Не сталкивался, но был бы не против на чем нибудь сильно потяжелее Москвича. 😁
Во время проведения футбольных матчей в Раменское собирают ментов и гайцов со всей округи.
Едем компанией, не спеша, две полосы прямо, две навстречу, я в левой, никого не трогаю. Догоняет НЕЧТО, упирается в бампер и начинает истерически хрюкать и моргать с бампера стробоскопами.
А мне не понятно ни хрена кто и что, ясно только какой-то м....к.
Метров через сто это НЕЧТО соизволило объехать меня через две сплошные по встречной.
Ба!!! ГИБДД столицы, на огромном, как в Америке Форде.
Остановили, давай по ушам ездить. Типа спецсигнал, видеозапись, мы тебя сейчас местным стражам сдадим.
И такое меня зло взяло. Ответил им открытым текстом, чтобы вызывали и сдавали, только я в протоколе напишу, что догнали меня на дороге какие-то м....ки с фотоаппаратом за радиаторной решеткой, как п.....сы повисли на бампере и экстазно хрюкали, а когда обогнали, оказалось машина гос.номер...., ну и читаю.
На меня смотрели 4 глаза размером с советские юбилейные рубли.
Выдержав небольшую паузу, не специально, так получилось, говорю, начальник, веселее думай, а то у меня в машине 3 свидетеля томятся.
Фантики мои вернули молча, уезжали с явным желанием всю резину размазать по дороге.
Все-таки ГИБДДешники хоть наглые, но, в большинстве, адекватные ребята. 😁
ЗЫ скорая, пожарная, милиция в боевой раскраске со спецсигналами по Госту меня обычно не замечают на дороге, остальным, с крякалками и хрюкалками - дырочку протиснуться.