123

• Завсегдатай
Нет у меня не такие сайленты,у меня полностью резина..Ну попробую сам затолкать чтож делать((

Просто так затолкать не получиться тока испортишь, сам перепробовал по всякому, после заказал токарю конусную оправку, теперь тока залетают со свистом.
Надо обращайся.
Я покупал набор с синим вкладышем с описанием, отец мой год на них откатал, я полгода и друзья мои тож ездят, ничего полет нормальный.
Тойота Чайзер 90 кузов 2jz ge

Оффлайн Deepwerk

• Ветеран форума
Миша, поезжай на северный на СТО "М-Сервис", и за 200 рублей Саша запрессует тебе любые сайлентблоки. И никого головняка. Я так сделал.
Притом мои полиэдр порвались и он взял какие-то свои, вроде настоящие. За что я доплатил 100 руб.
Вернулся...Спасибо деду, что снова на Москвиче еду.
bmw езч 525, азлк 2141 1.5=>

Оффлайн Kidalov

• Интересующийся
  • **
М- сервис,это уже кпайний вариант,пока что сам хочу,я уже купил приспособу для запресовки..

Соединено: 27 Октября 2010, 19:26:27
А точно восьмёрошные сайленты подойдут на святогор,кто пробовал?Видел сегодня в ларьке москвичёвском на фортуне,500р. пара полиуретан))

Оффлайн igor_n

• Новичок

Оффлайн Олег-Святик

• Новичок
подходят. а полиуретан восьмерочный 300, максимум 400 руб стоит, только одна проблема ss20 прекратило их производство, у них какие-то проблемы с качеством, так что надо забирать, если есть где-то.
Svyatogor F3R

Оффлайн святогорыч61

• Новичок
только обычные от 08 неставь!мне на полтора месяца их хватило всего.
я вот опелевские от вектры купил, "топран" по 150руб, буду пробовать!
Святогор -1999 .

Оффлайн vovan89

• Долгожитель форума
А Я полиуретан запрессовал в 41-е рычаги... 😁

Оффлайн Sonik

• Бывалый
а я от опель вектры купил сайленты надеюсю влезут в рычаги тотти=)
  • Святогор 214145 1998г
Святогор 2.0// ЭСП все//Подсветка ног//Козырьки Opel//Мотор дворников БМВ//Зеркала БМВ//Парктроник//Флажковый ЧЯ// Волгобачек//

Оффлайн ЛАГ

• Новичок
Сайлентблок верхний рычага подвески для Святогора Аналог: Febi 01838 (для Opel Astra) в экзисте примерно 300р 

Соединено: [time]04 Ноябрь 2010, 21:01:32[/time]
А Я полиуретан запрессовал в 41-е рычаги... 😁

У 41 внутрений диаметр больше пресуется даже без оправки будет болтаться в рычаге

Соединено: 04 Ноября 2010, 18:08:30
Короче решил перебрать переднюю подвеску,купил наборо резинок,не подошли,оказался на 41-го а уменя святогор.Сегодня купил на святогор.Рычаги в сборе дорого,поэтому хочу сам запресовать резинки в рычаги....Поэтому обращаюсь к вам Люди добрые помогите кто чем может)))Может у кого то есть оправки для запресовки этих грёбаных сайлентблоков в рычаг..Вобщем буду благодарен любой помощи,может быть совету..Опыта в этом деле нет(((Спасибо зарание)))!!!!!!

Можно взять хомут качественный, обжать им край сайленблока до диаметра рычага и смазав все мылом запресовать тисами. При отсутствии оправки запресовывал таким образом.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2010, 18:08:30 от ЛАГ »
М 2141 двигатель Renault, Люк, ГУР, ГБО 4 поколения (газовый впрыск), газовые опоры капота, роликовые подшипники скольжения передних стоек, ЭСП, Эл. управление заслонками и краном отопителя, Эл. зеркала, Автосвет, Эл. замок багажника, Эл. подогрев дворников, мотор дворников БМВ

Оффлайн vovan89

• Долгожитель форума
Сайлентблок верхний рычага подвески для Святогора Аналог: Febi 01838 (для Opel Astra) в экзисте примерно 300р  

Соединено: [time]04 Ноябрь 2010, 21:01:32[/time]
У 41 внутрений диаметр больше пресуется даже без оправки будет болтаться в рычаге

Да ты что, как интересно родной сайлентблок с метал. втулкой будет болтаться в родном 41-м рычаге?

Оффлайн Олег214123

• Завсегдатай
Я так думаю что это про ушастый-святогоровский сайлент, он то и будет болтаться в рычаге 2141.
Тойота Чайзер 90 кузов 2jz ge