согласен, что дорого.. 100 тысяч еще отдал бы, если все норм... вот что он написал:
Но про жлобинского хозяин говорил, что тоже все ок, а на деле - кузов - труха.. 😝
Большинство россиян не смотрят за своими машинами, так как смотрят за ними беларусы, они убивают их не плохо... и то что они потом говорят что у меня кузов на 4 а сам смотришь и понимаешь, что там, не за что и 2 балла дать, так и сдесь, то поломано - сё , а приедешь посмотришь, спросишь почему сабля ржавая, перед что ли били? почему уголок поворотника отколат и т.п. а они при этом говорят а что вы хотели, они все такие, идите найдите лучше...
Да это хорошо если найдётся вариант где нибудь поближе(Брянск, Орёл, Смоленск, Калуга) не сильно угробленый или вообще из под деда) а на дальше походу даже не стоит тратить время...
А ты смотрел жлобинский? давно смотрел? ну и как в общем машина? помню когда я себе искал, звонил хозяину, он мне ценник в 3600$ объявлял, типо катки, буфер, рейка ГУРа лежит.. я говорил забирай это всё и продай подешевле ведь за такой ценник у тебя никто её не купит, он сказал что то типо не хочешь не бери... потом через годик появилось объявление с ценником 2600$