Автор Тема: подскажите,перестала машина заводится!  (Прочитано 1002 раз)

Оффлайн CTAC

• Новичок
на свой 41ый поставил неделю назад восьмерошный генератор,двигатель 6ый,день назад произошло следущее-вообщем еду по дороге,смотрю на датчик вольтметра напряжение стало скакать,стрелка вольтметра металась из угла в угол,остановился открыл копот начал смотреть причину,провод на генераторе отходил, ну я его поджал,он плотно сел на свое место я сел и поехал дальше,километра два было все нормально,но потом опять  началось,я отстановился начал опять смотреть,все в порядке было провода на месте,контакт хороший,нигде ничего не отходит,вообщем решил ехать ближе к дому,км через 5 стрелка успокоилась и начала показывать нормальный заряд,но вот перед самым домом все абсолютно потухло и машина заглохла,остались тока работать габариты и фары,датчик ни один при включенном зажигании не показывает,стартер крутит но машина не заводится....вообщем это все...поставил тока сегодня свой родной генератор но не в нем дело оказалось,с ним тоже ничего не работает...

Оффлайн CTAC

• Новичок
Re: подскажите,перестала машина заводится!
« Ответ #1 : 29 Ноября 2010, 18:46:03 »
ах да,забыл сказать,когда машина заглохла запахло жжёной проводкой

Оффлайн clubing

• Интересующийся
  • **
Re: подскажите,перестала машина заводится!
« Ответ #2 : 29 Ноября 2010, 19:03:39 »
помоему ты сам ответил на свой вопрос) ищи проблему в палёной проводке) где то закоратило на массу , вот и привет всей электрике !

советую посмотрел электро схему москвича с шестёрочным движком , далее прикинуть что у тебя точно не работает и что точно работает , я думаю как проверить на определённой ветке проводов ток ты знаешь) далее смотрим по схеме что от куда и куда идёт , скорее всего подбило проводку у тебя в одном месте , ибо если ещё где то , то это дика херово) тащем та пока сделай так а далее посмотрим !

п.с. даю такой совет т.к. свои проблемы по проводке решал именно так , тащемта электронная схема решает)
  • УЗАМ. 1994 г.в.