Нафиг мне такое счастье упало. Я прошлым летом наварился-нашпаклевался на много лет вперед =)Если что и буду брать,так из-под дедушки (бабушки), гаражного хранения, ездили только по воскресеньям в церковь с горки накатом 😁
Шалом друзья, давно уже тут не появлялся, как у кого дела в целом? Надо бы ещё этим летом устроить 🍻
Привет. Дела - не знаю как у остальных у меня нормально. по поводу встречи на до мумить варианты.
эм... как я понимаю у нас есть три варианта встречи в этом году. это гомель. минск и полоцк. что предпочтем? 😀 и кто собирается. давйте активнее
Я как обычно мимо 🍻 не пройду, место - не принципиально (для меня хоть :rock😀.
а есть кто с бобгуйска?я тоже был бы не протиффф ))))
Да какое с Бобруйска, судя по активности только мы и будем в двоем 😀
в троем. питровича со счетов не скидывай. он в магилеве. поэтому доступа к инету нету...
Ты возьмешь его на себя?
да куда он денется.мы скорее всего поедем на авди. так я пить не буду 😀 на твои плечи возлагается груз ответсвенности по спаиванию питровича.
Стояночка.А меня забыли уже совсем? Я же сам и предложил))) И уж не дождётесь, чтобы я соскочил)))А дальше дело техники: Тимур спаивает Петровича, я спаиваю Тимура, потом спаиваю Димона, потом напиваюсь сам и праздник удался)))))
Я предпочту любой вариант кроме Минска.
потом спаиваю Димона,