не знаю.. я сколько ездил и на 41-м и на святе - по 400 км, бывало и больше и все норм.. может от посадки еще зависит...
Сиденья стоят обычные, он принципе обычный 41 только лишь мотор рено и морда другая больше никаких отличий не заметил. У меня итак гдето 10 расход поэтому я не парюсь что на рено будет в этом районе. То что ты цены указал они без полезны все равно эти запчасти никому не нужны тупо для себя на чёрный день.Цену предложил ему свою целиком за машину, и за СВАП, теперь буду ждать)
Не знаю все ругают родные сидушки а мне удобно мягко, никакого дискомфорта ни разу не ощущал
Я бы не сказал, что запчасти никому не надо - мой донор окупился и я даже немного в плюсе - несчитая, что самое дорогое свап + лукас перекочевали на мой авто.ЗЫ: теперь я занимаюсь разборкой уже второго донора и опятьс с рено 😀
что за оно, а поподробнее можно, фото?
кстати а в чём разница, жёлтая заливная крышка или чёрная?
https://mogilev.irr.by/cars/passenger/10324430/вот немногоОгромное спасибо Диме на доставку меня с этим счастьем на родину
Черная крышка - толкатели + регулировочные шайбы на них - шайбы стоят я уже упоминал сколько.Желтая крышка - цельные толкатели - регулировка зазоров заменой полностью толкателей - цену я думаю можно не называть, что бы ты не начал в два раза сильней ругаться 😀
Ого и ценник вкусный)
С жёлтой что гидрокомпенсаторы стоят?
двигатель не получилось завести на месте - сигналка и газ сложно - газ сегодня полностью отключил, поколдовал с проводкой. На днях буду пробовать заводитьна F3R никогда не было гидрокомпенсаторов - там просто стоят цельные толкатели
На 41й можно найти переднюю стойку в Минске?С левой стороны при нагрузке(или как это назвать) машина качается словно на батуте. Справа 1-1,5 раза качнется и становится в исходное состояние.
Удачи заводи!Понятно, плохо что нет гидрокомпенсаторов
у на установлены кортриджи - они сменные. Едешь на кольцова и спрашиваешь два амортизатора передних на 2141.
Донор вчера завелся 😀
Родные провода врядли новые найдешь. А что со старыми, протухли ? Читал твои темы про стартер, буду на этих выходных обкатывать по городу новые тормоза, могу заехать помочь, если не справишься. Телефон в профиле.
Ребят, есть у кого замок какпота и лапка открытия в салоне?