Автор Тема: Республика Беларусь  (Прочитано 97307 раз)

Оффлайн Vamp1r

• Интересующийся
  • **
  • Цой - ЖИВ !!!
Re: Республика Беларусь
« Ответ #180 : 26 Декабря 2010, 15:29:23 »
реногор => святогор но с вазом или узамом.
почему тогда не 2141 выбираешь? сабля капот и фары можно взять будет у Вити и Тимура либо если будет с донора?
более новее потому что🤯
глупо.

да только свят! т.к. с рено не получается, можно с узамом,(если не будет устраивать этот 2.0 можно будет поставить другой двиг), (ваз может и надёжнее, но это предательство марки Москвич(АЗЛК)))
"сабля капот и фары можно взять будет у Вити и Тимура" - Андрей уже забил))
  • Москвич 214145 Святогор, 1998 г.в. F3R 272

Оффлайн Timur82

• Завсегдатай
  • В бой идут одни "СТАРИКИ"
« Ответ #181 : 26 Декабря 2010, 15:36:15 »
да только свят! т.к. с рено не получается, можно с узамом,(если не будет устраивать этот 2.0 можно будет поставить другой двиг), (ваз может и надёжнее, но это предательство марки Москвич(АЗЛК)))
"сабля капот и фары можно взять будет у Вити и Тимура" - Андрей уже забил))

Ну незнаю что там кто забил, я пока не в курсе  😆 по основному списку посмотирм, а вот "Сабля" будет установлена на "Старичке" вместе с Audi фарами.  👋

Инфы по инжектору на Уфу валом читаем, делаем, летаем. Вот из последних https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,37183.0.html
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2010, 16:12:17 от Timur82 »

Оффлайн SRS

• Завсегдатай
« Ответ #182 : 26 Декабря 2010, 17:37:15 »
Когда чаще наблюдается это явление - зимой или летом.

да хз вроде и не холодно было... может 0 или -5

Немножко начинает проясняться моя проблема: сегодня опять, уже в городе. Вышел, постучал по баку снизу, сел, пару раз ключом и о чудо-она поехала!) Значит всё-таки забивается сетка ЭБН!
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2010, 02:30:53 от SRS »
214145, 2,0 F3R
мой космич: ОТ, зеркала е34, ЭСП мазда 626 на 4 двери, эл. привод багажника с пульта
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,22059.msg369455.html#msg369455
https://www.drive2.ru/cars/moskvich/svyatogor/svyatogor/srs-gomel/
https://www.drive2.ru/cars/volkswagen/vento/vento/srs-gomel/

Оффлайн Timur82

• Завсегдатай
« Ответ #183 : 27 Декабря 2010, 12:10:33 »
Немножко начинает проясняться моя проблема: сегодня опять, уже в городе. Вышел, постучал по баку снизу, сел, пару раз ключом и о чудо-она поехала!) Значит всё-таки забивается сетка ЭБН!

Будешь весны ждать или вскрытие будешь сейчас делать?

Оффлайн SRS

• Завсегдатай
« Ответ #184 : 27 Декабря 2010, 20:37:59 »
Будешь весны ждать или вскрытие будешь сейчас делать?

сейчас холодно да и сессия, некогда вообще что-то делать.... а в феврале думаю еще холоднее будет... придется ждать весны  😕
214145, 2,0 F3R
мой космич: ОТ, зеркала е34, ЭСП мазда 626 на 4 двери, эл. привод багажника с пульта

Оффлайн DJ_DIMA_БЕЛЫЙ

• Завсегдатай
« Ответ #185 : 27 Декабря 2010, 23:54:04 »
https://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat/passat_b5/dj-dima/journal/288230376151922600/#post
Ыть

Сергей
тут я нашел новое место для дрифта )))
огромнейшая. просто ппц какого размера площадка гипер маркета ГИППО.
он не круглосуточный. так что я думаю вечером или ночью там просто шикарная обстановка 😀))
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2010, 16:53:17 от Victor88 »
  • 2141 2.0 рыно. ввпассатбэпядьадзинидевятьсарай
:azlk: 2141 дванульрыго :azlk:
я видел дваипядьтурбаузам

Йа на двайве2

Оффлайн Timur82

• Завсегдатай
« Ответ #186 : 28 Декабря 2010, 11:31:16 »
сейчас холодно да и сессия, некогда вообще что-то делать.... а в феврале думаю еще холоднее будет... придется ждать весны  😕
А до весны думаншь не усугубится? Чет зачастило - казжую неделю

Дима (voshod1075), за что тебя заблокировали на драйве?
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2010, 16:53:44 от Victor88 »

Оффлайн SRS

• Завсегдатай
« Ответ #187 : 28 Декабря 2010, 19:20:53 »
А до весны думаншь не усугубится? Чет зачастило - казжую неделю

если еще раз все решится постукиванием по баку - тогда жить можно))
214145, 2,0 F3R

Оффлайн voshod1075

• Бывалый
« Ответ #188 : 28 Декабря 2010, 22:29:25 »
Дима (voshod1075), за что тебя заблокировали на драйве?
Нарушил несколько пунктов правил 😩, но уже всё разобрались, аккаунт разблокирован  😎.

