Автор Тема: уплотнители дверей  (Прочитано 4506 раз)

Оффлайн valeron

• Интересующийся
  • **
уплотнители дверей
« : 29 Ноября 2010, 15:27:09 »
купил новые уплотнители дверей а у них в нутри какието резиновые вставки размером с 4см что с ними делать не знаю толи выташить толи оставить.кто сталкивался отзавитесь.

Оффлайн HORROR

• Местный
Re: уплотнители дверей
« Ответ #1 : 29 Ноября 2010, 15:53:32 »
вставок не видно )
И тут мы нашли придурка который ездит на Ладе © TopGear
F3R ГУР Plaza...

Оффлайн n178on71rus

• Интересующийся
  • **
« Ответ #2 : 29 Ноября 2010, 16:36:14 »
купил новые уплотнители дверей а у них в нутри какието резиновые вставки размером с 4см что с ними делать не знаю толи выташить толи оставить.кто сталкивался отзавитесь.

может это клапана через которые воздух выходит при закрывании дверей... эти вставки наверное сделаны по длине всей резинке🤯  у меня на новой резинке таких отверстий в 4 см. не было, была целая куча мелких клапанов, которые при первом закрытии двери повылетали сами...
  • M2141/1,5л/1993г.в.

Оффлайн valeron

• Интересующийся
  • **
« Ответ #3 : 29 Ноября 2010, 16:45:02 »
может это клапана через которые воздух выходит при закрывании дверей... эти вставки наверное сделаны по длине всей резинке🤯  у меня на новой резинке таких отверстий в 4 см. не было, была целая куча мелких клапанов, которые при первом закрытии двери повылетали сами...
ты видемо не до понел толи я не так написал вопшем дырки вопшемто есть но меня смушяет что в самом уплотнителе в нурти вставлена резинка 4см в длину .
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2010, 16:53:32 от valeron »

Оффлайн n178on71rus

• Интересующийся
  • **
« Ответ #4 : 29 Ноября 2010, 16:48:54 »
ты видемо не до понел толи я не так написал вопшем дырки вопшемто есть но меня смушяет что в самом уплотнителе в нурти вставлена резинка 4см в длину .
значит я не понял. извини не хотел тебя "дураком" выставить. а сфоткать  сможешь🤯 просто даже самому интересно
  • M2141/1,5л/1993г.в.

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #5 : 29 Ноября 2010, 16:53:20 »
купил новые уплотнители дверей
А где купил?
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн valeron

• Интересующийся
  • **
« Ответ #6 : 29 Ноября 2010, 16:54:44 »
значит я не понял. извини не хотел тебя "дураком" выставить. а сфоткать  сможешь🤯 просто даже самому интересно
вот

Оффлайн valeron

• Интересующийся
  • **
« Ответ #7 : 29 Ноября 2010, 16:55:44 »
А где купил?
платформа окружная это между дмитровкой и алтушкой там 3 полатки на авторынке по москвичам, а брал за 800р но это только на двери на багажник отдельно.

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #8 : 29 Ноября 2010, 16:57:10 »
платформа окружная это между дмитровкой и алтушкой там 3 полатки на авторынке по москвичам, а брал за 800р но это только на двери на багажник отдельно.
Спасибо.
А может это в углах быть должно, чтоб при изгибе форму не теряли?
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн n178on71rus

• Интересующийся
  • **
« Ответ #9 : 29 Ноября 2010, 16:57:25 »
елки палки ниче не отдирай. я так ставил.. это часть прижимается к корпусу.
  • M2141/1,5л/1993г.в.

Оффлайн SvatoGor

• Интересующийся
  • **
« Ответ #10 : 29 Ноября 2010, 17:07:58 »
чото я малочего на фотке УДИВИТЕЛЬНОГО увидил... помойму ОТЛИЧНЫЙ НОВЫЙ уплатнитель....
ты на машину поставь на одну дверь... и сфотай непонятное место... я думаю так меньше болтавни будет... поставить 5 минут уплатнитель...

