Автор Тема: Республика Беларусь  (Прочитано 97446 раз)

Оффлайн DJ_DIMA_БЕЛЫЙ

• Завсегдатай
Re: Республика Беларусь
« Ответ #2060 : 29 Августа 2012, 01:18:30 »
я сморю Димон больше всего горит посмотреть достопримечательности Полоцка и заодно меня споить 🍻
ну вообще то я в полоцке был один раз. когда отдыхал в санатории недалко, между витебском и полоцком.

как говорится есть там на что посмотреть. и где отдохнуть как мне кажется...
минск хоть и большой, и вродебы много мест где отдохнуть, но я сччитаю что один из старейших городов беларуси должен быть более привлекателен в плане отдыха и прогулки

я спаивать ни кого не могу. так как сам скорее всего пить не буду... если поеду на ауди. если нет то можно и выпить 😀
  • 2141 2.0 рыно. ввпассатбэпядьадзинидевятьсарай
:azlk: 2141 дванульрыго :azlk:
я видел дваипядьтурбаузам

Йа на двайве2

Оффлайн Timur82

• Завсегдатай
  • В бой идут одни "СТАРИКИ"
« Ответ #2061 : 29 Августа 2012, 08:35:37 »
+ к нам присоеденится хочет Витя...

Так это без него чтобы не приезжали 😀 Давно не видел этого кудесника болгарки.

Тимур, набери Жене и спроси он к нам присоеденится...

Хорошо. Юра если не объявится сам - тоже на мне.

До встречи осталось менее месяца 😀 а мы не определились с местом.

Рейтинг вариантов из предложенных:
- на первом месте бесспорный лидер Полоцк (Дима готовь аэродром)
- второе место делят Минск и Гомель (плацдармы проверены, но многим хочется разнообразия).
- готовы рассмотреть иные варианты на территории РБ.
« Последнее редактирование: 29 Августа 2012, 08:42:44 от Timur82 »

Оффлайн V.A.N.O.

• Частый гость
  • *
« Ответ #2062 : 29 Августа 2012, 11:54:23 »
+1 за Полоцк, я там проездом был десятки раз когда курьером работал, но так чтобы погулять спокойно под батл пивасика ещё ни разу.
Конечно был бы счастлив, если бы кто-нибудь из Витебска был, этот город я просто обожаю, уже если не надо искать конкретную улицу, то выеду даже без навигатора из любой точки. Курьерская работа дала свои плоды)))
  • VWPassat B5GP 2003г.в. + М2141 1989г.в.
https://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/vano-minsk/ Москвич - лего для взрослых.

Оффлайн DJ_DIMA_БЕЛЫЙ

• Завсегдатай
« Ответ #2063 : 29 Августа 2012, 12:04:25 »
Так это без него чтобы не приезжали 😀 Давно не видел этого кудесника болгарки.

До встречи осталось менее месяца 😀 а мы не определились с местом.

Рейтинг вариантов из предложенных:
- на первом месте бесспорный лидер Полоцк (Дима готовь аэродром)
- второе место делят Минск и Гомель (плацдармы проверены, но многим хочется разнообразия).
- готовы рассмотреть иные варианты на территории РБ.

ну.. если он не спрыгнет то в багажник запихаемс...
я багажник вольвы проверял. его участь проверить багажник ауди 😀 если будет сопротивлятся

а когда у нас было по другому. только тут я смотрю ситуация поменялась. нету где погулять. за то есть куча желающих 😀))

это как я понимаю Тимур на тебя повлияла экскурсия по линии 😀

Йа на двайве2

Оффлайн SRS

• Завсегдатай
« Ответ #2064 : 29 Августа 2012, 19:56:04 »
Всем привет!! 👋 давно я тут не появлялся.. я тоже за Полоцк - не был там ни разу, как и в Турове и Несвиже...
214145, 2,0 F3R
мой космич: ОТ, зеркала е34, ЭСП мазда 626 на 4 двери, эл. привод багажника с пульта
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,22059.msg369455.html#msg369455
https://www.drive2.ru/cars/moskvich/svyatogor/svyatogor/srs-gomel/
https://www.drive2.ru/cars/volkswagen/vento/vento/srs-gomel/

