Автор Тема: Нихренасебе! или мигалки атакуют  (Прочитано 3664 раз)

Оффлайн fikusnik

• Местный
  • Цените близких
Нихренасебе! или мигалки атакуют
« : 30 Ноября 2010, 13:55:06 »
В шоке с новостей с сайта www.gazeta.ru
Конечно, много украшательств, но сам факт происшествия 😝
На МКАД охрана из кортежа напала на автомобилиста, который не пропустил машину с мигалкой. За водителя вступились другие автомобилисты, ставшие очевидцами разборки. По некоторым данным, кортеж мог сопровождать автомобиль группы АСТ бывшего владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова.

Очередной скандал с участием кортежа с мигалкой разгорается в Москве. Охрана, сопровождавшая BMW с мигалкой, разбила машину москвичу за то, что он не пропустил их на дороге. Как рассказал «Газете.Ru» пострадавший автовладелец предприниматель Алексей Смирнов, инцидент произошел в среду, 24 ноября, когда он ехал за рулем своего автомобиля Lexus по внешней стороне МКАД в районе Киевского шоссе.

«Я ехал в крайнем левом ряду, через какое-то время меня сзади догнал черный BMW с мигалкой, ― вспоминает господин Смирнов. ― Согласно ПДД я обязан был пропустить машину со спецсигналом, но только в том, случае, если бы была возможность перестроиться в правый ряд. Но там был плотный поток, и я не мог подрезать их».

24 ноября в Москве шел затяжной дождь, а плотность заторов на дорогах била рекорды ― автомобилисты по шесть часов стояли в пробке. «Я не стал рисковать ни своей судьбой, ни остальных и не перестроился, ― продолжает рассказ Алексей Смирнов. ― BMW продолжала крякать и мигать».

Неожиданно внедорожник Toyota Land Cruiser из сопровождения BMW резко подрезал непропускавшую кортеж машину. Затем подал сигнал водителю BMW, и тот объехал Lexus справа.

«После этого меня справа обогнала BMW с мигалкой, и мы поехали вперед, ― говорит Смирнов. ― Джип поехал следом за BMW. Я ехал сзади, но через несколько секунд, когда только набрали скорость, джип резко затормозил, пытаясь спровоцировать аварию. Машина у меня хорошая, и я успел остановиться в миллиметре от его бампера».

Из джипа выскочили трое мужчин крепкого телосложения. Они подбежали к Lexus и попытались открыть двери. Однако машина была заблокирована. После этого один из мужчин разбил боковое стекло. «Как мне показалось, удар был нанесен рукояткой пистолета», ― вспоминает пострадавший.

Другой охранник в это время пинал машину ногами и разбил одну из фар. Затем нападавшие попытались вытащить водителя из машины через разбитое окно. «Охранник кричал на меня и угрожал физической расправой», ― рассказывает Смирнов. С Алексея стащили дорогие золотые очки, разбили их, бросив ему в лицо.

За всем происходящим наблюдали очевидцы в машинах, которые ехали в потоке справа. Из двух автомобилей выбежали люди и попытались вступиться за водителя Lexus. После этого охранники убежали к своему внедорожнику и уехали.

«Я вышел из машины, записал номера свидетелей и вызвал милицию, - заканчивает рассказ Алексей Смирнов. ― Меня отвезли в УВД, где я написал заявление, и составили акт осмотра автомобиля».

В УВД Тропарево-Никулино, где Смирнов написал заявление, эту ситуацию комментировать отказались.

Свидетели происшествия и пострадавший автомобилист записали номера автомобилей из кортежа: внедорожник Toyota Land Cruiser А328АА177 и BMW 7-й серии А997РУ199.

Как сообщают свидетели происшествия, а также по данным источников «Газеты.Ru» в правоохранительных органах, бронированный BMW 7-й серии с номером А997РУ199 принадлежит группе АСТ экс-владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова. Сам Исмаилов, сообщил «Газете.Ru» источник, передвигается на Bentley.

