Автор Тема: Датчик абсолютного давления или лямда зонд или еще че то....???  (Прочитано 1356 раз)

GoodMen

• Гость
Вобщем такая проблема:
Машина работает с перебоями, глохнет перед перекрестком.
Все датчики показывают норм сопративление, тестер не выдает ошибок,Насос новый, бензопровод новый, Форсунки мыл, проверял на стенде все ок, свечи BOSH super4?   но вот ДАД показывает сопротивлене не 360-370 кОМ, а 400 кОм.
И все же как определить что ДАД живой? Да и еще вопрос. С х..вым маслом мотор громче работает или нет и как сказывается это на работе вобщем. Еще если не плотный выхлоп идет, а именно гофра прогорела на той трубе куда лямбда вкручивается, че будет?)))

Оффлайн vovan89

• Долгожитель форума
Может катушка сгорела или сдыхает?

GoodMen

• Гость
Катушки тож проверял, тоже в норме. Сегодня ехал и загорелся "выкинь дрыгатель" я быстренько подсоединил тестер (был ссобой) , выдал 2 ошибки:
№1 датчик скорости(давно уже не пашет 😀)
№2 Датчик абсолютного давления
Думал из за того что сегодня скидывал разьем и заводил, но решил сбросить ошибку (через тестер), не вышло, значит постоянно глючит его.
и машина кстать равней работать стала.
Вот думаю теперь менять его 😍
НИ КТО НЕ ЗНАЕТ МОЖНО ЛИ ВОТКНУТЬ ДАТЧИК АБСОЛЮТНОГО ДАВЛЕНИЯ С НАШЕЙ КАКОЙ НИТЬ МАШИНЫ🤯

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь

НИ КТО НЕ ЗНАЕТ МОЖНО ЛИ ВОТКНУТЬ ДАТЧИК АБСОЛЮТНОГО ДАВЛЕНИЯ С НАШЕЙ КАКОЙ НИТЬ МАШИНЫ🤯
от джипа, гранд черокки 91-94 года 4-х литровый двигатель, ДАД визуально 100% наш.
На наших авто, (русавтопром) таких не видел.

Оффлайн SkRiP

• A-T-R
  • www.audi100.su
Еще если не плотный выхлоп идет, а именно гофра прогорела на той трубе куда лямбда вкручивается, че будет?)))

ну гофру нада полюбому заменить. иначе лямбда может не корректно работать..
  • AUDI 100 2.3 20V MPI 7A
...Make Love Not War...
Violeta. RIP
Audi 100 2.0 RT. RIP