Многоуважаемые так сказать ГУРУ по ремонту и эксплуатации автомобиля москвич АЗЛК (святогор),очень нужна ваша помощь!
опешу проблему в крации опустив подробности покупки и эксплуатации: Машина марки: 214145 (святогор) год выпуска 2000,двигатель f3r не ремонтировался с момента приобретения,менялись только расходники! Проблема заключается в том,что с момента приобритеня этого чуда техники мной (год приобритения 2009) он начал просто сыпаться😕 ! А точнее вот что происходило за этот год:1) Не работает задний левый тормозной целиндр (скажу сразу опуская выкрики по замене: целиндры новые калдун рабочий калодки поменены,но калесо не тормозит,сведение колодок то же производилось не помогло),2)Кипит двигатель,а точнее стрелочка температурного датчика находится почти в красной зоне вентилятор включается раз в 1,5 минуты отрабатывает цикл выключается и через 1,5 минуты опять включается,все это происходит в данный момент ремени года! Чесно сказать я не знаю на сколько это правильно для двигателя (что бы не было советов по замене помпы выгане пробки и замене датчиков температуры вентилятора и термостата,скажу сразу стоит все новое) Проблема возникла еще летом раза 3,4 умудрялся закипать в летнее время стоя в пробке!Так же появилась такая проблема с нагревом двигателя,как падение оборотов и прикращение работы двигателя (глохнет)!3) И на конец моя третья проблема самая любимая наверно 🤭: греется акамулятор от двигателя,так же он начинает кипеть! на данный момент была поменяна так называемая таблетка в генераторе и заряд на холостом ходу без включения потребителей энергии составляет 14,7в при включенных потребителеях 14,2!На сколько это нормально я не знаю,так как полный чайник!
Очень хотелось бы найти знающего человека который поможет решить эти проблемы и скажет что нужно исправлять еще,так как советы и мольба на мануал по ремонту не помогли,денег загонять в сервис нету,сам уже не знаю где капать 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️
P.S. Где вы добрые люди отзовитесь,помогите😕 Готов сам крутить гайки только тыкните где крутить! Если есть люди кого заинтересует этот пост и захотят помочь пишите!За ранее спасибо!