В 1989 году группу компаний АСТ создал сам Тельман Исмаилов. Она в равных долях принадлежит ему и двум его сыновьям и племяннику. В группу сегодня входит 31 компания, среди которых есть и частное охранное предприятие. Телефоны, указанные на сайте ЧОПа, на момент публикации не отвечали.

В блогосфере уже появляются первые сообщения свидетелей происшествия. Пользователь Im10 в сообществе ru_vederko рассказывает, что он видел момент нападения, которое было необоснованным. «Ребята на джипе проехали немного перед «Лексусом», потом резко ударили по тормозам и сдали назад, лишив «Лексус» возможности вообще сдвинуться с места, ― пишет очевидец. ― Потом из джипа выскочили ребята лет по 27―30 славянской внешности, прилично одетые ― брюки, пальто ― и с двух сторон начали ломиться в «Лексус». Так как водитель заблокировал дверь, то один парень начал локтем наносить удары в водительское окно, а второй ногой стал лупить по машине. После того как у «Лексуса» разбили стекло и из окружающих машин начали выходить люди, ребята быстро сели в джип и, опять подрезав всех, как можно быстрее уехали».

Получить комментарий инцидента от охранного предприятия группы АСТ – «АСТ Щит» – на момент публикации не удалось. Телефоны, указанные на официальном сайте, отключены и не используются. Связаться с Тельманом Исмаиловым или его представителями также оказалось невозможно.

Все фото в блоге водителя лексуса

Покупайте видеорегистраторы 😂 а также биты, и прочие средства защиты 🚬
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2010, 14:35:17 от fikusnik »
  • М-214100 "Святогор" '99 (ВАЗ-2106)->F3R, Hyundai Grandeur TG 3.3 '08
Speaking up is simply not accepting what you know is wrong.

Оффлайн leon

• Завсегдатай
  • ...
Re: Нихренасебе! или мигалки атакуют
« Ответ #1 : 30 Ноября 2010, 14:13:29 »
Историю с Лукойлом помним? Чем кончилось🤯 -правильно...  тож самое будет и в этом случае, против "многа денех" не попрешь)

Оффлайн 10 000

• Частый гость
  • *
« Ответ #2 : 30 Ноября 2010, 14:16:33 »
Вот уроды  😡
Космич 2141, УЗАМ 1,5 Радиатор от 412-ого

Оффлайн fikusnik

• Местный
  • Цените близких
« Ответ #3 : 30 Ноября 2010, 14:42:25 »
я только пару раз видел на Горьковском шоссе как пер какой-то мерин и за ним порш впритык (охрана что ли), порш постоянно всех резал, но какой-то дилетант там был, потому что я ДВА раза между ними был - случайно получалось, ибо они несколько раз ехали по обочине асфальтовой, а на обочине фуры))))))))) потом поперли по встречке (тогда еще не было отбойников по всей полосе до москвы), в балашихе я их снова догнал (на кой хрен они там усирались не ясно совершенно).

С мигалкой сталкивался один раз, на той же Горьковке - не пустил, потому что я ехал 110, че мне в фуры протискиваться, чтобы его пустить 🤦‍♂️ уехал по встречке, засранец. По Москве редко на машине, на Арбате только их вижу на разделительной постоянно.

а Вы сталкивались с такими мигалками? Пускаете?

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
« Ответ #4 : 30 Ноября 2010, 15:14:03 »
я только пару раз видел на Горьковском шоссе как пер какой-то мерин и за ним порш впритык (охрана что ли), порш постоянно всех резал, но какой-то дилетант там был, потому что я ДВА раза между ними был - случайно получалось, ибо они несколько раз ехали по обочине асфальтовой, а на обочине фуры))))))))) потом поперли по встречке (тогда еще не было отбойников по всей полосе до москвы), в балашихе я их снова догнал (на кой хрен они там усирались не ясно совершенно).

