кто не ********* тот понял что я хочу что знаю, а что не знаю... а вы своей компанией там решили своё и погоняете... а я этого даже и не говорил...
че ты спрыгиваешь с вопроса.
я думаю то что можно тут общатся и без матов. и заменителей типа "****" или ты опять же таким образом хочешь заслужить себе репутацию адекватного человека??
если ты вдруг не вкурсе то я тебе скажу. то Витя был в больнице и то что тут творилось он не знал. мне было глубоко пофигу что ты и как ты. ты меня не трогал я тебя. и лишь только одного Серегу ты доставал со своими это я хочу а это нет. а как то а как это.
если ты и дальше хочешь продолжать тут общатся (в этой ветке). смени тон общения для начала. а если так дальше будет продолжатся то не сильно удивительно будет что и остальные, не многочисленные обитатели данной ветки начнут тебя гнобить в открытую (вдумайся в последние слова)
P.S. если ты что то где то не говорил. то флаг тебе в руки барабан на шею. и гуляй на все четыре сторны. молодец красавчик.
если не говорил то сиди и помалкивай с этим вопросом. а то это выглядит как попытка доказать что все же я это говорил но вы меня зацепили за живое.
P.S.S. не надо ни кому угрожать. это глупо и бессмысленно. 🤦♂️