Автор Тема: Проблема с магнитолой!!! Помогите  (Прочитано 1328 раз)

Demonin89

• Гость
Проблема с магнитолой!!! Помогите
« : 20 Ноября 2010, 14:47:46 »
В общем у меня магнитола prology mp3. Работает отлично, но в основном при выключенном двигателе, питание у нее не напрямую. Дело в том что при работающем двигателе она постоянно перезагружается, что на радио что на проигрывание дисков, проверял тестером при неработающем двигателе напряжение норм, но как заведу так цифры начинают бесится доходит аж до 30 - 40. решил проверить заряд генератора но тестер тоже ничего не показал, так как начал бесится, даже если просто подношу тестер к аккуму он начинает дергаться. мне кажется дело в катушке и она пробивает, может кто сталкивался с такой проблемой и кто знает в чем дело помогите... 🤭 🤭 🤭 Да, кстати, пульт от магнитолы при заведенном двигателе перестает реагировать, но а при незаведенном работает отлично хоть на несколько метров.....

Оффлайн Step

• Завсегдатай
Re: Проблема с магнитолой!!! Помогите
« Ответ #1 : 20 Ноября 2010, 15:34:31 »
что за цифры у тебя доходят до 30-40?) , подносишь тестер к аккуму?) какой то злой аккум если тестер начинает бесится , если по хорошему то изложи всё культурно , напряжение зарядки , какое напряжение приходит на магнитолу с вкл и выкл двигателем
2141 F3R

Оффлайн rols34

• Завсегдатай
  • за рулем сносит крышу
« Ответ #2 : 20 Ноября 2010, 15:41:42 »
у меня тоже такая трабла, хотя я махнул с одной машины на другую мафоны усе прекратилось почти,
  • 1991 двиг рено, bmw 520 1989

Оффлайн Валера

• Интересующийся
  • **
« Ответ #3 : 20 Ноября 2010, 16:00:35 »
В общем у меня магнитола prology mp3. Работает отлично, но в основном при выключенном двигателе, питание у нее не напрямую. Дело в том что при работающем двигателе она постоянно перезагружается, что на радио что на проигрывание дисков, проверял тестером при неработающем двигателе напряжение норм, но как заведу так цифры начинают бесится доходит аж до 30 - 40. решил проверить заряд генератора но тестер тоже ничего не показал, так как начал бесится, даже если просто подношу тестер к аккуму он начинает дергаться. мне кажется дело в катушке и она пробивает, может кто сталкивался с такой проблемой и кто знает в чем дело помогите... 🤭 🤭 🤭 Да, кстати, пульт от магнитолы при заведенном двигателе перестает реагировать, но а при незаведенном работает отлично хоть на несколько метров.....
во-первых поправлю Ты не тестером меряешь,а мультиметром(цифровой прибор) На него идут наводки с катушки зажигания Во-вторых,заведи отдельно питание на магнитолу,ну или чисть-перезачищай проводку
Peugeot Partner Origin VU Long
Сhrysler Voyager LE

Оффлайн richie

• Местный
  • Обнинск
« Ответ #4 : 20 Ноября 2010, 17:09:01 »
Фары случаем не моргают?
Если моргают, имеет смысл уделить внимание силовым проводам, особенно качеству массы и возможно генератору.
1. M21412 (1994, УЗАМ 1.7, ОЗОН 2140-...-70, БСЗ, мебель СВх, R15 195/65, шпильки, торм.диски А-80, гена 90А)
2. Logan Exp. (2008, K7M 1.6, ГУР, АБС, Кондей, 2хПБ, парктроник)
3. M23...

Demonin89

• Гость
« Ответ #5 : 20 Ноября 2010, 18:01:37 »
Фары случаем не моргают?
Если моргают, имеет смысл уделить внимание силовым проводам, особенно качеству массы и возможно генератору.
ДА фары моргают. как это все можно мне проверить🤯

Demonin89

• Гость
« Ответ #6 : 21 Ноября 2010, 23:53:45 »
А сегодня у меня отказал аккум. Ездил вечером с ближнем светом с печкой с дворниками и магнитолой, остановился около магазина, придя обратно начал заводить а она не заводится стартер еле еле крутит. позвонил брату, он приехал дай свой аккум чтобы я завелся. Машина завелась, но когда снял клемы двигатель вырубился пришлось ему дать свой а на его до дома доехал решил еще там проверить генератор - снял клемы - все работает, не понимаю в чем дело, может щетки...

Оффлайн алексей КРОТОВ

• Завсегдатай
« Ответ #7 : 22 Ноября 2010, 00:24:25 »
было похожее. генератор слабо дает заряд. попробуй щетки, или ремонт!
М2141 1995Г. ТЕПЕРЬ F3R renault/ беленький,свежепокрашенный.  (продан другу VARANa

м2141 1.5 1990г, красный, ф3р(продал другу VARANa)
князь ф3р., эсп, эл.зеркала, Гур.ПРОДАЛ
Лада Ларгус, 7 мест,

Оффлайн benklaus

• Бывалый
« Ответ #8 : 22 Ноября 2010, 00:51:47 »
ВОт прочти была такаяже проблема: https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,33650.new.html#new

Оффлайн richie

• Местный
  • Обнинск
« Ответ #9 : 22 Ноября 2010, 11:54:24 »
Про качество соединения силовых проводов сказал, особенно в преддверии зимы актуально.

Продолжим искать среди простых проблем.
Если ежедневные пробеги меньше 50 км с приличной скоростью (читай оборотами двигателя),
и тем более по пробкам, то просто сел аккумулятор. Для начала просто заряди его нормально,
если проблема пропадёт, то при нормальном состоянии аккума до конца зимы этой зарядки
хватит.
Если снова разрядится, то будем искать дальше. Причин может быть вагон, начиная от плохо
натянутого ремня и кончая сдохшим генератором.
1. M21412 (1994, УЗАМ 1.7, ОЗОН 2140-...-70, БСЗ, мебель СВх, R15 195/65, шпильки, торм.диски А-80, гена 90А)
2. Logan Exp. (2008, K7M 1.6, ГУР, АБС, Кондей, 2хПБ, парктроник)
3. M23...