С мигалкой сталкивался один раз, на той же Горьковке - не пустил, потому что я ехал 110, че мне в фуры протискиваться, чтобы его пустить 🤦‍♂️ уехал по встречке, засранец. По Москве редко на машине, на Арбате только их вижу на разделительной постоянно.

а Вы сталкивались с такими мигалками? Пускаете?

летом если можно, то пробую уезжать от них тапкой в пол, если не получается, пропущу, один фиК какой нить столб будет его....
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

ABars

• Гость
« Ответ #5 : 30 Ноября 2010, 15:27:08 »
Не сталкивался, но был бы не против на чем нибудь сильно потяжелее Москвича.  😁

Во время проведения футбольных матчей в Раменское собирают ментов и гайцов со всей округи.
Едем компанией, не спеша, две полосы прямо, две навстречу, я в левой, никого не трогаю. Догоняет НЕЧТО, упирается в бампер и начинает истерически хрюкать и моргать с бампера стробоскопами.
А мне не понятно ни хрена кто и что, ясно только какой-то м....к.
Метров через сто это НЕЧТО соизволило объехать меня через две сплошные по встречной.
Ба!!! ГИБДД столицы, на огромном, как в Америке Форде.
Остановили, давай по ушам ездить. Типа спецсигнал, видеозапись, мы тебя сейчас местным стражам сдадим.
И такое меня зло взяло. Ответил им открытым текстом, чтобы вызывали и сдавали, только я в протоколе напишу, что догнали меня на дороге какие-то м....ки с фотоаппаратом за радиаторной решеткой, как п.....сы повисли на бампере и экстазно хрюкали, а когда обогнали, оказалось машина гос.номер...., ну и читаю.
На меня смотрели 4 глаза размером с советские юбилейные рубли.
Выдержав небольшую паузу, не специально, так получилось, говорю, начальник, веселее думай, а то у меня в машине 3 свидетеля томятся.
Фантики мои вернули молча, уезжали с явным желанием всю резину размазать по дороге.

Все-таки ГИБДДешники хоть наглые, но, в большинстве, адекватные ребята.  😁

ЗЫ скорая, пожарная, милиция в боевой раскраске со спецсигналами по Госту меня обычно не замечают на дороге, остальным, с крякалками и хрюкалками - дырочку протиснуться.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2010, 15:33:21 от ABars »

Оффлайн Лёх-Лёхыч

• Завсегдатай
« Ответ #6 : 30 Ноября 2010, 15:39:25 »
Вообще лучше: Дай Дорогу Дураку
  • kia Ceed SW

ABars

• Гость
« Ответ #7 : 30 Ноября 2010, 15:46:39 »
Так и делаю.
Один справа, один слева, а дальше в библии ничего не сказано. 😡
А то получается, дураки на дорогу высыпали ехать, а я бамбук курить.

Оффлайн Лёх-Лёхыч

• Завсегдатай
« Ответ #8 : 30 Ноября 2010, 15:55:20 »
А я стараюсь в левом ряду не ломиться, поэтому и пропускать не надо. А вообще любую наглость стараюсь не пропускать.
Пару раз был в левом ряду, пропустил. Но пробки не было
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2010, 15:57:24 от Лёх-Лёхыч »
  • kia Ceed SW

Оффлайн Vict0r

• Долгожитель форума
  • Victor@azlk-team.ru
« Ответ #9 : 30 Ноября 2010, 17:43:46 »
задрали они уже...все эти исмайловы, что еще сказать, у кого деньги тот и правит, к сожалению мы ничего поделать не сможем

хотел бы добавить,
те кто ездил на мкаде в левой полосе знают, что скорую пропустить очень просто, достаточно чуть прижаться в право не мешая другому потоку.....думаю что БМВ проехал бы.... значит лексус был просто борзый, пальцы веером и вперед, такие тоже бывают
и про рукоять пистолета, скорее всего для драматизма....