Оффлайн DJ_DIMA_БЕЛЫЙ

• Завсегдатай
« Ответ #189 : 28 Декабря 2010, 22:32:14 »
Нарушил несколько пунктов правил 😩, но уже всё разобрались, аккаунт разблокирован  😎.

какие🤯

А я смотрю Серега уже пробился "на вершины" олимпа. уже в первой строчке стоит после "крутых" парней )))

Йа на двайве2

Оффлайн voshod1075

• Бывалый
« Ответ #190 : 28 Декабря 2010, 22:44:18 »
какие🤯
Оставлю в секрете.

А я смотрю Серега уже пробился "на вершины" олимпа. уже в первой строчке стоит после "крутых" парней )))

Серёга и Тимур молодцы надеюсь в скором времени на вершине топа увидим их. Покажут все, что и в РБ есть достойные москвичи и их владельцы.

Оффлайн DJ_DIMA_БЕЛЫЙ

• Завсегдатай
« Ответ #191 : 28 Декабря 2010, 23:14:26 »
ну до вершин это наврядли....
но самое главное что бы весели в верху и могли показать всем куськину мать ))))

Йа на двайве2

Оффлайн Timur82

• Завсегдатай
« Ответ #192 : 29 Декабря 2010, 09:36:32 »
если еще раз все решится постукиванием по баку - тогда жить можно))

Серега, я только сейчас представил эту картину, а как ты до бака ногой доянулся?
ЗЫ: а бак пластиковый или металлический. Если пластиковый то в сильный мороз лучше не стучать - черевато трещинами.

Бывает, хорошо, что хорошо заканчивается.

Серёга и Тимур молодцы надеюсь в скором времени на вершине топа увидим их. Покажут все, что и в РБ есть достойные москвичи и их владельцы.

Да, ну их с ихним топом, не так сложно туда попасть, сложнее остаться человеком. А-то некоторые находящиеся в топе "пустых" записей в БЖ наделают за день, типа "Подкачал колеса", "Выкинул мусор", "Как высоко мой аппарат" ... (я конечно утрирую но смориться именно так) и потом сопли пускают кто их минусюет, выкладывают списки гостей и самое главное все утверждаю, что абсолютно не гоняться за рейтингом. Есть, конечно, в топе ряд отличных машин, но их о уда топеры периодически сбрасываю. Поэтому лучше туда вообще не заходить, чтобы потом не обвинили неизвестно в чем - в ленте прочитал и пошел дальше.

А так спасибо конечно, что не забываем друг про друга. Вот вчера хотел зайти к Диме, а его заблокировали  🤭, и машины не было.
Лучше быть на виду, но не на верху.
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2010, 13:37:33 от Timur82 »

Оффлайн DJ_DIMA_БЕЛЫЙ

• Завсегдатай
« Ответ #193 : 29 Декабря 2010, 10:03:44 »
Серега, я только сейчас представил эту картину, а как ты до бака ногой доянулся?
ЗЫ: а бак пластиковый или металлический. Если пластиковый то в сильный мороз лучше не стучать - черевато трещинами.
Тимур.
а что тут такго. когда ты стоишь посередине большого перекрестка а в нашей деревне их не так много. я бумаю и не так раскорячишся ))))

ну да. главнео только не перестаратся со стуканьем

Йа на двайве2

Оффлайн Timur82

• Завсегдатай
« Ответ #194 : 29 Декабря 2010, 10:18:15 »
Тимур.
а что тут такго. когда ты стоишь посередине большого перекрестка а в нашей деревне их не так много. я бумаю и не так раскорячишся ))))

Да но до бака не так просто дотянуться - видео нет?

И чт слышно с покупкой СВУ, а-то я народ испугал неподдельным интересом?

Оффлайн Vamp1r

• Интересующийся
  • **
  • Цой - ЖИВ !!!
« Ответ #195 : 29 Декабря 2010, 12:35:10 »

И чт слышно с покупкой СВУ,

а-то я народ испугал неподдельным интересом?

а что до этого было слышно? всё осталось так же... сейчас новый год на носу, потом после него праздников до 20 числа)) говорят что будет и холодно и "тепло" а это не особо хорошо для машины(без гаража(у меня нет гаража)) снег то выпадет на машину, то растанет на ней и будет стекать по хрупкому металлу Москвича).

