Автор Тема: Республика Беларусь  (Прочитано 97411 раз)

Оффлайн DJ_DIMA_БЕЛЫЙ

• Завсегдатай
Re: Республика Беларусь
« Ответ #1560 : 25 Августа 2011, 23:15:18 »
я вообще то про иномарку не слова не написал....

После иномарки конечно Москвич это хлам, нашёл что сравнивать.

Про какие ты заезды, я на машине езжу а не летаю, это ты тут всем если что сразу советуеш F3R или F7R вкинуть...

Ну вот если по надёжности ни москвич не ваз не валят, так тогда нужно и выбирать что тебе нравиться... приятнее, удобнее, просторнее...

А Ромичь и написал что как глянул эти девятки в наше время так может лучше москвича взять он как-то по приличнее выглядит....
истиный ценитель авто. т.е. человек у которого москвич это мечта идиота. так никогда не скажет!!!! это рас

вафтарых... сомневаюсь что ты на машине просто ездишь. ибо когда тебе предлагали дванолЪ уфу ты отказался. потому что искал именно рено. потому что в рено мащЫ дафига и он валед

ну и фтретих всем советую F3R и F7R (а лучше всего это ауди двиг+коробка и ненадо тут выдумывать про 1.8Т обычный атмосферник. при желании Т всегда докинется) только потому, что он будут понадежней в эксплуатации но в случае чаво по запчастям не сравнится с вазом или узамам
В споре между 9кой и 2141 выбираю Москвич. Но Москвича труднее найти.
Если бы была возможность съездить глянуть- взял бы вышеприведенный Святогор.

в поисках мечты стоит съездить. всмсле не то что мечты а стоящего варианта.
перечитай внимательно слова Вани. там есть истина
За 400-600 баксов и одно лето можно собрать (в прямом смысле этого слова) идеально живой москвич с новым кузовом и мотором.
Это я вам лично говорю 😀

Просто нужна капелька везения и покататься по колхозам близлежащим, у дедков ещё пооставалось много шрота..
Из нашего бюджета: кузов сотка, мотор сотка, две сотки мелкие запчасти по тормозной системе+покраска, всё своими руками.
Но в нашем случае ещё была подвеска от старичка (от неё остались только стойки передние в сборе с рычагами и рейкой, салон в сборе и куча мелочей.
Если стартовать с нуля, то до косаря можно точно собрать вообще конфетку. Запчасти пока ещё есть, на крайняк Москва рядом, там залежи обширные.

если есть желание найти достойный вариант. то стоит искать. и не боятся того что вдруг ничего не найдется...
если судить из мнений что москвич мега надежный и практичный = отсутствие на него предложения 😀 а равно нету предложения нету и спроса. либо по законам жанра как в нашей стране сейчас бывает. спрос превышает предложения.
« Последнее редактирование: 25 Августа 2011, 23:18:36 от DJ_DIMA_БЕЛЫЙ »
  • 2141 2.0 рыно. ввпассатбэпядьадзинидевятьсарай
:azlk: 2141 дванульрыго :azlk:
я видел дваипядьтурбаузам

Йа на двайве2

Оффлайн Yorrick

• Интересующийся
  • **
« Ответ #1561 : 25 Августа 2011, 23:28:35 »
Потсаны, в ушатаное ино денег придется вкладывать нормально, и явно больше чем в москвич. Расходники там дороже, слесарка даже с разбора вся в баксах оценивается. А какой-нибудь сраный моновпрыск в гараже не покрутишь, это вам не уфа. И за 300 будет даже не говно, а кое-что похуже.

Мое мнение: если уж залез на форум москвичей, будь готов к тому что тебе присоветуют москвич. А раз так, имеет смысл поискать живой кузов. Если таковой найдешь - бери. Мотор живой обойдется 40-50 баксов, если уж будет совсем невмоготу, немного сварки, немного краски, деталей с миру по нитке - и буишь ездить. Если конечно не совсем жопорукий. Заодно приобретешь опыт в кручении гаек и выходе из нештатных ситуаций, и любая инопомойка будет не страшна. (я вот перебрал по винтику практически, и даже своим ходом уехал).

