Голосование

За что выпьем?

Просто так!
За любовь!
За него (нее), чтобы ему (ей) хорошо жилось!
За дружбу народов!
За "Москвич"!
Только не за "Москвич"!
За трезвость!
За пьянство!
Не пью и Вам не советую!
За Вас, за нас, за "АвтоВАЗ"! :)
За солнце!!!
За здоровье!

Автор Тема: "Трактир у АЗЛК"  (Прочитано 579484 раз)

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
Re: "Трактир у АЗЛК"
« Ответ #3000 : 04 Февраля 2015, 21:52:01 »
Не родственницу ли я Кончиты Вурст видел? 🤣 Женщина престарелая, с большими титьками, с лошадиными губами, с бородой и усами. Голос тоже женский
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #3001 : 04 Февраля 2015, 22:01:20 »

😎

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #3002 : 05 Февраля 2015, 18:33:21 »
Всем привет! Хочу выпить за здоровье Сашки(Sanekyo),чтоб [ цензура ] закончилась!

извини. но так надо. все вопросы в личку
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2015, 18:39:18 от Михаил »
  • м-214122

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #3003 : 06 Февраля 2015, 08:55:48 »
Куда уже здоровее :-D  )))

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
« Ответ #3004 : 06 Февраля 2015, 14:34:43 »
Доброго времени суток!

Заглянул вот на рюмку чая.

Уж и не помню, за что меня забанили, в общем, оскорбился я сильно. Однако, тут есть люди, дружеские отношения с которыми я не хотел бы обрывать.

Вот и пришло моё время «валить» отсюда нафиг, пока тут образованных людей, пардон, еретиков, не начали сжигать на кострах. Собственно, потому и пропал с форума, т.к. процесс этот (сваливание) не самый простой.

Как и планировал, свалил в Германию, в Баден-Вюртемберг. Там неподалёку филиал Eurocopter Deutschland GmbH в Донаувёрте (Бавария). Целых 180х2 км каждый будний день проезжаю по отвратительно гладким дорогам. Да, «Карл» тоже сменил гражданство, новый номер ему больше идёт. Работаю там инженером-технологом, в будущем буду заниматься агрегатной сборкой, сейчас занят новой втулкой НВ.
Они перешли на пятилопастные винты, поэтому автомат перекоса конструкции Сикорского уже «не катит», а Милевские машины давно освоили пятилопастные винты с АП конструкции Юрьева. Занимался я виброгасителями, это жёлтые коробочки у свежих производных  Ми-8 над несущим винтом. В общем, «выбил страйк», т.к. были наработки (сэкономил месяца два), а в купе с их технологической базой эти виброгасители вообще не создали никаких проблем. Так что теперь Министерство Чо Случилось ещё охотнее будет брать наши поделки.

Наконец-то я занимаюсь любимым делом, и мне не хочется застрелиться от созерцания всей той унылой обстановки, которая была в РФ.
Не скажу, что это было просто, но это того стоило. Впервые, с 19 лет, я не хожу чернее тучи, впервые моё будущее не представляется мне серым и безысходным. Даже о детях начал задумываться.

Сейчас вот заехал на недельку в РФ, по делам и друзей навестить.
В общем, кто хочет, может за меня порадоваться, кто не хочет - может лопнуть от злости, и написать очень ПОЦреотичный пост, но не думаю, что это имеет смысл.

Будете в Хайльброне, на пересечении Бисмаркштрассе и Кернерштрассе – дайте знать.
Prost!
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2015, 14:36:15 от Jagdflugzeug »
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #3005 : 06 Февраля 2015, 15:52:32 »
ну что могу сказать..
скатертью дорога!
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
« Ответ #3006 : 06 Февраля 2015, 16:10:23 »
О! Михаил! Сколько лет сколько зим!

