Доброго времени суток!
Заглянул вот на рюмку чая.
Уж и не помню, за что меня забанили, в общем, оскорбился я сильно. Однако, тут есть люди, дружеские отношения с которыми я не хотел бы обрывать.
Вот и пришло моё время «валить» отсюда нафиг, пока тут образованных людей, пардон, еретиков, не начали сжигать на кострах. Собственно, потому и пропал с форума, т.к. процесс этот (сваливание) не самый простой.
Как и планировал, свалил в Германию, в Баден-Вюртемберг. Там неподалёку филиал Eurocopter Deutschland GmbH в Донаувёрте (Бавария). Целых 180х2 км каждый будний день проезжаю по отвратительно гладким дорогам. Да, «Карл» тоже сменил гражданство, новый номер ему больше идёт. Работаю там инженером-технологом, в будущем буду заниматься агрегатной сборкой, сейчас занят новой втулкой НВ.
Они перешли на пятилопастные винты, поэтому автомат перекоса конструкции Сикорского уже «не катит», а Милевские машины давно освоили пятилопастные винты с АП конструкции Юрьева. Занимался я виброгасителями, это жёлтые коробочки у свежих производных Ми-8 над несущим винтом. В общем, «выбил страйк», т.к. были наработки (сэкономил месяца два), а в купе с их технологической базой эти виброгасители вообще не создали никаких проблем. Так что теперь Министерство Чо Случилось ещё охотнее будет брать наши поделки.
Наконец-то я занимаюсь любимым делом, и мне не хочется застрелиться от созерцания всей той унылой обстановки, которая была в РФ.
Не скажу, что это было просто, но это того стоило. Впервые, с 19 лет, я не хожу чернее тучи, впервые моё будущее не представляется мне серым и безысходным. Даже о детях начал задумываться.
Сейчас вот заехал на недельку в РФ, по делам и друзей навестить.
В общем, кто хочет, может за меня порадоваться, кто не хочет - может лопнуть от злости, и написать очень ПОЦреотичный пост, но не думаю, что это имеет смысл.
Будете в Хайльброне, на пересечении Бисмаркштрассе и Кернерштрассе – дайте знать.
Prost!