Ключевое слово - электромеханический. Подключи логику.
Встречный вопрос. А нафиг он тебе нужен? Закрой калитку на крючок. Террористы точно не пройдут.
Да мы хотим в этом году поставить видеодомофон. Я уже купил комплект видеодомофона. Чтоб было удобнее, если кто придёт, понимать не выходя из дома, стоит открывать или нет, или просто на три буквы послать. Да и сам электромеханический замок с 5 ключами приобрёл и адаптер автономной работы этого самого замка. Но мне сказали, что понадобится ещё интернет-кабель для соединения монитора с вызывной панелью. Вот его пока не купил, ибо пока что не могу знать, сколько метров надо будет оного, где будет стоять сам монитор, где будет стоять новая калитка. Да, калитку в этом году братишка хочет перенести немного вперёд в сторону улицы, а на сколько метров, ну пока что не знаю, молчит. Да и маме так будет проще в отсутствие дома меня и Коли, не надо будет лишний раз в одном халате выбегать во двор, особенно зимой. На этот счёт я уже общался и с Колей и с мамой, они только ЗА.
Лучше на шкахв с коньяком, с датчиком алкоголя - подышал, если по нулям - замок открылся.
Это ты господину belovkcc скажи, у меня дома нет пьющих.
Братишка до августа прошлого 24го года пил, потом взялся за ум, теперь не пьёт совсем. И характер изменился в лучшую сторону. Он и так не был плохим человеком, просто по пьяни психовал и вёл себя нехорошо. Теперь же просто "золотой".