Автор Тема: Нихренасебе! или мигалки атакуют  (Прочитано 3662 раз)

ABars

• Гость
Re: Нихренасебе! или мигалки атакуют
« Ответ #20 : 21 Января 2011, 01:14:51 »
Когда БМВ 5-й серии в лоб сталкивается с Опелем Астра, при этом погибает водитель БМВ, а состояние водителя Опеля "вызывает опасения врачей", возникает мысль, что кто-то преднамеренно ехал на тот свет, пренебрегая элементарными средствами пассивной безопасности.  🚬

Оффлайн racer2141

• Новичок
« Ответ #21 : 21 Января 2011, 13:33:03 »
Шугаев выигрывал чемпионаты, когда многие тут еще и не в проекте были. авария спорная. Знал его лично. с таким опытом и прочими заслугами и работа инструктором - не вяжется с типичной лобовухой. Земля пухом....

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
« Ответ #22 : 21 Января 2011, 13:51:07 »
В инете уже видео выложили как он ездил:

Не знаю насколько оно связано с погибшим, возможно это и сфабриковано...

Оффлайн racer2141

• Новичок
« Ответ #23 : 21 Января 2011, 14:10:25 »
видео с его странички на мэйл ру

и это тоже он

https://i238.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=156406958709&photoType=0

1975 год

https://i238.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=938684533&photoType=0

и это

https://i238.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=938687349&photoType=0
https://i238.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=938689397&photoType=0

авто с последних должны быть известны всем, в смысле по фильму
« Последнее редактирование: 21 Января 2011, 15:15:52 от racer2141 »

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #24 : 21 Января 2011, 14:11:10 »
Так могут ездить только Скорая и Пожарная по экстренному вызову.
Всех остальных за такой беспредел - лишать прав пожизненно и машину конфисковывать.
Никакого чуства самомохранения у таких придурков нет походу  😕
Может роженицу вез?  🤣

Оффлайн racer2141

• Новичок
« Ответ #25 : 21 Января 2011, 14:13:39 »
Так могут ездить только Скорая и Пожарная по экстренному вызову.
Всех остальных за такой беспредел - лишать прав пожизненно и машину конфисковывать.
Никакого чуства самомохранения у таких придурков нет походу  😕
Может роженицу вез?  🤣

только на скорой и пожарной нет таких водителей, как Владимир. а видео так и называется - работа, или вы шлете нах своего руководителя и пишите заяву? или исполняете и молчите?

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #26 : 21 Января 2011, 14:17:08 »
Не надо переигрывать слова.Если вам начальник скажет лети в лоб- полетишь?
Ну вот и доработался. Результат мы знаем.Чувство вседозволенности и безнаказанности довело до гроба.
« Последнее редактирование: 21 Января 2011, 14:19:43 от maxpon »

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
« Ответ #27 : 21 Января 2011, 14:26:24 »
а что,тебе знакомы все водители с пожарок и скорых?откуда такая уверенность что так больше никто ездить не может?если нормальному, московскому таксисту повесить еще и мигалки!!он таких деятелей просто за пояс заткнет,а уж про скорую я вообще молчу..такое вождение не от каких то природных данных а от чувства вседозволенности,дали бы ему простую ваз-10,не прехал бы и 20км,снесли бы,не заметив.страна непуганных идиотов.там,где жизнь даже простого человека стоит денег,за такое вождение отправляют в психушку,на обследование..
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #28 : 21 Января 2011, 14:29:57 »
а что,тебе знакомы все водители с пожарок и скорых?откуда такая уверенность что так больше никто ездить не может?если нормальному, московскому таксисту повесить еще и мигалки!!он таких деятелей просто за пояс заткнет,а уж про скорую я вообще молчу..такое вождение не от каких то природных данных а от чувства вседозволенности,дали бы ему простую ваз-10,не прехал бы и 20км,снесли бы,не заметив.страна непуганных идиотов.там,где жизнь даже простого человека стоит денег,за такое вождение отправляют в психушку,на обследование..
Я имел в виду что имеют право так ездить только Скорая и Пожарка в случае необходимости,пересекая сплошные и разгоняя машины по обочинам-они едут спасать жизни.
Вы меня неправильно поняли.

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
« Ответ #29 : 21 Января 2011, 14:30:45 »
кстати,больше всего меня поразило закадровая передача,я так понял радио,все в тему к ролику,хотя может действительно монтаж..
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн racer2141

• Новичок
« Ответ #30 : 21 Января 2011, 15:14:52 »
дали бы ему простую ваз-10,не прехал бы и 20км,

его биографию почитайте сначала, а потом говорите кто кого может заткнуть за пояс.
как обычно голословный лепет развели, а дай вам амр с мигалкой - ушатаете в первый день. я не сторонник мигалок и амр - и сам с ними борюсь разными способами, но это в первую очередь их работа - сказали-делай - или только у вас есть семьи, которые надо кормить?
заканчиваю полемику-вам что в лоб что по лбу, к сожалению. хороший был человек....

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
« Ответ #31 : 21 Января 2011, 16:06:24 »
его биографию почитайте сначала
И что... имеющим подобную биографию разрешено ставить под угрозу жизни других простых людей.. Прикрываясь своим господином с мандатом им разрешено ехать в лоб всем и вся... Насколько понял ты подтверждаешь, что видео с его страницы...

а потом говорите кто кого может заткнуть за пояс.
как обычно голословный лепет развели, а дай вам амр с мигалкой - ушатаете в первый день.
На форуме несколько тысяч пользователей, глупо заочно всем ставить какой то диагноз.