Если бы бюджет позволял я бы конечно посоветовал взять гольф из салона на гарантии, и года 3 ездить и не париться, но мечтать как грицца не вредно.

Да, чуть не забыл: ТАЗ - говно! 😍
21412 '90 "Крокодайл" вишня, уже F3R
фото  Лепим Реногор

Оффлайн Yorrick

• Интересующийся
  • **
« Ответ #1562 : 25 Августа 2011, 23:37:06 »
Кроме указанного сервиса на Кольцова - вариантов больше нет? Тогда ткнусь в первый попавшийся, вроде их вокруг много.. А запчасти на ф3р где-нить посмотреть можно? есть магазы, заточенные под Москвич?

под москвич магазины там же на кольцова на сервисе москвич (слесарко в основном, колодки-сальники), на реномотор найдешь что-то если только по рынкам где французы, на лагуновский двигатель (расходники и типа того). всякие оригинальные ништяки которые шли только на святогор искать бесполезно, у нас их нет. максимум ты сможешь сменить масло фильтры, подвеску перетряхнуть, тормоза на стенде проверить и починить если что. Сейчас почти ничего не возят.

Вот первый попавшийся я бы не стал, только если ехать далеко. Кругом жопорукие, которые и сканера в глаза не видели, или видели, но вверх ногами. Я бы поехал на рено с вопросами по мотору. Тем более ценнег гуманный даже по нашим зарплатам.

Все имхо.
21412 '90 "Крокодайл" вишня, уже F3R
фото  Лепим Реногор

Оффлайн SRS

• Завсегдатай
« Ответ #1563 : 25 Августа 2011, 23:38:30 »
поезди на иномарке и ты скажешь что и москвич хлам. и то что всеми хваленый F3R не едет.

хочешь покатаю на бмв? на дизельной... или может заедем🤯 сразу отпадут всякие сомнения по поводу того что москвич валеД (изза чего ты его и взял я уверен на 100%)
когда мы с тобой заедем то уже..?))
214145, 2,0 F3R
мой космич: ОТ, зеркала е34, ЭСП мазда 626 на 4 двери, эл. привод багажника с пульта
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,22059.msg369455.html#msg369455
https://www.drive2.ru/cars/moskvich/svyatogor/svyatogor/srs-gomel/
https://www.drive2.ru/cars/volkswagen/vento/vento/srs-gomel/

Оффлайн SRS

• Завсегдатай
« Ответ #1564 : 25 Августа 2011, 23:40:21 »

я вчера начальника прокатил на жигулях.. тот чуть не обосрался от счастья и способностей этой машины. а там всего лишь 1.3карб. главное не двиг а прокладка между рулем и сидением!!!!!!!

ты еще скажи что она вилит))
214145, 2,0 F3R
мой космич: ОТ, зеркала е34, ЭСП мазда 626 на 4 двери, эл. привод багажника с пульта

Оффлайн SRS

• Завсегдатай
« Ответ #1565 : 25 Августа 2011, 23:42:13 »
В споре между 9кой и 2141 выбираю Москвич. Но Москвича труднее найти.
Если бы была возможность съездить глянуть- взял бы вышеприведенный Святогор.
билет до минска тысяч 20 000
214145, 2,0 F3R

Оффлайн SRS

• Завсегдатай
« Ответ #1566 : 25 Августа 2011, 23:45:59 »
Потсаны, в ушатаное ино денег придется вкладывать нормально, и явно больше чем в москвич. Расходники там дороже, слесарка даже с разбора вся в баксах оценивается. А какой-нибудь сраный моновпрыск в гараже не покрутишь, это вам не уфа. И за 300 будет даже не говно, а кое-что похуже.