а как же:
Цитата: Timur82
про уфу 2.0
2. Если найду, запчастей на нее и сервисов вообще нет (многим говоришь, что 41-й шел с двигателем 1,7 на тебя болты по пять копеек выкатят и онемеют)
3. Прирост мощности хорошо, но где же ее выплескивать то, гаишников с видеофиксацией на каждом углу и штрафы (или лишения) мама не горюй.
4. Расход у УФЫ 2.0 побольше чем у ВАЗа будет
или вот что то  типо этого https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,6391.msg96267.html#msg96267

Оффлайн Timur82

• Завсегдатай
« Ответ #196 : 29 Декабря 2010, 13:04:36 »
а что до этого было слышно? всё осталось так же... сейчас новый год на носу, потом после него праздников до 20 числа)) говорят что будет и холодно и "тепло" а это не особо хорошо для машины(без гаража(у меня нет гаража)) снег то выпадет на машину, то растанет на ней и будет стекать по хрупкому металлу Москвича).
Понятно, будешь ждать весны. А об аренде гаража не задумывался? А то ведь в следующем году опять и снег и оттепель  👋 и так каждый год.

а как же:или вот что то  типо этого https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,6391.msg96267.html#msg96267

Моя фраза вырвана из контекста, речь шла об установке двигателя в "Старичка". Если с Сергеем пообщаетесь, то узнаете, что я и против рено был, но подвернулся вариант и я его реализовался.
При таком выборе москвичей, "Святогоров" и реногоров который есть в нашей стране надо брать МАШИНУ (живой кузов) а потом вкладывать в нее душу и сердце.   
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2010, 13:17:41 от Timur82 »

Оффлайн Vamp1r

• Интересующийся
  • **
  • Цой - ЖИВ !!!
« Ответ #197 : 29 Декабря 2010, 13:18:09 »
После праздников пообщаюсь с хозяином, а потом посмотрим как... что... когда...

ну да.. но ты прав что запчастей на уфу у нас нету, Вот зашли на днях в магаз "Москвичёвский" с Rakом он хочет себе сидушки со святика в широкофарник... говорят не у нас такого нету.. мы: А у вас вообще что нить есть на святогор, продавец: НЕт, мы ему: а чего так, он: а зачем запчасти на святогор, если у нас в Гомеле их нету...
что тут говорить про уфу 2.0)) придётся в Брянск ездить😀

Оффлайн Timur82

• Завсегдатай
« Ответ #198 : 29 Декабря 2010, 13:32:47 »
После праздников пообщаюсь с хозяином, а потом посмотрим как... что... когда...

ну да.. но ты прав что запчастей на уфу у нас нету, Вот зашли на днях в магаз "Москвичёвский" с Rakом он хочет себе сидушки со святика в широкофарник... говорят не у нас такого нету.. мы: А у вас вообще что нить есть на святогор, продавец: НЕт, мы ему: а чего так, он: а зачем запчасти на святогор, если у нас в Гомеле их нету...
что тут говорить про уфу 2.0)) придётся в Брянск ездить😀

Ну неужели все так плохо, ё-мее купишь у меня ВАЗовский движок по дешевке со всеми прибабахами для него, а узам 2.0 выставишь на продажу, со временем продасться от ,а может и из России кто заберет и все.
Или отъездишь год другой на уфе, денег подсобираешь и возьмешь движок рено или ауди и понеслась переделка. За год заодно определишься, что от машины хочешь получить, я так понял у тебя пока сравнивать нет с чем.

Оффлайн Vamp1r

• Интересующийся
  • **
  • Цой - ЖИВ !!!
« Ответ #199 : 29 Декабря 2010, 13:59:41 »
Ну неужели все так плохо, ё-мее купишь у меня ВАЗовский движок по дешевке со всеми прибабахами для него, а узам 2.0 выставишь на продажу, со временем продасться от ,а может и из России кто заберет и все.

Или отъездишь год другой на уфе, денег подсобираешь и возьмешь движок рено или ауди и понеслась переделка. За год заодно определишься, что от машины хочешь получить, я так понял у тебя пока сравнивать нет с чем.
Просто многие говорят что 2.0 движков не много, запчастей мало, у нас их тем более... Вот и делается вывод по если что по запчастям проблема, НО конкретно этого варианта, пробег движка 70 тыс. это не много, ещё столько же должен пройти при нормальной эксплуатации... максимум что там надо будет поменять(по двиглу) это прокладку и может какие нить маслосъёмные колпачки, а так я думаю проблем не должно быть, троху довести до ума, поменять расходники, масло залить полусинтетику, свечи нормальные и в путь... Судя по Андреевым двум мосикам с узамами, в двигло мы никогда не лазили, свои 140 они шли... в первом был пробег 196 тыс. во втором 85 (на данный момент). было конешн дело и не заводилось и зарядка пропадала, но это всё ерунда... делалось заменой свечей и "шоколадки". двигло пахало.  Скорее всего тем кому была проблема найти запчасти искали что то "особенное" мот какую поршневую группу, их может и трудно найти...
Насчёт второго твоего обзаца, полностью согласен, если двиг не будет подводить, можно и на узаме гонять...