На последних 2-ух подкрыльники обклеиные шумкой.
Автору не обращай на высказывания некоторых, они того не стоят. Главное чтобы нравилось тебе. Всегда найдутся люди которые скажут тебе не лицеприятное из-за зависти или чего либо другого. Судя по московским ценам, 55 тыс р. за подготовку и покраску кузова вполне нормальная цена. Скажу про себя, когда перекрашивали мой москвич из арахисового(песочного) цвета в цунами(сине-зеленый металлик), был не приятно удивлен, на машине местами стали видны не большие волны . Хотя машина с первых дней у меня, и из всех кузовных деталей было помято только переднее левое крыло и заменено. Пришлось маляру долго выводить эти волны. Песочный цвет да и простая краска судя по всему скрывала заводские дефекты, а вот насыщенный и глубокий темный цвет металика это все показала наружу. Потом стало все нормально после покраски и глубокой полировки машина выглядела так что первое время надоедали гаишники со своими вопросами где и за сколько, во дворе прохожие засматривались. В тени цвет машины синего цвета а на солнце зеленого. То что у автора не перекрашены двери с внутренней стороны не имеет ни какого значения если судя по всему двери под шумкой. Да и даже если автор сфотографирует на 10 МП аппарат, вряд ли на экранах монитора можно будет рассмотреть качество покраски, если конечно не будет грубых ляпов от маляра. Чтобы дать серьезную оценку качеству покраски, нужно самому лично при дневном свете осмотреть машину , увидеть зернистость посмотреть кантики как там легла краска и т.д. Еще раз повторюсь цена за перекраску по московским ценам нормальная. Говорите что 55 тыс. р. дорого? Московские расценки в среднем дороже в 2 раза а то и более чем по России, в 2008 году у меня за работу и материал вышло порядка 30 тыс р. Хотя мой знакомый кузовщик, уехав в прошлом году в Москву на работу, сказал мне что та работа которая у нас стоила 20-25 тыс.р. в Москве оценивается не меньше 100 тыс.р.
Автору еще раз посоветую спустя некоторое время отдать машину на полировку. Краска особенно там где шпаклевка дает со временем осадку. Вот тогда и нужно полировать.