Всем привет!
Вот и я стал москвичеводом. Месяц назад сдал на права и встал перед выбором, что купить из автомобилей.
Арамобиль отмел сразу, задний привод плох на бездорожье и сам кирпич не нравиться. Девятку или восьмерку за 50к нормальную еще поискать надо.
В общем отдал мне батя Святогор, который уже как пять лет работает на даче грузовиком.
Поездил в отпуске на нем две недельки и очень он мне понравился, по бездорожью едет тоже неплохо.
Дорогу держит хорошо, движок 1.7 Уфимский, колеса 14-е, но резина с высоким профилем, печка "Ташкент".
Нужно менять задние крылья(арки прогнили), и две двери, скорее всего пороги(они под накладками стоят).
Надо обновить салон, поменять лобовуху, содрать старую облезлую тонировку и затонировать по новой, полностью покрасить машину(это знакомый есть в подмосковье в сервисе).
Так же балку под движок поменять на родную, сейчас под реновский движок стоит.
Машину планирую использовать для поездок на рыбалку(где возможно кое-как проехать), охоту,поездок на дачу и т.д.
В Москве ездить не собираюсь.
Скиньте в тему или в личку, сколько будут стоить крылья задние и пороги. Спасибо!
На рыбалку ездил.
Вот по таким местам обычно езжу, это самая лучшая дорога на рыбалку, за две недели отпуска.