если еще раз все решится постукиванием по баку - тогда жить можно))
Серега, я только сейчас представил эту картину, а как ты до бака ногой доянулся?
ЗЫ: а бак пластиковый или металлический. Если пластиковый то в сильный мороз лучше не стучать - черевато трещинами.
Нарушил несколько пунктов правил 😩, но уже всё разобрались, аккаунт разблокирован 😎.
Бывает, хорошо, что хорошо заканчивается.
Серёга и Тимур молодцы надеюсь в скором времени на вершине топа увидим их. Покажут все, что и в РБ есть достойные москвичи и их владельцы.
Да, ну их с ихним топом, не так сложно туда попасть, сложнее остаться человеком. А-то некоторые находящиеся в топе "пустых" записей в БЖ наделают за день, типа "Подкачал колеса", "Выкинул мусор", "Как высоко мой аппарат" ... (я конечно утрирую но смориться именно так) и потом сопли пускают кто их минусюет, выкладывают списки гостей и самое главное все утверждаю, что абсолютно не гоняться за рейтингом. Есть, конечно, в топе ряд отличных машин, но их о уда топеры периодически сбрасываю. Поэтому лучше туда вообще не заходить, чтобы потом не обвинили неизвестно в чем - в ленте прочитал и пошел дальше.
А так спасибо конечно, что не забываем друг про друга. Вот вчера хотел зайти к Диме, а его заблокировали 🤭, и машины не было.
Лучше быть на виду, но не на верху.