Оффлайн fikusnik

• Местный
  • Цените близких
« Ответ #10 : 03 Декабря 2010, 12:12:03 »
Мля, я как-то в шоке че творится...
Взято тут www.celica-club.ru
Итак, в это воскресенье с нами случилась печальная история. Мы с Лёшей YUGEN'ом просим всех вас распространить эту информацию как можно большему количеству людей. Вероятно, тогда вместе мы найдём управу на Ингушских беспредельщиков.

Комментарий от Лёши:

"
Много написано про беспредел на дорогах, про хамство, про превышение полномочий и т.п. Когда это читаешь или слышишь, пробегает мысль «Ну ничего себе» или «Совсем оборзели», ну или что-то в этом роде. И через день-два, в принципе, про это забываешь… Забываешь до тех пор, пока это не коснется тебя самого, и вот тогда все открывается с новой стороны.

В это воскресенье, 28 ноября, мы с моей девушкой ехали в районе 50го км МКАД по внутренней стороне, в крайнем левом ряду. Обычное продолжение самого обычного дня. Около 19:00 нас догнала черная BMW семёрка (гос. номер А506МР97) с проблесковым маячком синего цвета и сильно прижалась сзади, крякнув два раза. Так как я был за рулём не своей машины (автомобиль принадлежит моей девушке), я опасался предпринимать резкие манёвры, поэтому держался в своём ряду, ожидая, когда дорожная ситуация позволит мне без труда перестроиться правее, не создавая помех другим участникам дорожного движения. Водитель BMW не стал дожидаться моего перестроения и сам начал обгонять меня справа. Поравнявшись с нашим автомобилем, BMW резко взяла левее, протаранив правую сторону нашей машины (заднее крыло, дверь, переднее крыло и зеркало). Я, считая себя гражданином правового государства, затормозил и включил аварийку. Водитель BMW сделал то же самое, остановившись перед моим автомобилем.

Далее началось грустное шоу. Выйдя из-за руля, водитель BMW начал высказывать своё мнение относительно меня и моего пассажира. О том, что он тут едет, а ему все мешают. О том, что я не знаю правил. О том, что он со мной сделает… и много-много мата… Видимо, в тандеме с BMW ехала ещё одна машина (кажется, это был Porsce Cayenne), потому как она тоже остановилась неподалёку, из неё вышло несколько человек, которые также присоединились к угрозам. Тут начались попытки вырвать телефон, отвести меня подальше от моего автомобиля, толкнуть, отнять телефон, которым снималось происходящее. Было даже предложение решить вопрос за деньги (мне предлагалась астрономическая сумма в 5 000 рублей). Я заметил, что из пассажирской двери вышел солидный седовласый мужчина (видимо, сам владелец BMW), кинул взгляд на беспредел со стороны своих приближённых и сел обратно на своё место.

Тем временем, моя девушка вызывала инспекторов ГИБДД, позвонив по номеру 112. Заявка со всеми данными обоих автомобилей была принята и зарегистрирована диспетчером. Пока девушка вызывала ГИБДД, водитель BMW вызывал друзей, приговаривая: «Ща приедут, и тебе будет писец». Всё это сопровождалось обилием нецензурной брани и обещаний и угроз. От греха подальше мы сели в свою машину, двери заблокировали, стёкла подняли. И стали ждать ГИБДД.

