как мне сказали:вот захочет какой0нибудь дядя на джипе купить у тебя этот 41,да и въедет тебе в жопу
просмотрел всю тему...есть очень интересные варианты,но возникает вопрос:видно ли все-таки стопы другим участникам движения?особенно днем.у меня сейчас стоят стоковые,только тонированные,и как-то подумываю,что пора завязывать так ездить...
а чо дают тонированные фонари?
Цитата: dex от 26 Ноября 2013, 10:30:51а чо дают тонированные фонари?Бюджетное укорачивание кормы.
А мне не нравилось освещение фонарей заднего хода (недостаточно освещали). Заколхозил к тазику для запасного колеса переднюю ПТФ. но опять засада-она светит узконаправлено. Вопрос : кто-нибудь устанавливал на своей машине в гнезда штатных фонарей ЗХ, светодиодные лампы ( в форме кукурузы)?(прошу прощения, если вопрос показался двусмысленным) Достаточно света они дают? А то что - то жаба душит покупать по 300 руб за лампу, не будучи уверенным что она (лампа) сделает освещение комфортным для ночной езды.
просмотрел всю тему...есть очень интересные варианты,но возникает вопрос:видно ли все-таки стопы другим участникам движения?особенно днем.у меня сейчас стоят стоковые,только тонированные,и как-то подумываю,что пора завязывать так ездить...так-то их видно в любую погоду,но фиг знает...как мне сказали:вот захочет какой0нибудь дядя на джипе купить у тебя этот 41,да и въедет тебе в жопу и хрен ты докажешь,что видно было твои стопари.и я вот задумался...
вот вы объясните,при чем тут понты?!ну нравится мне,как смотрятся тонированные стопы на белой машине,нет блин,надо сразу стереотипы свои врубить.и мнения других пацанов тут тоже не при чем!
вот вы объясните,при чем тут понты?!ну нравится мне,как смотрятся тонированные стопы на белой машине
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
😁ЦитироватьОдно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
понял,исправлюсь.. 😯.благодарю,что доходчиво объяснили,буду искать варианты переделки на светодиоды.Это,надеюсь не будет так мешать другим людям😀
Я вот так собрал светодиодные фонари, хорошо видно и зимой и летом и днём и ночьюhttps://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/k1taez/journal/1920759/
а как же проивотуманки. ты их ликвидировал в пользу стопов?
Да, за все время эксплуатации ни разу не приходилось использовать их.