Автор Тема: пейнтболл 20го числа, начало игры 10 утра. сбор с 8.45 до 9.10 на ярославке  (Прочитано 1391 раз)

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
собсна сабж
предлагаю собрацца и поиграть.

Где играть
Подмосковье 41,5 км от МКАД
Игровые площадки.

В этом пейнтбольном клубе есть где развернуться и проявить свою тактическую мысль. В распоряжении игроков действует восемь (!) игровых площадок
Вы оплачиваете Игровой день. В стоимость игрового дня включено: место для размещения группы под навесом, комплект игрового оборудования (маркер, маска, камуфляж, перчатки), инструктаж, судейское обслуживание, неограниченное время игры на 5-ти любых игровых площадках. Внимание, в стоимость игрового дня не включаются шары!   
Стоимость игрового дня в выходные и праздничные дни составляет
Для взрослых - 420 рублей/игрок
Для детей и студентов - 300 рублей/игрок
Для групп свыше 50 человек - 300 рублей/игрок
В будние дни скидка на игровой день - 50%
Именники в день рождения игровой день не оплачивают.
По карте ЧПОК скидка на игровой день - 10%

Стоимость шаров для игры в пейнтбол.
В среднем требуется от 200 до 400 шаров на все время игры (приблизительно 2-3 часа).   
100 шаров - 180 руб. (хватит на 1-2 игры)
1 коробка (2000 шаров) - 2700 руб. (хватит на все игры для 4-5 человек)
5 - 8 коробок - 2600 руб.
9 - 12 коробок - 2500 руб.
13 - 15 коробок - 2400 руб.
16 - 19 коробок - 2300 руб.
20 коробок и более - 2250 руб.

Ориентировочная стоимость игры в выходной день. Рассчитана из средних статистических данных. (игровой день+шары) для группы из 10 человек   
10 человек*420 рублей= 4200 руб.
2 коробки*2800 рублей=5600 руб.
ИТОГО: 9800 руб
На одного человека: 980 руб.

Дополнительное оборудование   
Ствол для Типмана 14 дюймов - 150 рублей

говорить - наверно поеду - не надо, либо едете  - либо читаем форум дальше

едут:

Magikan + 1
White +1 человек
Павел + 1 человек
Михаил
Evil God + 1
Snyper + 1
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2010, 11:19:41 от Magikan »
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн lex752

• Интересующийся
  • **

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
значит так

сейчас пробиваю в других местах. ценнеки будут примерно такие же, но брать бабла надо с запасом, ибо кому то поесть, комуто еще шаров, комуто доп защиту и тд

бабло могу собирать я, но думаю оргами будет еще пару человек, с ними договоримся, им тоже можно будет сдавать деньги на шары
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2010, 11:20:39 от Magikan »
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
Хорошая затея
Мир более всего нуждается в скромных гениях, нас так мало осталось.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
так же, можно здесь поиграть https://www.fishing-moscow.ru/paintball.php

сбор денег произвожу я (ВАО, м. Семеновская или ЮВАО, м.,Рязанский проспект), Evil God (Ясенево)
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2010, 12:29:34 от Magikan »

Оффлайн Highlanderrrr

• Новичок
шары лучше свои брать, гараздо дешевле будет https://shop.paintball.ru/catalog_c56.html , а если еще и пострелять хочется с интересом то и свой маркер нужен, те типпманны что в клубах, зачастую все убитые.
Москвич 2141 ВАЗ
1995г "рождения"
Владею с 2008, 16К пробег

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
шары лучше свои брать, гараздо дешевле будет https://shop.paintball.ru/catalog_c56.html , а если еще и пострелять хочется с интересом то и свой маркер нужен, те типпманны что в клубах, зачастую все убитые.
млин, маркеры стоят по 40 штук эт ж ппц

Оффлайн Highlanderrrr

• Новичок
млин, маркеры стоят по 40 штук эт ж ппц
40 это мол элитные, с кучей наворотов, а так можно какойнить х7 купить с доп стволом, с фидером и тд и тп, и в 12000 уложиться, да дорого, но за то если в мыслях поиграть ни раз ни два, то вложение хорошее, а так можно просто шаров купить да пострелять из пракатных, просто не оч растраиваться что "пуля" летит не совсем так как хочется)))
Москвич 2141 ВАЗ
1995г "рождения"
Владею с 2008, 16К пробег

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
40 это мол элитные, с кучей наворотов, а так можно какойнить х7 купить с доп стволом, с фидером и тд и тп, и в 12000 уложиться, да дорого, но за то если в мыслях поиграть ни раз ни два, то вложение хорошее, а так можно просто шаров купить да пострелять из пракатных, просто не оч растраиваться что "пуля" летит не совсем так как хочется)))
откуда у ТА 12к рублёв? это недосигаемо, тем паче на баклуши. токмо на тормоза для колесницы народ редкий сподобится потратиться и то, днем с огнем таковых не сыщешь

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
КАКАЯ РАЗНИЦА КТО СКОЛЬКО НА ЧТО ТРАТИТ! ТЕМА НЕ о том!
Едешь соглашайся, не едешь проходи мимо!
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2010, 13:47:58 от Призрак Форумов »

Оффлайн Ziliboba

• Бывалый
  • Злобный пешеход
КАКАЯ РАЗНИЦА КТО СКОЛЬКО НА ЧТО ТРАТИТ! ТЕМА НЕ о том!
Едешь соглашайся, не едешь проходи мимо!

