Автор Тема: Проблема с проводкой на СВР  (Прочитано 710 раз)

Leshii86

• Гость
Проблема с проводкой на СВР
« : 30 Октября 2010, 20:59:32 »
Граждане,всем привет.Я воткнул Ф3Р в 41 кузов со всеми потрохами.Беда такая:датчики уровня топлива,заряда АКБ, температуры мотора живут своей жизнью,как и габарит на передней правой фаре(даю газу(при выключенных габаритах) габарит загорается сам по себе(моргает).Аккум убивается и не подлежит затем зарядке за два дня езды.Зарядка без нагрузки 15.8.Что это?Как оно лечить?

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Re: Проблема с проводкой на СВР
« Ответ #1 : 30 Октября 2010, 21:05:53 »
блок предохранителей менял на реношный?
проводку менял на реношную?
если все да, то на приборке как фишки соединил? черную в белую, белую в черную? или цвет к цвету? если второе - меняй местами
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Leshii86

• Гость
« Ответ #2 : 30 Октября 2010, 21:37:29 »
Проводку вкорячил всю с донора Реногора,вместе с Ч.Я.Когда провода снимал-каждый жгут подписал,ставил как было.Приборка в.т.ч.Там проводки на трахометр не приходило,ездил к электрику,он ничё не сделал.но 1300 снял.Гондон он!!!

Оффлайн vovan89

• Долгожитель форума
« Ответ #3 : 30 Октября 2010, 23:01:08 »
Возможно перепутал разъёмы в ЧЯ.

Leshii86

• Гость
« Ответ #4 : 31 Октября 2010, 08:04:47 »
Я их подписал все,и на Ч.Я соответствующие отметки поставил.Потом нашёл схему эл.проводки,и всё перепроверил,подсоединил верно.