Оффлайн valeron

• Интересующийся
  • **
« Ответ #11 : 29 Ноября 2010, 17:38:04 »
чото я малочего на фотке УДИВИТЕЛЬНОГО увидил... помойму ОТЛИЧНЫЙ НОВЫЙ уплатнитель....
ты на машину поставь на одну дверь... и сфотай непонятное место... я думаю так меньше болтавни будет... поставить 5 минут уплатнитель...
по ссылке которую я предоставил выше я показываю то место где уплотнитель не прогибается,и чювствуется в нутри не что похожее на резиновую трубку размером где то 4см.вот я и думаю стоит выташить или так оставить ибо говориле что дверь будет тяжело закрываться. 

Оффлайн valeron

• Интересующийся
  • **
« Ответ #12 : 29 Ноября 2010, 17:39:16 »
Спасибо.
А может это в углах быть должно, чтоб при изгибе форму не теряли?
я вот тоже так подумал.

Оффлайн smart2141

• Бывалый
« Ответ #13 : 29 Ноября 2010, 17:56:02 »
В волге по крайней мере так сделано действительно по углам,чтобы ровно ложились.

Оффлайн SvatoGor

• Интересующийся
  • **
« Ответ #14 : 29 Ноября 2010, 18:04:39 »
ну ведь на фото не видно что ты там чуствуешь  🤣
ябы нечего не стал вынимать и пошел ужебы поставил чем тут час выяснять что там такое 😀)))
тыже не поршневую группу выбираешь )))
если подходить не будет, вынешь, поставишь... отпишишься, пойдем пол клубом затариваться даными девайсами))) правд дорого... но у самого должно новых несколько комплектов лежать серых и черных 😀

Оффлайн valeron

• Интересующийся
  • **
« Ответ #15 : 29 Ноября 2010, 20:12:08 »
ну ведь на фото не видно что ты там чуствуешь  🤣
ябы нечего не стал вынимать и пошел ужебы поставил чем тут час выяснять что там такое 😀)))
тыже не поршневую группу выбираешь )))
если подходить не будет, вынешь, поставишь... отпишишься, пойдем пол клубом затариваться даными девайсами))) правд дорого... но у самого должно новых несколько комплектов лежать серых и черных 😀
а я сегодня вопшето не собирался ставить все на завтра=)

Оффлайн Sledgehammer

• Интересующийся
  • **
« Ответ #16 : 29 Ноября 2010, 20:55:22 »
Российские уплотнители дверных проемов такие российские... Эта жесть внутри уплотнителя настолько жесткая, что что хлопать дверью приходится на весь двор))) В "югославских", стоящих на другой машине никаких таких резинок нет. Вполне возможно, что они чисто технологические и сделаны в местах предполагаемого разреза, а тупые барыги стырили нерезаный моток и сами как попало порезали. Без этой трубчатой резинки все закрывается отлично.

Skakun

• Гость
« Ответ #17 : 03 Декабря 2010, 00:32:37 »
Точно с такой ерундой я столкнулся когда сам решил поменять родные уплотнители, которые стояли ещё с завода. Продавец сказал, что это рёбра жёсткости для правильного изгиба уплотнителя в верхнем правом углу, в дополнение внутри профиля уплотнителя идет полоска непонятного герметика, который при установке прижимается к ребру на который устанавливается уплотнитель. Я это ребро трогать не стал, но с обратной стороны в этом углу сделал три надреза, чтобы не слез от через мерного напряга и так на всех дверях, всё и по сей день держится отлично. Но качество самих резинок оставляет желать лучшего, на год должно хватить!!!!!

Оффлайн valeron

• Интересующийся
  • **
« Ответ #18 : 04 Декабря 2010, 16:14:29 »
решил оставить эти вставки, двери закрываются но малость туго, зато как я понел он за счет этой вставки сильно не продавится.

Skakun

• Гость
« Ответ #19 : 05 Декабря 2010, 10:06:07 »
Они ( уплотнители ) попросту не будет перегибаться в верхних углах средней стойки и сохранит свою форму. Именно для этих мест они и предназначены эти вставки.