Мое мнение: если уж залез на форум москвичей, будь готов к тому что тебе присоветуют москвич. А раз так, имеет смысл поискать живой кузов. Если таковой найдешь - бери. Мотор живой обойдется 40-50 баксов, если уж будет совсем невмоготу, немного сварки, немного краски, деталей с миру по нитке - и буишь ездить. Если конечно не совсем жопорукий. Заодно приобретешь опыт в кручении гаек и выходе из нештатных ситуаций, и любая инопомойка будет не страшна. (я вот перебрал по винтику практически, и даже своим ходом уехал).

Если бы бюджет позволял я бы конечно посоветовал взять гольф из салона на гарантии, и года 3 ездить и не париться, но мечтать как грицца не вредно.

Да, чуть не забыл: ТАЗ - говно! 😍

грамотный ответ! полностью согласен!!!
(против тазов ничего не имею)  😍
214145, 2,0 F3R

Оффлайн Vamp1r

• Интересующийся
  • **
  • Цой - ЖИВ !!!
« Ответ #1567 : 26 Августа 2011, 00:26:29 »
истиный ценитель авто. т.е. человек у которого москвич это мечта идиота. так никогда не скажет!!!! это рас

вафтарых... сомневаюсь что ты на машине просто ездишь. ибо когда тебе предлагали дванолЪ уфу ты отказался. потому что искал именно рено. потому что в рено мащЫ дафига и он валед

Я считаю что обычный 41 москвич лучше ВАЗ 2101-2109, а святогор с рено движком лучше ВАЗ 2110 - Приора.
"хочешь покатаю на бмв? на дизельной... или может заедем🤯 сразу отпадут всякие сомнения по поводу того что москвич валеД
 поезди на иномарке и ты скажешь что и москвич хлам
" - я тебе это и сказал...
А ты знаешь как я на машине езжу? Ты меня хоть раз в живую видел? Уверен он на 100 процентов...
писал я в декабре 2010
о узаме 2.0 (24😎 нету данных. О том что ставили 2.0 УЗАМ на святогор тоже ни где не числится, на одном только сайте о москвиче нашёл что редко ставились узам 2.0 и ваз 1.8
бензин тоже хочет 92, расход у него такой же
НО у рено должна быть надёжность... да, обслуга не дешёвая, но ты один раз вкинул(на расходники) и ездишь, а в узаме дёшево, но часто ковыряешься и по деньгам потом получится тоже самое))
по скоростным качествам рено круче!
1 это была надёжность!
2 мощность, когда без проблем на обгоне ты можешь быстро ускориться и обогнать даже когда не сильно большое расстояние до встречной машины, на 1.5 узаме это было проблемно, но а ты подумал о совсем другом...
Сейчас ты опять напишешь какую нибудь хрень... и что то опять тебе объяснять бесполезно(проверено на себе) лучше проигнорировать, как ты меня проигнорировал о просьбе с наклейкой.
  • Москвич 214145 Святогор, 1998 г.в. F3R 272

Оффлайн Vamp1r

• Интересующийся
  • **
  • Цой - ЖИВ !!!
« Ответ #1568 : 26 Августа 2011, 00:27:03 »

ТАЗ - говно! 😍

+1
« Последнее редактирование: 26 Августа 2011, 01:54:47 от Vamp1r »

Оффлайн DJ_DIMA_БЕЛЫЙ

• Завсегдатай
« Ответ #1569 : 26 Августа 2011, 02:48:42 »
ты еще скажи что она вилит))
а хуле. ты что сомневаешся🤯 валеД еще как. для своих то лет и своих сил
когда мы с тобой заедем то уже..?))
так а смысл в городе. да и мы так не пересекаемся
Я считаю что обычный 41 москвич лучше ВАЗ 2101-2109, а святогор с рено движком лучше ВАЗ 2110 - Приора.
"хочешь покатаю на бмв? на дизельной... или может заедем🤯 сразу отпадут всякие сомнения по поводу того что москвич валеД
 поезди на иномарке и ты скажешь что и москвич хлам
" - я тебе это и сказал...
А ты знаешь как я на машине езжу? Ты меня хоть раз в живую видел? Уверен он на 100 процентов...
писал я в декабре 2010
о узаме 2.0 (24😎 нету данных. О том что ставили 2.0 УЗАМ на святогор тоже ни где не числится, на одном только сайте о москвиче нашёл что редко ставились узам 2.0 и ваз 1.8
бензин тоже хочет 92, расход у него такой же
НО у рено должна быть надёжность... да, обслуга не дешёвая, но ты один раз вкинул(на расходники) и ездишь, а в узаме дёшево, но часто ковыряешься и по деньгам потом получится тоже самое))
по скоростным качествам рено круче!
1 это была надёжность!
2 мощность, когда без проблем на обгоне ты можешь быстро ускориться и обогнать даже когда не сильно большое расстояние до встречной машины, на 1.5 узаме это было проблемно, но а ты подумал о совсем другом...
Сейчас ты опять напишешь какую нибудь хрень... и что то опять тебе объяснять бесполезно(проверено на себе) лучше проигнорировать, как ты меня проигнорировал о просьбе с наклейкой.

