Автор Тема: нужна консультация  (Прочитано 1939 раз)

SPAS

• Гость
Re: нужна консультация
« Ответ #20 : 02 Декабря 2010, 17:22:34 »
Всем привет. У меня опять головоломка. Как я понял не работает 4й цилиндр. На работающем двигателе подтраивает. Думал свечи провода зажигание. Итог. На рабочем моторе стал снимать провода со свечей. Все цилиндры реагируют а 4й ноль эмоций. И свечу там менял и провод и искру смотрел(отличная лупит) а он не работает.  🥴

Оффлайн NeoShaMAN

• Адепт москвича
  • овасч
« Ответ #21 : 02 Декабря 2010, 17:24:18 »
возможно внутренее повреждение провода. у меня так было. на оборотах меньше 2тыс не работает, двиг колбасит. дашь газку - стабильно. в СТО проверили и сказали что провод был повреждён. отремонтировали - прошло.

SPAS

• Гость
« Ответ #22 : 02 Декабря 2010, 18:10:48 »
Искра то идет с провода. И свечу вставлял и на корпус отлично лупит искра. Пробовал провода с 3м поменять( естественно и в трамблере тоже) эффект тот же. Ничего не понимаю

SPAS

• Гость
« Ответ #23 : 02 Декабря 2010, 18:12:24 »
Да тыщи три даш оборотов вроде жарит. или это просто 3 горшка раскручивают двигло. На газ даш провал. А потом как жахнет и в путь

Оффлайн Олег214123

• Завсегдатай
« Ответ #24 : 02 Декабря 2010, 20:54:24 »
Всем привет. У меня опять головоломка. Как я понял не работает 4й цилиндр. На работающем двигателе подтраивает. Думал свечи провода зажигание. Итог. На рабочем моторе стал снимать провода со свечей. Все цилиндры реагируют а 4й ноль эмоций. И свечу там менял и провод и искру смотрел(отличная лупит) а он не работает.  🥴
Смотри шланг который идет от вп коллектора к вакуумнику. Я продолбался целый день, была та же ситуация, ржал долго.
Тойота Чайзер 90 кузов 2jz ge

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #25 : 02 Декабря 2010, 21:15:25 »
Смотри шланг который идет от вп коллектора к вакуумнику. Я продолбался целый день, была та же ситуация, ржал долго.
+1000  😉 😉 😉 😉
тоже было, поменял шланг все четко