Оффлайн Timur82

• Завсегдатай
« Ответ #2065 : 29 Августа 2012, 21:53:23 »
это как я понимаю Тимур на тебя повлияла экскурсия по линии 😀

Нет это как вас задолбал Гомель так меня задолбал МИНСК 😀

Оффлайн Timur82

• Завсегдатай
« Ответ #2066 : 29 Августа 2012, 21:55:03 »
Нет это как вас задолбал Гомель так меня задолбал МИНСК 😀

Ну как и планировалось большинство за Подоцк. Осталось Диму уговорить нас где-нибудь всех приютись 😉
Дима, какой будет твой положительный ответ?

Оффлайн Yorrick

• Интересующийся
  • **
« Ответ #2067 : 29 Августа 2012, 22:29:07 »
Ну вот вам мой положительный ответ: во-первых по срокам, после 15 сентября однозначно лучше чем чичас, потому что на работе завал, и все хреново. Вероятно к 15 я разгребусь на денек, и вероятно смогу сбежать от семьи на денек. Но при условии, что сходка произойдет между 16 и 25 числами, поскольку 26 уйдет в отпуск коллега и его надо будет заменять.

во-вторых, по поводу места встречи: Полоцк это весьма гуд. Я там был последний раз в студенчестве, уже толком и не помню чего видел, так что не откажусь более осмысленно.

Безусловно, я не смогу гарантировать свое присутствие, но приложу все усилия, чтобы не было как в прошлый раз.

Искренне ваш,
Ёрик
21412 '90 "Крокодайл" вишня, уже F3R
фото  Лепим Реногор

Оффлайн Victor88

• Интересующийся
  • **
« Ответ #2068 : 29 Августа 2012, 22:48:26 »
Всем привет! Я тоже ЗА Полоцк 👋

Оффлайн voshod1075

• Бывалый
« Ответ #2069 : 30 Августа 2012, 03:54:51 »
Ну как и планировалось большинство за Подоцк. Осталось Диму уговорить нас где-нибудь всех приютись 😉
Дима, какой будет твой положительный ответ?

Я не против, буду готовить посадочные места. Кстати о местах, что от меня требуется?

Оффлайн DJ_DIMA_БЕЛЫЙ

• Завсегдатай
« Ответ #2070 : 30 Августа 2012, 00:19:43 »
Но при условии, что сходка произойдет между 16 и 25 числами
22-23... блин. кажется анриал..
как вариант 29-30.. но опять же надо смотреть что и как...
как и в Турове и Несвиже...
надо продумать возможность на следующий год...
в голове уже отложил эту инфу для проработки...
Я не против, буду готовить посадочные места. Кстати о местах, что от меня требуется?
от тебя требуется. если есть дача, то по возможности там всех разместить.
ну и небольшую экскурсию по городу с выбором на твой взгляд интересных мест. гиды карты и прочая тема есесно приветсвуется... кому может чаво хочется увидеть тоже пишите.
 ну и если есть (по желанию и состоянию всех присутствующих на встрече) картинг, устроить мини чемп. 😀 хотя я думаю будет не особо как то до этого нам..

и я думаю около трех больших плакатов (флагов) с надписю "Братюнь, аккуратней азылык тим гуляет" 😀 (шутка)

ну и вообще чаво я не учел помогите.
если чаво то не ясно что и как тоже спрашивай, подскажем. Тимур как главный по части минска я думаю добавит чаво нить.. ну и мы со своей стороны поможем.
« Последнее редактирование: 30 Августа 2012, 00:21:49 от DJ_DIMA_БЕЛЫЙ »

Йа на двайве2

Оффлайн Yorrick

• Интересующийся
  • **
« Ответ #2071 : 30 Августа 2012, 16:09:21 »
ну и если есть (по желанию и состоянию всех присутствующих на встрече) картинг, устроить мини чемп. 😀
картинг в топку, лучше потратить эти деньги на качественный алкоголь (типа бурбона или рома)

и я думаю около трех больших плакатов (флагов) с надписю "Братюнь, аккуратней азылык тим гуляет" 😀 (шутка)
а вот это нужно, особенно если таки решите потратиться на картинг и водку

Дима, от тебя надо количество спальных мест по имеющимся спящим людям, ну и тачка на ходу. Остальное можно все придумать по ходу, но пара наметок культурно-просветительской программы не повредит.