я наверное для тебя открою тайну но даже 2140 требует по паспорту 92. просто какой идиот туда будет это заливать... либо ставят вторую прокладку и ездят...
но я тебе так же скажу по сикрету что в рено надо лить минимум 95 а лучше 98 бенз.

вот только не надо мне рассказывать что ты ездить как старый дед. но если оно так и есть то мне тебя искрене жаль...
когда на обгоне и бла бла бла...
бред. своими действиями ты создаешь аварийную ситуацию. т.е. подвергаешь опасности себя. того кто справа\слева и впереди. хотя куда мне вас учить... все гениев на рено моторах... куда уж мне до вас.. обычному пешеходу

а по поводу наклеек. ты прав. я тебя просто проигнорировал. ибо смысла нету делать наклейки для тех, кто не принемает активное участие в жизни форума.
все собрались ехать на шашлыки в минск. а вы с раком что? тупо промолчали. хотя где рак? раз в пол года отпишется и все я крут я в клубе🤯 и не надо рассказывать что у вас денег нету или еще чаво... можно было так и написать... но вы же гордые. сельмашевские пацанчики... которые мега крутые. и люди ездющие на вольво просто плачут и жалеют что продали москвичи...
уважения к тебе с твоим другом раком не будет. объясню почему.
потому что вы ставите себя выше всех... и хотите чтобы вас ценили... если вы этого хотите то позвонили бы нам, предложили попить пива, встретится. пообщатся. а так вы всего лишь то заходите на форум и хотите чтобы вас уважали, вам помогали... все в один голос сказали как ты всех заебал... я тебе это говорю чесно и открыто. ибо мне глубоко насрать на твое мнение обо мне 😉
и твои все эти +1 таз навоз... смешны. потому что ты как и все. прислушиваешся к вот тем ссылкам что ты кинул выше... но я тебе найду тысячу обратных.. и еще пару тысяч того как обсирают и ваз и москвич и все что угодно еще. и как бмв и как мерседесы и фольцвагены... потому что это специфическая весч интернет... и мнение окружающих. к которому все прислушиваются. а между всем прочим надо не к окружающим прислушивать... а сначала поиметь свою точку зрения а уже после послушать что говорят другие и держать в уме это, но при этом выражать свое мнение.

P.S. лучше новой машины есть только новая машина с гарантией и нулевым пробегом. а б\у все ХЛАМ без исключения!!!!!

Йа на двайве2

Оффлайн Vamp1r

• Интересующийся
  • **
  • Цой - ЖИВ !!!
« Ответ #1570 : 26 Августа 2011, 12:58:50 »
активное участие в жизни форума.

