Автор Тема: Не заводиться и выносит мозг. На сколько я попал???((  (Прочитано 1320 раз)

Nikita007

• Гость
Не давно купил реногора, с довольно приличным пробегом 214 тысяч но у знакомого деда, он ни разу не крутил его больше 5 тысяч и газ в пол не давал, заправлял на лукоиле. И тут купил его движка работала ровно иногда бывало подтраивала на холостом. Залил после покупки на бритиш петролиуме пятого алтемэйта и дал ему гари 2 дня подряд, до отсечки не крутил но ездил активно все работало без проблем и тут ппц утром завожу он завелся начал чихать пердеть и заглох, раз. Пять пробовали завести и никак. После начали смотреть свечи сперва была искра красная после не было. Искры потом пошла искра дальше другой геморой искра вроде пошла только бензин не качался, начали смотреть давление в рампе сняли шланг на выход избыточного давление ( обратку) и чудо завелась работала равно и заглохла через пол минуты. Мои варианты или мозги выпендриваються и не могут дать нормальную подачу то не качает то заливает, то ли бензин начал немного чистить нагар и к черту все позасорял. Если бы насос не качал то не качал бы всегда а то иногда и заливает, свечи новые искра есть... Какие ваши варианты🤯??

Оффлайн Kirill07region

• Долгожитель форума
  • Двухлитровым бывает только сок!
Сеточка может на бензонасосе засорилась  🤓
П.С. я не хрена не чего не знаю о реногорах 🤓
  • Москвич 2141-01,ваз 1.7(доработан частично),Lucas,перед каяба(-1виток),БСЗ,всмпо альфа r15 и фреза(старого образца),виброшумоизоляция всего авто,кпп 3.9

Nikita007

• Гость
Может и она. Вообще хочу прочистить инжектор но боюсь я вообще его не заведу ((( 200 тысяч без промывки может все форсунки засрать и жопа полная ...

Оффлайн Kirill07region

• Долгожитель форума
  • Двухлитровым бывает только сок!
Я сначала бы заменил сеточку,а потом бы и инжектор бы помыл 😱
  • Москвич 2141-01,ваз 1.7(доработан частично),Lucas,перед каяба(-1виток),БСЗ,всмпо альфа r15 и фреза(старого образца),виброшумоизоляция всего авто,кпп 3.9

Nikita007

• Гость
Сначала бы завести его или тогда уже дотолкать до лури

Оффлайн Electron

• Бывалый
Проверь давление топлива в подающей магистрали и расход (слей направь шланг в баклажку, за 15секунд должен налить не меньше 330 милилитров). Если не соответствует - смотри насос и сеточку в баке, топливный фильтр.
Потом свечи проверь - если до сих пор не менял, замени. Реномотор к ним весьма чувствителен.
2141 1.5 --> 1.8 --> CВВ --> СВР
Renault Megane 1.6 K4M... Хочу лагуну с F3R! =)

Nikita007

• Гость
Сегодня был у лури, разбирали бак, топливный насос выделываеться качает вробе бы неплохо но лучше заменить на новый, а причиной оказалась сеточка забитая, заодно поменял масло и фильтра, да инжектор прочистили. Все оаботает хорошо... Теперь глаз мазолят планы по перекраске и шумоизоляции. Всем спасибо за советы,  тему можно закрыть

M.C.

• Гость
у меня была похожая проблема, но тока когда бензтна в баке немного, но лампочка ещё не горит, ну примерно когда литров 10 остается... Над тож сеточку глянуть.