Примерно раскладку по продуктам составим коллективно.

А так я не большой мастер организовывать внезапные нежданчики.
21412 '90 "Крокодайл" вишня, уже F3R
фото  Лепим Реногор

Оффлайн DJ_DIMA_БЕЛЫЙ

• Завсегдатай
« Ответ #2072 : 30 Августа 2012, 17:19:27 »
картинг в топку, лучше потратить эти деньги на качественный алкоголь (типа бурбона или рома)
а лучше блэк джэк и шлюх 😀

самое главное это где переночевать. засесть. очень большой плюс оказалась бы дача с мангалом...
а все остальное как сказал юрик приложится. но все же маршрут нужен какой то движения. ибо получится такая ситуация.
приезжает 3-5 машин с гомеля и минска. общаются пол часа у кого как дела. рассмотр подкапотника.а после вопрос -"Дим, а чаво у вас тут можно глянуть?" а в ответ -"А пакость его знает!" и дальше стоять тупится. а так когда уже заведомо известен маршрут можно его скоректировать и сразу после небольшого передыха от дороги ринутся на покорение славного города полоцка.

Йа на двайве2

Оффлайн voshod1075

• Бывалый
« Ответ #2073 : 30 Августа 2012, 20:48:32 »
самое главное это где переночевать. засесть. очень большой плюс оказалась бы дача с мангалом...
Дача есть в 6км. от Полоцка. Мангала как такового нету, у кого есть желательно взять.

Дима, от тебя надо количество спальных мест по имеющимся спящим людям. 
Спальные места: 1 кровать по 2чел., 3 дивана по 2 чел. итого 8 мест.
Есть ещё на чердаке разобранная кровать, можно собрать ещё 2 места.
На крайняк есть 1 место в будке.
 Думаю мест хватит)

пара наметок культурно-просветительской программы не повредит.
Хорошо, обдумаю куда вас сводить, также оставляйте свои пожелания
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2012, 01:22:20 от voshod1075 »
  • АЗЛК 21412 УЗАМ 1.5 1991г.в. АЗЛК 214145 F3R 2.0 1998г.в.

Оффлайн Timur82

• Завсегдатай
« Ответ #2074 : 30 Августа 2012, 22:30:37 »
Дача есть в 6км. от Полоцка. Мангала как такового нету, у кого есть желательно взять.
Дача это хорошо, близко - еще лучше. Не маловажный вопрос сколько машин может разместиться не перегородив там всю дорогу. Мангал это вопрос. У меня есть НО кто его видел меня поймет, что смысла его с собой вести нет (он весит как лишний пассажир).

Спальные места: 1 кровать полторашка, 3 дивана расклодных, если не хватит есть возможность спустить с чердака ещё одну кровать, но могут возник проблемы с постельным(4  комплекта думаю найду, а вот на 5 не знаю). Думаю мест хватит)
Нормально, на крайняк можно будет посменно спать 😀

Хорошо, обдумаю куда вас сводить, также оставляйте свои пожелания

Для меня Полоцк - чистый лист бумаги. Так что предлагайте.

По продуктам солидарен с пердыдущими араторами - смету составим коллективно, но если планируем шашлык его надо подготовить заранее.

По срокам мне удобнее 22-23, а 29-30 вариант менее предпочтительный (конец месяца вечно запарка на работе), но если это после согласовании будет окончательное решение, то придется на все забить и ехать в Полоцк.

Оффлайн V.A.N.O.

