ты еще скажи что она вилит))
а хуле. ты что сомневаешся🤯 валеД еще как. для своих то лет и своих сил
когда мы с тобой заедем то уже..?))
так а смысл в городе. да и мы так не пересекаемся
Я считаю что обычный 41 москвич лучше ВАЗ 2101-2109, а святогор с рено движком лучше ВАЗ 2110 - Приора.
"хочешь покатаю на бмв? на дизельной... или может заедем🤯 сразу отпадут всякие сомнения по поводу того что москвич валеД
поезди на иномарке и ты скажешь что и москвич хлам" - я тебе это и сказал...
А ты знаешь как я на машине езжу? Ты меня хоть раз в живую видел? Уверен он на 100 процентов...
писал я в декабре 2010
о узаме 2.0 (24😎 нету данных. О том что ставили 2.0 УЗАМ на святогор тоже ни где не числится, на одном только сайте о москвиче нашёл что редко ставились узам 2.0 и ваз 1.8
бензин тоже хочет 92, расход у него такой же
НО у рено должна быть надёжность... да, обслуга не дешёвая, но ты один раз вкинул(на расходники) и ездишь, а в узаме дёшево, но часто ковыряешься и по деньгам потом получится тоже самое))
по скоростным качествам рено круче!
1 это была надёжность!
2 мощность, когда без проблем на обгоне ты можешь быстро ускориться и обогнать даже когда не сильно большое расстояние до встречной машины, на 1.5 узаме это было проблемно, но а ты подумал о совсем другом...
Сейчас ты опять напишешь какую нибудь хрень... и что то опять тебе объяснять бесполезно(проверено на себе) лучше проигнорировать, как ты меня проигнорировал о просьбе с наклейкой.
я наверное для тебя открою тайну но даже 2140 требует по паспорту 92. просто какой идиот туда будет это заливать... либо ставят вторую прокладку и ездят...
но я тебе так же скажу по сикрету что в рено надо лить минимум 95 а лучше 98 бенз.
вот только не надо мне рассказывать что ты ездить как старый дед. но если оно так и есть то мне тебя искрене жаль...
когда на обгоне и бла бла бла...
бред. своими действиями ты создаешь аварийную ситуацию. т.е. подвергаешь опасности себя. того кто справа\слева и впереди. хотя куда мне вас учить... все гениев на рено моторах... куда уж мне до вас.. обычному пешеходу
а по поводу наклеек. ты прав. я тебя просто проигнорировал. ибо смысла нету делать наклейки для тех, кто не принемает активное участие в жизни форума.
все собрались ехать на шашлыки в минск. а вы с раком что? тупо промолчали. хотя где рак? раз в пол года отпишется и все я крут я в клубе🤯 и не надо рассказывать что у вас денег нету или еще чаво... можно было так и написать... но вы же гордые. сельмашевские пацанчики... которые мега крутые. и люди ездющие на вольво просто плачут и жалеют что продали москвичи...
уважения к тебе с твоим другом раком не будет. объясню почему.
потому что вы ставите себя выше всех... и хотите чтобы вас ценили... если вы этого хотите то позвонили бы нам, предложили попить пива, встретится. пообщатся. а так вы всего лишь то заходите на форум и хотите чтобы вас уважали, вам помогали... все в один голос сказали как ты всех заебал... я тебе это говорю чесно и открыто. ибо мне глубоко насрать на твое мнение обо мне 😉
и твои все эти +1 таз навоз... смешны. потому что ты как и все. прислушиваешся к вот тем ссылкам что ты кинул выше... но я тебе найду тысячу обратных.. и еще пару тысяч того как обсирают и ваз и москвич и все что угодно еще. и как бмв и как мерседесы и фольцвагены... потому что это специфическая весч интернет... и мнение окружающих. к которому все прислушиваются. а между всем прочим надо не к окружающим прислушивать... а сначала поиметь свою точку зрения а уже после послушать что говорят другие и держать в уме это, но при этом выражать свое мнение.
P.S. лучше новой машины есть только новая машина с гарантией и нулевым пробегом. а б\у все ХЛАМ без исключения!!!!!