Не дождались… Доблестные инспекторы ГИБДД оказались чуточку медлительнее друзей водителя BMW, подъехавших к месту ДТП на автомобиле Subaru Legacy (гос. номер У675АО197). Из Субаря вышли двое, переговорили с водителем BMW, после чего тот сел в свою машину и УЕХАЛ!!! То бишь, скрылся с места ДТП. Его бравые друзья из Legacy решили остаться и подошли к нам. Ткнув в водительское стекло какой-то корочкой (как потом выяснилось, это была корочка сотрудника ЧОПа), потребовали выйти из машины. Это не вызвало желаемого результата, поэтому начались попытки выманивания из салона с просьбой показать, где на нашей машине притёрто крыло. Услышав отказ, водитель Subaru достал пистолет и, угрожая им, настоял на своей просьбе. Получив отказ во второй раз, последовала серия ударов кулаками и пистолетом по стеклу машины (крепкие стекла у Тойоты… не разбились, слава Богу, хотя остались глубокие царапины). Дальше ждать ГИБДД мы не стали, так как было страшно за свою жизнь и здоровье. Поняв, что мы собираемся уехать, водитель Subaru от души пнул нашу Селику в заднее левое крыло (осталась изрядная вмятина размером с большую тарелку). Дав по газам, я поехал до ближайшего поста ГИБДД, а Subaru Legacy поехал за нами. Забежав на пост, я сказал сотрудникам про угрозу оружием. Меж тем, водитель Subaru САМ явился к посту ГИБДД со словами: «Дайте я их порву!!!». Сотрудники вышли и попытались задержать водителя Subaru. Тот понял, что ситуация выходит из-под его контроля, попытался сесть в машину и уехать. Уехать ему не дали. Были вызваны сотрудники ППС которые забрали его в отделение.

Далее я написал заявление о ДТП и о скрывшейся с места происшествия BMW А506МР97. В розыск её сразу никто почему-то не подал. Сказали, что сделать это смогут только на следующий день (то есть, 29 ноября). Очень странно. После всех объяснений и заявлений съездили с сотрудником ГИБДД на место происшествия, где он составил схему ДТП, на которой указал мой автомобиль. Автомобиль BMW он не нарисовал, но указал, что тот скрылся с места ДТП.

После ГИБДД мы поехали в отделение милиции, куда отвезли водителя Legacy. К тому моменту его допрашивали, а сразу после допроса отпустили!!! Со своей стороны он заявил, что ехал мимо, увидел ДТП, решил подойти спросить что случилось, и после того, как уехала BMW (вроде, это он тоже указал), подошел и рукой постучал в окно моей машины, на что, с его слов, получил ответ нецензурной бранью, а после этого я якобы рванул вперед, чуть его не сбив. Так или иначе, с нас взяли ещё одно объяснение по данному факту.

Видимо, нарушать законы стало очень плохой привычкой у тех, кто ездит с проблесковыми маячками и «авторитетными» номерами. Им дали мигалку как представителям власти. Власти, которой их наделил народ. Власти, которая покупает данные автомобили (и бензин, на котором эти автомобили ездят) за деньги налогоплательщиков. И эти люди совершенно не уважают свой народ. На видео видно, насколько нагло они себя ведут, даже когда не правы. Слышно, что вызывают своих “боевиков” что бы те разобрались.

Данные на автомобиль скрыты в базе ГИБДД. То есть, машина есть, а данных на владельца нет, поэтому его сейчас не могут объявить в розыск. В приватной беседе мне сказали, что есть такие номера, в которых стирают данные для того, чтоб их не палили камеры за всеразличные правонарушения.

На данный момент все материалы дел по факту ДТП и по факту угрозы оружием находятся в органах МВД. Хочется верить, что справедливость у нас всё-таки существует как таковая. И доведение этого дела до справедливого конца покажет, что у власти есть хоть доля уважения к своему народу. Хотя все мы знаем, в какой стране живём…"

Ссылка на источник с видео:
https://www.far-msk.ru/?p=10348

фото по ссылке вначале, видео никакое.

Лично меня удручает не столько факт происшествия, сколько то, что НИКТО не остановился, будто НИКТО в плотном потоке не видел 😝 у всех дела, видимо, или "моя хата с краю" - печально.