• Частый гость
  • *
« Ответ #2075 : 30 Августа 2012, 23:13:26 »
Вставлю свои пять копеек.
Мне требуется пассажироместо в чьей-нибудь машине, поскольку я нынче по вопросам дальних перелётов пешеход весьма капитально, отец машину по городу ещё даст, а в такие гребеня не уверен, да ещё на два дня.
Смету прикину завтра в очередном перекуре от отдыха в гараже и к вечеру попробую выложить.
ПО датам лучше всего будет несомненно 22-23.
По поводу Полоцка хочу сказать, что даже если у нас не будет маршрута, пошароёбиццо там можно добротно часов 5-6 даже ничего не зная, одни виды завораживают даже без экскурсионной программы, но тянуть нельзя, осень мать её и холода наступят чрезвычайно оперативно.
Шашлыковский я бы предложил втарить готовый в кулинарии на Бельского, контора проверенная, выбор огромен, подраться за сорт сможем точно.
Ответственность за затарку могу взять на себя.
https://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/vano-minsk/ Москвич - лего для взрослых.

Оффлайн voshod1075

• Бывалый
« Ответ #2076 : 30 Августа 2012, 23:36:37 »
Дача это хорошо, близко - еще лучше. Не маловажный вопрос сколько машин может разместиться не перегородив там всю дорогу.

Вдоль огорода спокойно можно поставить машин 6 точно ,
если места не хватит то с соседом договорюсь, загоним к нему на участок машин 5 поместится ещё место останется.
.

« Последнее редактирование: 30 Августа 2012, 23:42:33 от voshod1075 »
  • АЗЛК 21412 УЗАМ 1.5 1991г.в. АЗЛК 214145 F3R 2.0 1998г.в.

Оффлайн DJ_DIMA_БЕЛЫЙ

• Завсегдатай
« Ответ #2077 : 31 Августа 2012, 01:38:51 »
делегация с гомель\магилев 3 человека (примерно пока что) и одна машина.
по дате. мне впринципе как всегда пофигу. я хоть и до 15 приехал бы. и после 15-16 точно.. (хотя что там будет с бюджетом хз, но судя по движняку оно будет). все упирается в питровича. что он скажет так и поедем... точнее уже будем решать что и как.

по мангалу. он у меня есть, но он тоже ни хрена не разборный 😕 хотя и весит поменьше.

по хавке. а что нам надо. шашлык алкоголь. ну и чаво нить вприкуску ввиде огурчиков помидорчиков и картошечки\каши\макаронов.
по шашлыку солидарен с Ваней. можно купить и готовых. только знать где и что покупать. а по примеру Тимура ясно, что не особо то их и едят 😀))

поповоду маршрута скажу так. побывать в полоцке и не побывать в софийском саборе, это значит задается вопрос нахуя туда ехать тогда...
я хоть там и был один раз, еще раз побывать не откажусь.. пофоткать там все как надо, а какой там вид... ммм... закачаешся.

смотря на чем мы поедем... но скорее всего мы через оршу. это ближе получится. поскольку магилев минск полоцк получается лишняя сотня. тем более что тут уже на выбор либо экономичный овощевоз вида ведра с болтами ауди. либо чуть чуть не экономичное примерно того же года вольво...
за ауди я не боюсь. при нормальной цене саляры. а вот вольва... лишних 120км...
хотя было бы круто собратся вместе и поехать "колонной" из двух машин максимум трех 😀

вот блин, хоть активность подняли в разделе...

Йа на двайве2

Оффлайн V.A.N.O.

• Частый гость
  • *
« Ответ #2078 : 31 Августа 2012, 09:32:01 »
Ну если вы через Оршу поплывёте, то можно там и встретится на перекрёстке у транспортной инспекции.
Я там три недели назад двое суток прокуковал в сломанном боксёре 😀
На заправке, скажу вам, шикарная тушёнка, но я на неё до сих пор смотреть не могу 😀)

Оффлайн Timur82

• Завсегдатай
« Ответ #2079 : 31 Августа 2012, 16:58:20 »
Ну если вы через Оршу поплывёте, то можно там и встретится на перекрёстке у транспортной инспекции.

Я бы не сказал, что этот вариант маршрута приоритетный 😀