Да Rak молодец он давно понял что за гомельский клуб и что в нём нечего ловить...
Сначало был один москвич на троих - да мы клуб... но т.к. была вольво и сдесь то вопщем делать нечего уже нужен совсем другой форум... хотя любовь к марке осталась... минус один человек
Клуб всё равно остался... Один умник на фороме который частенько пишет хрень, кидает левые ссылке не по теме, кричит азлк тим -клуб клуб а сам ездит на шестёрке... и вот эта надпись но куплю реногора это вообще отдельная тема.. денег нет? ну вот пацаны без всяких таких вот надписей захотели москвич - нашли деньги и купили и ездят.. пацаны учащееся не получающию стипендии, а тебе и годов побольше и работаешь... ну да ладно...
вот эта тупая 100 процентная уверенность... не совпажающая с реальность... о том что мы крутые пацаны с сельмаша придумал на ходу, зазвездиться так мог только ты, клуб-клуб так где твои учасники клуба... а когда ты нам помог? раз спросили про подвеску ты сказал что будеш только пиво пить т.к. слесарь из тебя не кудышний....

короче вспомнить можно многое, но лучше иди и не позорься перед ребятами... ещё скажеш что это я всё начал.... говорили про классику, а ты решил перейти на личности... наверное про классику информация закончилась, а по флудить нужно... и если тебе настрать на моё мнение о тебе ты бы просто не обратил внимание, а про себя подумал да мне пох... а сейчас опять напишешь какую нить хрень....

"а б\у все ХЛАМ без исключения!!!!!"
"истиный ценитель авто. т.е. человек у которого москвич это мечта идиота. так никогда не скажет!!!"
« Последнее редактирование: 26 Августа 2011, 16:52:59 от Vamp1r »

Оффлайн DJ_DIMA_БЕЛЫЙ

• Завсегдатай
« Ответ #1571 : 26 Августа 2011, 14:18:33 »
рак умный сельмашевский пацанчик. а вот ты походу нет...
он все понял а ты нет. обидно небось.

захотели москвич и купили...
ахаха. умиляет. где вы взяли денег🤯 у мамы с папой взяли... красавцы. что с вас взять... мама и папа будут платить кредит. заправлять машину.. вот это реальный респект и уважуха..
я бы тоже мог так сделать... но не хочу зависеть от родителей. хотябы в финансовом вопросе.
мои участники клуба🤯 это те люди которые были в минске. которые собрались. пообщались. познакомились... ну а если у кого с чувством юмора туго... то уж извиняй... учись у своего рака... он умный.. у него и с чувством юмора я уверен все ок...

а по поводу мечта идиота... типа цитата. типа крутой опять же. типа подъебал... у меня это не мечта идиота... у меня мечта идиота Subaru WRX STI, Mini cuper, smart, audi 200 quattro 2.2biT. а москвич это машина для души. и лего для взрослых.
но тебе этого не понять... если ты ограничиваешся только москвичем.

Йа на двайве2

Оффлайн DJ_DIMA_БЕЛЫЙ

• Завсегдатай
« Ответ #1572 : 26 Августа 2011, 14:23:26 »
главное не то на чем я езжу а то что у меня в душе...

и опять же для общего развития. я езжу не только на жигулях. а как самый зажиточный буржуй (в вашем понимании) на бмв 320 2002 года. на дэу эсперо 1996 года...

да и я смотрю вольва тебя не оставляет в покое... видимое все же обидно что купил москвича. лучше бы купил себе вольву.. она ни чуть не хуже. а даже лучше 😀 мы проверяли. по салону одинаковы. по габаритам тоже 😀))) и столько же лошадей. и ГУ есть. и ЭСП 😀))

Йа на двайве2

Оффлайн Vamp1r

• Интересующийся
  • **
  • Цой - ЖИВ !!!
« Ответ #1573 : 26 Августа 2011, 15:28:13 »
да, учасники "твоего" гомельского клуба, где они? кроме серёги, один ты который ездишь на БМВ и Дэу?!
Пишешь что Rak типо умный и в том же сообщении что нет....   😂  😂  😂
учись у своего рака... он умный.. он у мамы с папой взял денег... красавец. что с него взять... мама и папа будут платить кредит. заправлять машину.. вот это реальный респект и уважуха..
да и я смотрю вольва тебя не оставляет в покое... видимое все же обидно что купил москвича. лучше бы купил себе вольву.. она ни чуть не хуже. а даже лучше  мы проверяли. по салону одинаковы. по габаритам тоже ))) и столько же лошадей. и ГУ есть. и ЭСП )) --- Раку не обидно что он купил москвич! и в его душе он останеться не только машиной для души, но и его первым, самым лучшим для него авто из рос. автопрома  😍, на котором он намотал пару десятков тысяч километров...  👍

