Сергей, еще раз спасибо, сегодня получил посылку. Уже разобрал - отделил отражатель от стекла (чет с ними не то было, будем переклеивать :surprized😀.
да не за что... а че не то было? я не лазил в него)))
По поводу бака - стучал бруском из дсп (от стола какого-то) размером где-то 0.7м х 5см ))))
А по поводу ненадежности уфы: у отца был 2140 (я уже не раз говорил) брали новым и за 17 лет эксплуатации 1 переборка двигателя и то после !!!300 000 пробега где-то (3 раза счетчик на 0 сбрасывался) так что не надо тут!!! просито может еще качество сборки играет роль или в далеком 1987 году как собирали или в 90-е (все жалуются, что уфа типа ненадежная и маслом сопливит и т.п.) - может качество резины прокладок, может еще что, но думаю ели машина снаружи для своих лет на 4+++ то двигатель тоже еще поездит нормально, так что не флудите ребята, а реально решайте, что вы хотите, если решили брать - надо ехать и смотреть!!!!
и по поводу з/ч: на ефремова висят решетки на святогор - лет 5 точно))) стекла на фары тоже видел))
и не забывайте, что на рынке на Ефремова работает мужик по москвичам и у него есь з,ч и на святогор и под заказ из Москвы он привезет тебе все что угодно!!! (даже накладку пластиковую на торпеду) я подозреваю, что он в ЮП закупается)))
з.ы. видел его уже раза 4 в городе и сегодня тоже: тонированный, двиг скорее ваз