я не сторонник мигалок и амр - и сам с ними борюсь разными способами
Ну и многих ты поборол... ИМХО это так же бесполезно, при действующих законах и власти.

но это в первую очередь их работа - сказали-делай - или только у вас есть семьи, которые надо кормить?
Делай, подразумевается убивай...

заканчиваю полемику-вам что в лоб что по лбу, к сожалению. хороший был человек....
И правильно что заканчиваешь. Единственное только в каком то смысле этой темы, в нас иногда действительно летят в лоб подобные нелюди как на этом видео.

ABars

• Гость
« Ответ #32 : 21 Января 2011, 20:22:10 »
дали бы ему простую ваз-10,не прехал бы и 20км,

его биографию почитайте сначала, а потом говорите кто кого может заткнуть за пояс.
как обычно голословный лепет развели, а дай вам амр с мигалкой - ушатаете в первый день. я не сторонник мигалок и амр - и сам с ними борюсь разными способами, но это в первую очередь их работа - сказали-делай - или только у вас есть семьи, которые надо кормить?
А зачем и о чем читать?
На видео прекрасно видно полудурка, в грош не ставящего свою, ну это его дело, но и жизни окружающих. И не надо тут звездить про супермастерство. Видел таких, и не одного. Под фуру, а тем более носатого американца ни одна ...ука не вылазит, ни с мигалками, ни с номерами-вездеходами.

А насчет сложностей работы - каждое утро в одно и тоже время из Раменского в Жуковский по встречной полосе едет машина МЧС с маяками. По-моему, кому-то просто в падлу с горшка пораньше слезть, у него ж мигалки.

Оффлайн vadik200

• Долгожитель форума
  • NO FAT CHICKS / WILL RUB
  • был ОвОЩЪем 1,5 и 3,9+R15, ныне 2.0i; ПВВТ 15 ,гур, обвес, ЗДТ, Пантеры 205/45 17, low -3 продан, терь дерзкая мазда3 2.0 на палке + bilstein b8 управляемость- космос! далее е46 330i touring
«Тюнинг не бесцельное расточение денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег» ©

Оффлайн Эолис

• Интересующийся
  • **
  • Эолис
« Ответ #34 : 23 Января 2011, 17:56:05 »
Давно хотел выложить видео, в подтверждение твоих слов... Вкрадце как было дело:

&feature=player_embedded
Шокирующее видео.Надеюсь живой остался?Хоть судя по съёмке,снимали из внедорожника-Врятли живой.
  • Девять лет на Логанах с АЗЛК.Ноябрь 2009г.С 79480 до131540.
<<Эолис>>

Оффлайн Эолис

• Интересующийся
  • **
  • Эолис
« Ответ #35 : 23 Января 2011, 18:01:44 »
САм таксист.За бабло всех обскачю.И ещё мигалки-В-О-О-Щее чоколад.ДАЁШЬ МИГАЛКИ таксёрам!!!!!!!!!!
<<Эолис>>

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
« Ответ #36 : 23 Января 2011, 18:12:03 »
может и не в тему..но один раз и я летел!!на камазе!!по разделительной на Кутузовском!!и даже все крутые с дороги смывались!!правда при этом впереди шла ментовская ауди,сзади форд и вез я беллютени выборные в Мид,от того и почет такой был...

Оффлайн tinec

• Завсегдатай
« Ответ #37 : 23 Января 2011, 18:15:35 »
Я имел в виду что имеют право так ездить только Скорая и Пожарка в случае необходимости,пересекая сплошные и разгоняя машины по обочинам-они едут спасать жизни.
Вы меня неправильно поняли.
Это он Рэйсеру ответил.
Согласен с Ершом.
  • 1) москвич 2901 (2000г.в.) узамы: 1.7> 1.8 (aи-80)> 2.0 > 1.8 (аи-92), ГУР. 2) ИЖ 2126 (2002г)

Оффлайн Эолис

• Интересующийся
  • **
  • Эолис
« Ответ #38 : 23 Января 2011, 18:21:04 »
И что... имеющим подобную биографию разрешено ставить под угрозу жизни других простых людей.. Прикрываясь своим господином с мандатом им разрешено ехать в лоб всем и вся...
Ездили,ездеют и будут ездить.Ставили,ставят и будут ставить.Ехали,едут и будут ездить.Один дипломат на машине с посольскими номерами нам дружественной страны,сбивает человека(на смерть),наказание-выслали из страны.О...ть, оставил семью без ...................Мать без.......Отца без.......и не дай то Бог детей без........Эта мразь даже не извинилась в письменной форме,было передано на словах что сожалеют.И ему даже не жаль,он просто сожалеет-вот сука.
<<Эолис>>

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
« Ответ #39 : 23 Января 2011, 18:32:16 »
Шокирующее видео.Надеюсь живой остался?Хоть судя по съёмке,снимали из внедорожника-Врятли живой.
Коль ты процитировал мой пост не полностью, я там вставлял фразу к этому ролику: «Опишу в кратце. Мужик 2 дня в реанимации (звонил в больницу, узнавал) уже перевели в травматологию (черепно-мозговая­,  8 сломанных ребер + выбитые зубы) врач сказал опасность миновала, выкарабкается..."
Больше ничего не знаю, этот ролик с интернета, когда первый раз смотрел, тоже удивился как человек выжил... А вообще ИМХО скорость нужно было сбросить... видно же было, что впереди что то происходит...

Сам вчера у нас в городе примерно такую же картину видел (это Свердлова у Уюта, Сбербанка), но только по чистой случайности все остановиться успели, никто не пострадал...