Пусть она вам напишет доверенность типа такой
https://alex999faq.ru/html/doverPTS.htmlесли хотите, можете заверить ее у нотариуса, при постановке на учет это будет плюсом и гайцы не будут вас посылать под предлогом того, что доверенность рукописная
ДОВЕРЕННОСТЬ
на право распоряжения автомобилем
г. ____________
Я, нижеподписавшийся(аяся), ___________________________________________________, проживающий(ая)
по адресу: . __________________________________________________, паспорт серия ____ № _____________,
выдан “___”__________ ______ г._______________________, являясь собственником(цей) автомобиля марки
__________________, цвет ____________, год выпуска _______, Идентификационный номер (VIN)_________
_________________, двигатель № __________________, шасси № _________, кузов № ____________________,
на основании Паспорта Транспортного Средства (ПТС) серия _______ № _______________,_______________
________________________, доверяю гр. __________________________________________________________
проживающий(ая) по адресу: ____________________________________________________________________,
__________________________________________ право распоряжения вышеуказанным автомобилем (в том
числе право управления, право прохождения ГТО и получения талона ГТО, право ремонта, право
совершения регистрационных действий, в том числе право снятия с учета и право постановки на учет, право
получения регистрационных документов и их дубликатов, право получения государственных
регистрационных знаков, в том числе ТРАНЗИТ), а также право представлять мои интересы в органах
ГИБДД МВД РФ и страховых компаниях, право расписываться за меня и другие права относительно
распоряжения принадлежащим мне автомобилем, для которых не требуется нотариального заверения в
соответствии с нормами Гражданского Кодекса РФ.
Доверенность выдана без права передоверия сроком _______________________.
Дата: “___”___________ 200__ г. Подпись: _____________
Я по такой рукописной купил в Москве, перегнал и поставил в МО на жену.