не наверное а прав.
просто надо различать понятия фанат марки и практичность машины
пока молод горяч можно пофанатеть.. поездить на тесных купэшках. на быстрых и гремящих бмв. на вечно ломающихся
если следить за машиной то и отечественные машины ездят без проблем, просто привыкли что на русских ездят пока само не отвалится!!! мне повезло?? да ее продавали больше месяца и никто не брал, просто не надо брать машину за копейки и надеяться что она будет долго ездить и не ломаться!!! я помню скока ты раз мне говорил, мол вон ино продается за 400-500 у.е. - вроде норм, а в итоге - такой хлам что ппц!! лучше ездить на русской в хор. сост. за эти деньги чем ковырять старую иномарку!!
а москвич да и жигули можно найти хорошую и за 1000, было бы желание и глаза на месте, чтоб не брать хлам
так что стоит выключить всякие заскоки ТА и включить здравый рассудок
че ж у тебя тогда в подписи куплю москвич?? я так понял, на тебя дурно влияет езда на БМВ!!
Туману деньги были нужны, теперь он продает его за 2.5, а найди мне даже за 2 тыщи гольфа не упиленного!
мы советуем человеку чтоб он купил машину и не лежал под ней больше чем ездил, и з/ч на русские дешевле, а вот найти, это уже другой вопрос, хотя кто ищет, тот....
и спрашивал он про выбор между 9-кой и 41-м