Играл несколько раз, друзья приглашали.
Что не понравилось: Пару раз в разных клубах из нас собирали команды. Далее беруться 2 команды и начинается игра (флаги нада было таскать) Каждая игра длится 5 минут. Успела моя команда поиграть 3 раза. Всё. Т.е. я попал на какойто чемпионат. В другой раз играли в помещении. Все люди были свои, разбились на 2 команды. Поиграли, шаров хватило на 4 игры, хотя обещали больше. Далее почти во всех клубах простые маски, это значит что игра не удалась, маска постоянно запотевает, спецсредство не помогает. Маска нужна с двойным стеклом.

Что понравилось: Понравились последние 2 поездки в клуб в Красногорске. Находится в лесу, площадок море, есть 3х этажное здание.ю Оба раза мы делились на 2 команды человек по 40, ну и задача захватить дом, кто играл в контру на мэншене поймёт)). Нужные маски есть, в игре если в тебя попали, и судья это увидел, ты выходишь, однако только заправиться шарами и проверить маркер, дальше опять к себе на поинт. Чтото типа дезматча, пока не захватишь территорию и не перестреляешь тех кто в доме. Можно покупать гранаты ,маркеры с длинными стволами. Игра длится где то час, потом команды меняются, потом кормили солдатской кашей  и поили пивом или колой. потом опять играть, и так часов до 6 вечера. Патроны не кончаются) Стоило это удовольствие 1700р. с человека. Естесвенно можно приехать и грать и без пива и без колы и не на целый день и на другие площадки и за другие деньги))
Так что если будут маски хорошие, маркеры не убитые, плошадки интересные, и тип игры нормальный, то ехать однозначно стоит.
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2010, 15:57:11 от Ziliboba »

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
теме ап
будут еще человек 5 моих знакомых
погоду обещают ясную, сухую, но морозную, до -10 градусов, одеваемся теплее
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2010, 09:02:33 от Magikan »

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
Призрак стрелятся не будет

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Призрак стрелятся не будет
предатель

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
ап

Соединено: 15 Ноября 2010, 12:12:47
игра заказана на 20е число с 10 утра

проезд до места назначения:
https://maps.yandex.ru/-/CFAxApA
Едем по Ярославскому шоссе до 38 км (19 км от МКАД), затем совершаем правый поворот на поселок Костино по соответствующему указателю,далее двигаемся 800 метров прямо до ворот санатория "Зеленый городок". На территории санатория двигаемся по указателям "Спортбаза" и "Гвардия".

Внимание!!! Въезд на территорию санатория платный.

С 20 июня 2009 года стоимость въезда/входа на территорию санатория установлен в размере 150 рублей с каждого легкового автомобиля.

Координаты клуба в Гугле 56.042082, 37.916704
https://www.militarygames.ru/home/o_klube/shema_proezda.htm

сбор будет происходить с 8.45 до 9.10 на первой заправке ТНК от МКАДА по Ярославке

контактные телефоны
8-926-282-27-63 Юрий (йа)
8-926-567-56-33 Алексей (Евил Год)
с собой иметь теплые вещи, деньги, сигареты, по желанию термосы с чаем, булочки и тд
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2010, 12:12:47 от Magikan »

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
на днях будет закупка шаров, кому сколько надо?
шары стоят по 1400р за 2000 шаров

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Бабло собираю я, телефон 8-926-282-27-63
буду закупать шары, за коробку шаров (2000 штук) - 1500

Оффлайн ctik

• Бывалый
добрый вечер,,вообщем съездили мы туда в составе 15 человек,что могу сказать всё на высшем уровне,размещают в военных палатках,с печью,светом и со столами,выдают снаряжение(камуфляж,маркер,маску,перчатки)вообщем всё что нужно для игры,потом в любое время можно  позвать своего судью и направиться на площадки,кстати в добавок бесплатный чай,кофе,плов и 50гр огромное меню,чего только нет и цены совсем не кусаються,кстати рядом с каждой палаткой свой мангал, тоже бесплатный,провели там весь день одни положительные эмоции,цены совсем смешные,если студент то 300руб. весь игровой день,только шарики если нужно докупай и играй.нам хватило на 12 человек 3000тыс.шариков отдали за них 4000тыс. грубо говоря по 300р с человека,тоесть 600р это полный игровой день, а если вообще ни в чём себе не отказывать 1500тыс за глаза,так что советую сьездить туда,равнодушными не останитесь.так же там можно сходить в сауну,покататься на квадроцикле,различные тиры(лук,арбалет,ружьё),горнолыжный спуск правда я так и не увидел где он,и много чего ещё,и главное место очень красивое
214145 F3R

Оффлайн ctik

• Бывалый
советую купить шары самим,но приехав туда закупить пару сотен там,так как со своими шарами вход уже не 300р, а 800р!
214145 F3R