надо. при одном условии если ты русский
...
А есть тест, на определение национальности?
...
в этом твоя беда. ты ничего не понял в этой жизни. и видимо уже не поймёшь.
...
Не сочтите за грубость, но так говорят, когда ничего конкретного ответить не получается.
...
всё верно.
...
Ну хоть в чём-то мы солидарны.
...
это тебе кажется. и ты очень сильно ошибаешься.
ты всегда будешь чужим. хоть и без акцента.
причём чужим ты будешь и там и тут.
И в чём это будет проявляться?
Сюда я уже не вернусь, так чтобы на ПМЖ точно. Т.к. клерикализация РФ меня настораживает и пугает. Кафедра теологии в самом МИФИ, это же п...ц. Не так ли?
Ну... Как бы в общем да ...
Знаете ли как минимум для дыхалки полезно, да и вообще настроение поднимает.
...
Настроение поднимает? Сомневаюсь, надо будет как-нибудь попробовать. А для дыхалки плавать надо, и бегать. Кстати, тут шшшшикарные дорожки для роллеров, и пешие по ним не шляются, красота.
...
Там нет дорог, нет домов с балконами, там река , лужайка и лес. Ну, у нас городок маленький, ездят одни и те же лица, резона себе же мусорить вобщем нет.
...
Вполне возможно, но тогда какого рожна в мало-мало больших городах такой срач?
...
Да, зря песни не орал... Теперь такой возможности не будет. Жаль, многое теряешь.
...
Ну так-то я пока в РФ, может сходить поорать. Хотя настроение вполне себе. Давно такого не было.
...
Ты нужен пока на тебе можно что-то поиметь... И пока не мусоришь. Ясно.
...
Спасибо Кэп. Так оно хотя бы логично, хотя бы ясен предмет общественного договора.
А тут я в принципе никто, мент меня застрелит и всё, так и должно быть. И да, в РФ я тоже не мусорил, просто когда нёс мусор до урны, на меня в РФ смотрели как на идиота, а в ФРГ это само собой разумеется.
...
Какую-то не радужную ты картину нарисовал.
...
В смысле не радужную? Касательно чего?
...
Там вообще настоящим лесом-то где-нибудь пахнет? Такой вот запах, сосновый, опавшей хвои, и нотки когда идешь, даже не знаю как описать... Ну настоящий запах леса, есть?
Сколько хотите, прям в городе, недалеко от моего дома парк, очень ухоженный, пока еду до работы ельников как грязи, они о своей природе заботятся, у них места мало, разбазаривать нельзя. И да, я знаю о каком запахе идёт речь, ибо в девяностые имел неудовольствие жить. Ходили в походы с отцом, за ягодами, чтобы припасы на зиму делать.
Всё правильно Антон делаешь. Есть мечта иди к ней, всё остальное пыль под ногами. И пусть все твердят- у тебя ничего не получится; но это пустяки, слушать нужно только свой внутренний голос. Удачи тебе. ;-) на связи, не теряйся ;-) :-D
Спасибо, вот и иду. Даже на работу не как на каторгу иду, там интересно, да ещё и платят, на кафедре тоже было интересно, но там не платили.
А никто не твердит. Конечно все получится. Мечта просто странная...
Чего в ней странного? Хочу ваять технику, сложную и навороченную, а не "сраными сникерсами" торговать.