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #3007 : 06 Февраля 2015, 17:16:19 »
А шашлык там есть где пожарить? Вот так, чтоб у водоема, что б лес позади был, шоб никого кроме лесничего в радиусе 300 км не было, ну чисто вечерком, у полаточки, у костерка засесть с удочкой (или даже без оной) на раскладном стульчике, с бокальчиком какого-нибудь Уильямса, ароматной кХоибы, чисто поглядеть на тлеющие угли, звезды, шоб никто на душу не капал,комаров пару замочить...  Выкинуть всю накопившуюся в душе, так скать, гадость за последнее время (от неё-то не сбежать, онаж, и есть часть тебя), весь этот современный пластмассовый хайтек, просто набраться так называемой энергии "дзен"... Есть такое место? Она, "дзен" тобишь, не раньше чем через неделю приходит. Это если все так, как описано..
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #3008 : 06 Февраля 2015, 17:19:05 »
А шашлык там есть где пожарить? Вот так, чтоб у водоема, что б лес позади был, шоб никого кроме лесничего в радиусе 300 км не было, ну чисто вечерком, у полаточки, у костерка засесть с удочкой (или даже без оной) на раскладном стульчике, с бокальчиком какого-нибудь Уильямса, ароматной кХоибы, чисто поглядеть на тлеющие угли, звезды, шоб никто на душу не капал,комаров пару замочить...  Выкинуть всю накопившуюся в душе, так скать, гадость за последнее время (от неё-то не сбежать, онаж, и есть часть тебя), весь этот современный пластмассовый хайтек, просто набраться так называемой энергии "дзен"... Есть такое место? Она, "дзен" тобишь, не раньше чем через неделю приходит. Это если все так, как описано..
+100
  • м-214122

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #3009 : 06 Февраля 2015, 17:20:20 »
Куда уже здоровее :-D  )))
ну и слава Богу!
  • м-214122

Оффлайн =LD=

• Администратор
« Ответ #3010 : 06 Февраля 2015, 17:23:20 »
Алик, ну вот только не надо душу травить!
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн =LD=

• Администратор
« Ответ #3011 : 06 Февраля 2015, 17:40:20 »
А хотя... Вот вам 😝

214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #3012 : 06 Февраля 2015, 17:41:17 »
Алик, ну вот только не надо душу травить!
А я не травлю. Че, до лета далеко? Дык зимой тоже неплох отдыхается  😁

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
« Ответ #3013 : 06 Февраля 2015, 18:17:35 »
О, Антоха поздравляю ))) зачет, так держать )))

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
« Ответ #3014 : 06 Февраля 2015, 19:34:49 »
Ну дык, тут чуть пониже есть Боденское зее. И там полно специально предназначенных для этого мест. На счёт 300км сложнее, зато гор мусора нет.
Дык, уже съездил раз в тамошние домики на выходные и вот именно так: "...на раскладном стульчике, с бокальчиком какого-нибудь Уильямса, ароматной кХоибы, чисто поглядеть на тлеющие угли, звезды, шоб никто на душу не капал,комаров пару замочить...  Выкинуть всю накопившуюся в душе, так скать, гадость за последнее время (от неё-то не сбежать, онаж, и есть часть тебя), весь этот современный пластмассовый хайтек, просто набраться так называемой энергии "дзен"..."

О, Антоха поздравляю ))) зачет, так держать )))
Спасибо, и тебе не хворать. Тут ходят упорные слухи, что Panzerwaffe бундесвера хотят уменьшить экипаж на одного, и таки я знаю к чему это идёт 👋 Постараюсь поучаствовать в разработке АЗ для второго Леопарда. Благо это не тормоза )))
Я наконец-то ваяю "вундервафли", а не занимаюсь *";%, я рад.