Мне вспоминается история как будучи в школе, стояли в очереди на дискотеку в клуб, мы с друзьями подходим, смотрим чувак какой-то рядом поднимается, похоже его пинали там, он встает, отряхивается, подходит к очереди, и, оказывается, в очереди стоят ЕГО ДРУЗЬЯ, с которыми он пришел, он с кем-то повздорил, его ОТПИНАЛИ, а "друзья" ему даже не помогли - стояли пили пиво дальше 😳 Да, может он там не прав или еще что, но я представить не могу, чтобы моего друга пинала куча народу, а я рядом спокойно стою "жую жвачку", это ппц... 😝

Так и здесь, никто не думает, что завтра могут его так же притереть в пробке, и муниципалитет Жер в Каталонии кто остановится помочь, у всех дела....

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
« Ответ #11 : 05 Декабря 2010, 13:25:32 »
Историю с Лукойлом помним? Чем кончилось🤯 -правильно...  тож самое будет и в этом случае, против "многа денех" не попрешь)
а чем кончалось расскажи?
Мир более всего нуждается в скромных гениях, нас так мало осталось.

Оффлайн Som

• Завсегдатай
  • som@azlk-team.ru
« Ответ #12 : 05 Декабря 2010, 19:50:35 »
Скажу одно: дураков во всех структурах хватает, так же как и нормальных людей...
И не стоит судить всех под одну гребенку...
214101 Ваз 1.6 ..сгнил, но стоит возле дома..))
21412   Узам 1.8 STR (г.п. 4.55)  ...отдан мл. брату...
214145 Renault 2.0 ..продан..
Chevrolet Lacetti 1.4   100h/p

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
« Ответ #13 : 08 Декабря 2010, 08:14:16 »
а чем кончалось расскажи?
ну раз афтар молчит отвечу за него преднамеренным банкротством двух банков!
Вот так вот у нас ввп рулит!
Мир более всего нуждается в скромных гениях, нас так мало осталось.

Оффлайн Heinrich_III

• Бывалый
« Ответ #14 : 08 Декабря 2010, 08:32:40 »
задрали они уже...все эти исмайловы, что еще сказать, у кого деньги тот и правит, к сожалению мы ничего поделать не сможем

хотел бы добавить,
те кто ездил на мкаде в левой полосе знают, что скорую пропустить очень просто, достаточно чуть прижаться в право не мешая другому потоку.....думаю что БМВ проехал бы.... значит лексус был просто борзый, пальцы веером и вперед, такие тоже бывают
и про рукоять пистолета, скорее всего для драматизма....
вот и я так подумал. лехус в круговую тонироват, чел, судя по видео, мнения о себе весьма высокого, ехал типа "а мне пох и мене лехус". тока вот все эти "типа" когда сидят за тонированными стеклами такие прям борзые (как тот куй, который мне в прошлом году зеркало отломил) а вытащишь из машины. а там рахит с линзами по -8 шарами лупает в мокрых штанах. короче, ситуевина прецедентная, но мужика не жалко, ежели крут вышел бы и разобрался как мужик, а ежели трусливо прятался за тонированной окошкой - нефиг быковать пропустил бы и все, не облез.
Москвич 2141

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
« Ответ #15 : 19 Января 2011, 13:11:45 »

Покупайте видеорегистраторы 
Давно хотел выложить видео, в подтверждение твоих слов... Вкрадце как было дело:
«Опишу в кратце. Мужик 2 дня в реанимации (звонил в больницу, узнавал) уже перевели в травматологию (черепно-мозговая­,  8 сломанных ребер + выбитые зубы) врач сказал опасность миновала, выкарабкается. У следователя водитель ВАЗ-2115 (который бил) и его подруга "с пеной у рта" доказывали, что я его сбил… Свидетелей не было… В общем мой авто регистратор спас меня от "статьи"…Слова следователя: "тебе несказанно повезло, что у тебя есть регистратор, иначе…" На водителя 15-хи заведено уголовное дело.»

&feature=player_embedded

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
« Ответ #16 : 19 Января 2011, 13:30:46 »
Ролики прям по названии самой темы...