Оффлайн DJ_DIMA_БЕЛЫЙ

• Завсегдатай
« Ответ #1574 : 26 Августа 2011, 16:14:18 »
да, учасники "твоего" гомельского клуба, где они? кроме серёги, один ты который ездишь на БМВ и Дэу?!
Пишешь что Rak типо умный и в том же сообщении что нет....   😂  😂  😂
учись у своего рака... он умный.. он у мамы с папой взял денег... красавец. что с него взять... мама и папа будут платить кредит. заправлять машину.. вот это реальный респект и уважуха..
да и я смотрю вольва тебя не оставляет в покое... видимое все же обидно что купил москвича. лучше бы купил себе вольву.. она ни чуть не хуже. а даже лучше  мы проверяли. по салону одинаковы. по габаритам тоже ))) и столько же лошадей. и ГУ есть. и ЭСП )) --- Раку не обидно что он купил москвич! и в его душе он останеться не только машиной для души, но и его первым, самым лучшим для него авто из рос. автопрома  😍, на котором он намотал пару десятков тысяч километров...  👍
мда. а все же перепечатывать мои текста это все что ты умеешь.. круто. поздравляю.
есть одно такое выражение
"нас мало но мы в тельняшках"

ты вообще знаешь в чем приемущества и польза от клуба🤯

P.S. рак я смотрю может похвалится от твоего лица. а ты нет.. что еще раз показывает кто умнее он или ты 😉

Йа на двайве2

Оффлайн Vamp1r

• Интересующийся
  • **
  • Цой - ЖИВ !!!
« Ответ #1575 : 26 Августа 2011, 16:51:54 »
мда. а все же перепечатывать мои текста это все что ты умеешь.. круто. поздравляю.
есть одно такое выражение
"нас мало но мы в тельняшках"

ты вообще знаешь в чем приемущества и польза от клуба🤯

P.S. рак я смотрю может похвалится от твоего лица. а ты нет.. что еще раз показывает кто умнее он или ты 😉

Я просто вижу что ты пишешь а сам не понимаеш что написал...
это не рак от меня писал... сначала я объяснил почему он не сидит, а от меня лично после слов "короче вспомнить можно многое, но лучше иди и не позорься перед ребятами..."
Постоянно уходишь от вопросов... я у тебя не спрашиваю о приемущества и пользе клуба...

аривидерчи, уехал на дачу...
« Последнее редактирование: 26 Августа 2011, 17:00:40 от Vamp1r »

Оффлайн Vamp1r

• Интересующийся
  • **
  • Цой - ЖИВ !!!
« Ответ #1576 : 26 Августа 2011, 16:58:29 »
  👋

Оффлайн SRS

• Завсегдатай
« Ответ #1577 : 26 Августа 2011, 17:14:14 »
а хуле. ты что сомневаешся🤯 валеД еще как. для своих то лет и своих сил

для своих сил и матиз валит!))
214145, 2,0 F3R

Оффлайн SRS

• Завсегдатай
« Ответ #1578 : 26 Августа 2011, 17:17:11 »
так а смысл в городе. да и мы так не пересекаемся
да похер где, мы с Витей и у АЛМИ стартовали)) так что будешь в городе на биммере - звони заедем хоть по советской, хоть где.. хотя бы на метров 300-500. мне очень интересно, работают ли 150 немецких сил или будет как с добера бумером.. хотя он тяжелее был... так что звони))
214145, 2,0 F3R

Оффлайн SRS

• Завсегдатай
« Ответ #1579 : 26 Августа 2011, 17:23:33 »
а по поводу мечта идиота... типа цитата.

так! ругаться ругайтесь, а вот мою цитату не трожьте, я ее первый придумал (с) ГЫ!)))  еще когда реногора искал, так что не надо присваивать ее себе :Р
214145, 2,0 F3R