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #3015 : 06 Февраля 2015, 19:49:55 »
Ну дык, тут чуть пониже есть Боденское зее. И там полно специально предназначенных для этого мест. На счёт 300км сложнее, зато гор мусора нет.
Ну за 300 тоже нет мусора.
В "специально предназначенных для этого местах" ночью песни орать под гитару мона? Не думаю. Пластмассовый там пикник будет.
Я про то, что б "на душу никто не капал". Само " спецыально отведенное место" уже само по себе капает. Таких мест мне и ехать даже никуда не надо. Через дорогу тут лесок, за ним речка, на ней мостик, за мостиком "места". 15мин пешком. Не поверишь, чисто. Не понимаешь ты, о чем я. Не будет там "дзена". Пластмассовый "дзен", вылизанный весь, такой вычищенный, как обезжиренное молоко в прикусу с пластмассовыми сосисками на углях одно калибра жаренными...

ПС, смотри как, ты там еще не "свой", но здесь уже "чужим" стал...
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2015, 19:51:39 от Алик »

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
« Ответ #3016 : 06 Февраля 2015, 20:06:34 »
Эммм... А я их и не орал никогда 0_о
А надо было?

Везде есть свои плюсы и минусы. Конечно ФРГ это далеко не Эльдорадо, но и далеко не Мордор.

Действительно не верю, что чисто, т.к. выбросить окурок в окно, это уже правило наших автомобилистов, не говоря уже о скоростном спуске пакетов с мусором с балконов.

Не совсем понял мысль, о каком пластмассовом молоке идёт речь.

Я тут, мне кажется, своим и не был никогда, да и никому не нужен был, во всяком случае теперь, после 27-ми лет, точно никому не нужен.
Да, я для них пока иностранец, говорящий почти без акцента, но тут (в ФРГ) эти патриархальные пережитки прошлого (свой/чужой) давно превратились в атавизм, тут сплошные космополиты. И это радует.

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #3017 : 06 Февраля 2015, 20:15:53 »
А надо было?
надо. при одном условии если ты русский

в этом твоя беда. ты ничего не понял в этой жизни. и видимо уже не поймёшь.

Я тут, мне кажется, своим и не был никогда, да и никому не нужен был, во всяком случае теперь, после 27-ми лет, точно никому не нужен.

всё верно.

Да, я для них пока иностранец, говорящий почти без акцента, но тут (в ФРГ) эти патриархальные пережитки прошлого (свой/чужой) давно превратились в атавизм, тут сплошные космополиты. И это радует.
это тебе кажется. и ты очень сильно ошибаешься.
ты всегда будешь чужим. хоть и без акцента.
причём чужим ты будешь и там и тут.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #3018 : 06 Февраля 2015, 20:21:47 »
А надо было?
Ну...  Как бы в общем да ...
Знаете ли как минимум для дыхалки полезно, да и вообще настроение поднимает.
Действительно не верю, что чисто, т.к. выбросить окурок в окно, это уже правило наших автомобилистов, не говоря уже о скоростном спуске пакетов с мусором с балконов.
Там нет дорог, нет домов с балконами, там река , лужайка и лес. Ну, у нас городок маленький, ездят одни и те же лица, резона себе же мусорить вобщем нет. Ну как-то так.
Да, зря песни не орал... Теперь такой возможности не будет. Жаль, многое теряешь.
, но тут (в ФРГ) эти патриархальные пережитки прошлого (свой/чужой) давно превратились в атавизм, тут сплошные космополиты. И это радует.
Ты нужен пока на тебе можно что-то поиметь... И пока не мусоришь. Ясно.
Какую-то не радужную ты картину нарисовал.
Там вообще настоящим лесом-то где-нибудь пахнет? Такой вот запах, сосновый, опавшей хвои, и нотки когда идешь, даже не знаю как описать... Ну настоящий запах леса, есть?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
« Ответ #3019 : 06 Февраля 2015, 20:30:47 »
Всё правильно Антон делаешь. Есть мечта иди к ней, всё остальное пыль под ногами. И пусть все твердят- у тебя ничего не получится; но это пустяки, слушать нужно только свой внутренний голос. Удачи тебе. ;-) на связи, не теряйся ;-)  :-D