1. Ты видимо не хочешь услышать, то, что пишу - а слышишь только то, что сам пишешь/говоришь.
О, сначала были пространные (не)ответы на вопросы, теперь пошли приписки другим своих же действий. Да что ж вы такой шаблонный-то?!
И вопрос там был не в гайках и дренажах - а в том, что современные технологии - на голову опередили, то, что было 30 лет тому назад - и те же самые инверторы - это кайф...
Технологии сделали шаг вперёд, а основные неисправности и причины для ТО остались те же.
А так - пока за 20 лет ни чего не сломалось, по мелочам - один подшипник маленький заменил и периодическое обслуживание - в виде раскидать внутренний корпус и всё намыть в ванной.
Наконец-то смогли выдавить из себя ответ. А ведь так не хотелось, да?
2. Мне не надо ни чего вуалировать...
Какая гадость эта ваша заливная рыба.© Однако же прямой ответ вы дать почему-то боитесь.
вечной техники не бывает - пока не произвели.
Я не утверждал про вечность, а только спросил какие неисправности бывают и как часто.
3. После смерти сдам на памятник " Не земной идеал".
Треуголку сначала поправьте, а то ваше величие разглядеть не получается.
5. Я не про свой случай, а про установку 2-х кондеев. А в моём случае - на одном балконе висит 3 ящика и не мешают, на втором 2 ящика, ровно так же не мешают - эти два балкона не объединить - с разных сторон дома находятся. Не говоря уже, что я их ставил не за раз - а в процессе понимания необходимости.
Вы таки ничего не упомянули про принадлежность случая, а разговор шёл между нами.
P.s.: Единственная причина не брать мульти-сплит - это его не совсем адекватная стоимость, остальное - отговорочная шелуха.