&feature=related

Следующий... у меня вообще слов нет, уничтожать на месте 

&feature=related

Ну и ещё с ним же

&feature=related

&feature=related

Только просьба, (помимо матом не писать), не нужно сразу делать выводы, что это чей то сын и т.п. по видео это не возможно установить и это не доказано. Да и потом, раньше на Драйв2 парень с ником Отмор выкладывал подобные истории... Его удалили, но история осталась: https://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fwww.drive2.ru%2Fp%2Fubr%2FOAAAAAAAllU4AAAAAACnkw&text=%D1%81%D1%8B%D0%BD%20%D1%81%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20drive2&l10n=ru&sign=bb268250084cdc1f3ab16bd04d6d6208&keyno=0

Ну и собственно, он сам...

« Последнее редактирование: 19 Января 2011, 13:35:28 от Bolt »

Оффлайн Эолис

• Интересующийся
  • **
  • Эолис
« Ответ #17 : 20 Января 2011, 14:54:37 »

На данный момент все материалы дел по факту ДТП и по факту угрозы оружием находятся в органах МВД. Хочется верить, что справедливость у нас всё-таки существует как таковая. И доведение этого дела до справедливого конца покажет, что у власти есть хоть доля уважения к своему народу. Хотя все мы знаем, в какой стране живём…"

На эту цитату могу сказать только одно:"Похоже не в той стране мы родились."
  • Девять лет на Логанах с АЗЛК.Ноябрь 2009г.С 79480 до131540.
<<Эолис>>

Оффлайн Alex032

• Завсегдатай
  • "Тазы валят"---PFFFF..... Я тя умоляю...
« Ответ #18 : 20 Января 2011, 15:44:13 »
Что с миром твориться, а вы тока представьте что будет через 30 лет  😶
хоть волком вой от безысходности  🍻 никто это все уже не изменит.....такой уж этот народ русский один круче другова...
Golf 3 VR6

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #19 : 20 Января 2011, 15:52:55 »
Шофер полномочного представителя главы государства в Госдуме Гарри Минха погиб на глазах у своего шефа.
Представитель Президента России в нижней палате парламента Гарри Минх попал в серьезную аварию в Подмосковье.

53-летний водитель высокопоставленного чиновника от полученных ран скончался на месте. 23-летняя девушка, врезавшаяся на своем «опеле» в спецавто, попала на больничную койку с переломами ноги, плеча и множеством других травм.

- Авария случилась в среду около восьми вечера на 5-м километре Рублево-Успенского шоссе рядом с поселком Раздоры, - рассказали Life News в Московской службе спасения. – Очевидцы сразу же сообщили и рассказали о катастрофе.

BMW 5-й серии с представительским номером А…МР, принадлежащий Управделами Президента РФ, вез крупного чиновника со службы в загородный дом.

- Этот автомобиль возил полномочного представителя президента в Госдуме Минха, - прокомментировал пресс-секретарь управделами главы государства Виктор Хреков. - Гарри Владимирович в момент аварии был в машине, но сильно не пострадал, у него легкая ссадина лба. Самочувствие его нормальное.

Приехавшие на место трагедии врачи скорой оказались бессильны спасти водителя служебного автомобиля. Удар страшной силы пришелся как раз на водительское сиденье. Шофер Владимир Шугаев умер на руках у медиков.

Состояние 23-летней хозяйки «Опеля Астра» Елены Ярош, оказавшейся зажатой в искореженном авто, тоже вызывало опасения врачей. С переломами, черепно-мозговой травмой и множеством ушибов девушку отвезли в районную больницу.

Сам 50-летний Гарри Минх получил лишь незначительные ушибы и ссадины, его спасли сработавшие подушки безопасности.

По сообщению источников Life News, пока не удалось установить, кто из водителей выехал на встречную полосу.

- По нашим данным, все осколки были на полосе движения в область, то есть это она въехала, - говорит представитель управделами президента Виктор Хреков. - Ведется следствие, поскольку есть жертвы, то расследует уже не ГИБДД, а соответствующие органы.
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe