Автор Тема: Бесконечно о литых дисках  (Прочитано 201024 раз)

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Re: Бесконечно о литых дисках
« Ответ #1360 : 27 Ноября 2010, 18:14:22 »
дада, я тебе даже по 5 тыщ за диск отдам
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #1362 : 27 Ноября 2010, 18:29:08 »
https://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=2142397925%2BEQ%2Bsel%2Bx5087295-PF=2142397923%2BEQ%2Bsel%2Bx5085776-PF=2142397921%2BEQ%2Bsel%2Bx5134359-VIS=1F2-CAT_ID=922145-EXC=1-PG=100&hid=166068&filter=&num=&greed_mode=false
лоооооооол, ты смотри сначала не на ценник, а на параметры дисков.
а именно, тебе нужна pcd - именно изза нашей редкой сверловки наши диски такие дорогие, т.е. одна и таже модель, абсолютно одинаковая, но с разными сверловками будут стоить вплоть до разницы цены в раза два.
только еще учти, китаеское га*но умирает очень быстро и никакого комфорта не будет изза этого да и машина себя будет плохо вести

+ еще у дешевых дисков у*бищный дизайн
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Рома

• Адепт москвича
« Ответ #1363 : 27 Ноября 2010, 18:31:16 »
а еще посоветую прежде чем тыкать носом в ссылки позвонить хоть в одну контору где зепп с нашей сверловкой продают за 2500 и услышать что их нет в наличии))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
AZLK 214145
AZLK 214145,салон сааб 9.3, ОТ,колеса сааб
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,15089.0.html

Nikita007

• Гость
« Ответ #1364 : 27 Ноября 2010, 18:35:58 »
смотри внимательнее 4*108 сверловка,  с ЦО проблем нет 😏
а вот на счет комфорта, и прочего ты и правду меня посмешил))))
Я бы тебя понял если мы с тобой разговаривали о бмв М3 или пользе кованых дисков для жести на японских заряженых вариантах, и резину мы ставили бы не помойку всякую а как минимум мишку пилот спорт 3...
тогда твои разговоры в тему, а так бред какой то.... от этих дисков добиваются только внешнее показатели, нравица или не нравиЦа....
а вот комфорт и прочее радости явно не для этой машины

Nikita007

• Гость
« Ответ #1365 : 27 Ноября 2010, 18:36:46 »
а еще посоветую прежде чем тыкать носом в ссылки позвонить хоть в одну контору где зепп с нашей сверловкой продают за 2500 и услышать что их нет в наличии))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
сейчас морду восстановлю и займусь этим вопросом

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #1366 : 27 Ноября 2010, 18:39:06 »
нуну, ты еще скажи установка пввт и здт не для этой машины и не для комфорта и безопасности, нуну

Оффлайн Рома

• Адепт москвича
« Ответ #1367 : 27 Ноября 2010, 18:39:59 »
смотри внимательнее 4*108 сверловка,  с ЦО проблем нет 😏
а вот на счет комфорта, и прочего ты и правду меня посмешил))))
Я бы тебя понял если мы с тобой разговаривали о бмв М3 или пользе кованых дисков для жести на японских заряженых вариантах, и резину мы ставили бы не помойку всякую а как минимум мишку пилот спорт 3...
тогда твои разговоры в тему, а так бред какой то.... от этих дисков добиваются только внешнее показатели, нравица или не нравиЦа....
насчет резины какашки говори за себя. а от дисков очень многое зависит будь то бмв или запор и не только в виде. и еще не ездил ни на чем кроме штампа или фрезы зачем тогда так говорить
AZLK 214145

Nikita007

• Гость
« Ответ #1368 : 27 Ноября 2010, 18:42:45 »
в этом ты прав на все сто...  тут надо быть полным идиотом что б с тобой не согласиться... но вот человек проехавши на моем реногоре охал и ахал от того какие хорошие тормозилки, хотя тормаза полный сток, и сказал что его 12ка помойка полная по сравнению с реногорм

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #1369 : 27 Ноября 2010, 18:45:44 »
в этом ты прав на все сто...  тут надо быть полным идиотом что б с тобой не согласиться... но вот человек проехавши на моем реногоре охал и ахал от того какие хорошие тормозилки, хотя тормаза полный сток, и сказал что его 12ка помойка полная по сравнению с реногорм
а на хороших дисках машина ой как лучше тормозит, это тоже тебе, для справочки, и дорогу лучше держит

Оффлайн Рома

• Адепт москвича
« Ответ #1370 : 27 Ноября 2010, 18:46:06 »
сравнив две машины ты решил что москвич сверх совершенство?)я от тя торчу потихоньку)то что 16  диски шире (по крайней мере у меня и думаю у многих, да и 15 тоже) и диаметр соответственно больше (то есть профиль резины становится меньше по сравнению со стоком)- эт все потвоему ну никак не скажется на управляемости?
AZLK 214145

Nikita007

• Гость
« Ответ #1371 : 27 Ноября 2010, 18:51:00 »
насчет резины какашки говори за себя. а от дисков очень многое зависит будь то бмв или запор и не только в виде. и еще не ездил ни на чем кроме штампа или фрезы зачем тогда так говорить
98% резины и дисков могут полностью удовлетворить требования москвичеводов, или ты по треку летаешь🤯 или перед домом закладываешь повороты, для обычной повседневной езды и КАМА нормальная резина, можно себе и мишку пилот спорт нацепить только это не сделает болида из твоей машины... а если так важен вопрос безопасности то не забывай помимо резины о таких вещах, как качество и износ колодок, дисков, износ амартеров и общему состоянии подвеске... ну и конечно наличие мозгов что б не доводить ситуации до крайности когда каждый метр торможение на счету. с дурной головой и 8 поршневые супорта не спасут

Nikita007

• Гость
« Ответ #1372 : 27 Ноября 2010, 18:57:53 »
сравнив две машины ты решил что москвич сверх совершенство?)я от тя торчу потихоньку)то что 16  диски шире (по крайней мере у меня и думаю у многих, да и 15 тоже) и диаметр соответственно больше (то есть профиль резины становится меньше по сравнению со стоком)- это все по твоему ну никак не скажется на управляемости?
ром не хочу тебя обидеть, но читай повнимательнее я не за себя говорил
а по поводу дисков, контактом между дорогой и машиной, является резина а не диск, и высота резины в первую очередь влияет на управляемость и прочие показатели...
а вот больший радиус диска лишь только ухудшает эффективность торможения из за большего плеча

Оффлайн Рома

• Адепт москвича
« Ответ #1373 : 27 Ноября 2010, 18:58:06 »
98% резины и дисков могут полностью удовлетворить требования москвичеводов, или ты по треку летаешь🤯 или перед домом закладываешь повороты, для обычной повседневной езды и КАМА нормальная резина, можно себе и мишку пилот спорт нацепить только это не сделает болида из твоей машины... а если так важен вопрос безопасности то не забывай помимо резины о таких вещах, как качество и износ колодок, дисков, износ амартеров и общему состоянии подвеске... ну и конечно наличие мозгов что б не доводить ситуации до крайности когда каждый метр торможение на счету. с дурной головой и 8 поршневые супорта не спасут
хм а если с подвеской у меня все норм с тормозилками тож все замечательно то как быть с хреновой камой которая все эти преимущества сжирает?и причем тут летаю я по треку или не летаю?лично мне надо чтоб у всего чего на авто есть был потенциал и запас какой то чтоб чуть че я смог срулить вырулить оттормозиться или ускориться помоему эт немаловажно для повседневной езды в Москве покрайней мере. лично моим потребностям удовлетворяют не все диски в плане прочности ломкости и всего остального. вот лично я часто езжу в рязанскую область где порой дороги не часто радают ровностью особенно если въехать в город. и хочешь не хочешь на таких дорогах нагрузка на колеса высокая даж если ты будешь ехать 20 км в час потому как колдопи..дины встречаются и с пол колеса.решать тебе никто не спорит ток не надо уверять в том что ставить чет на москвич это глупо. по мне так глупо ставить 16 китай диски и натягивать на них каму а через пару месяцев не дай бог отписывать на форуме -ищу кузов.
AZLK 214145

Оффлайн Рома

• Адепт москвича
« Ответ #1374 : 27 Ноября 2010, 19:04:00 »
ром не хочу тебя обидеть, но читай повнимательнее я не за себя говорил
а по поводу дисков, контактом между дорогой и машиной, является резина а не диск, и высота резины в первую очередь влияет на управляемость и прочие показатели...
а вот больший радиус диска лишь только ухудшает эффективность торможения из за большего плеча
я вот хз слушаешь ты меня или нет)я ставил два колеса рядом-фреза со сток какой то резиной (была еще с завода) и свои 16-разница во внешнем диаметре дай бог 2-3мм. то есть плечо не меняется а отзывчивость руля как раз таки из за уменьшенного профиля лучше. и насчет ширины диска. от него тож много че зависит. к примеру резина одной и той же ширины (скажем 195 потому как 205 не все любят) можно натянуть на диск какой нить 5джи и к примеру 6 или 6.5джи и разница тоже даст о себе знать. а насчет читать внимательней насчет чьих то там слов лично мое мнение-мнение тазовода прокатившемся в москвиче практически всегда такое как ты написал и это не показатель 👋сравнивать надо авто одного типа тогда четко видна разница
AZLK 214145

Nikita007

• Гость
« Ответ #1375 : 27 Ноября 2010, 19:05:02 »
вотттт а это уже другой вопрос, если лично я за мкад не выежаю то и резину смотрю для себя 195-45-16
а где то дороги такие как ты описал, что поездка на этих колесах будет в один конец....
это уже каждый вибирает сам для себя.
а на счет резины а в красность ушел... а так к примеру лично мне что Hankook Winter I*Cept Evo W310 за 3500 за балон что  Michelin Primacy Alpin PA3 за 8000 за балон при моем размере....
и так и так резина удовлетворит мои потребности, вот и вопрос так зачем платить больше?

Оффлайн Рома

• Адепт москвича
« Ответ #1376 : 27 Ноября 2010, 19:07:39 »
да тя никто не заставляет платить больше. каждыый покупает то на что хватает его карман. я летом езжу на бридже спорт таурер и меня вполне устраивает. и никто те не говорит покупать на 16 твои там мишлен спорт че то там 😆
AZLK 214145

Nikita007

• Гость
« Ответ #1377 : 27 Ноября 2010, 19:07:54 »
я вот хз слушаешь ты меня или нет)я ставил два колеса рядом-фреза со сток какой то резиной (была еще с завода) и свои 16-разница во внешнем диаметре дай бог 2-3мм. то есть плечо не меняется а отзывчивость руля как раз таки из за уменьшенного профиля лучше. и насчет ширины диска. от него тож много че зависит. к примеру резина одной и той же ширины (скажем 195 потому как 205 не все любят) можно натянуть на диск какой нить 5джи и к примеру 6 или 6.5джи и разница тоже даст о себе знать. а насчет читать внимательней насчет чьих то там слов лично мое мнение-мнение тазовода прокатившемся в москвиче практически всегда такое как ты написал и это не показатель 👋сравнивать надо авто одного типа тогда четко видна разница
говорим мы впринципе о одних вещах только разными словами... ты о резине которая из за изменившегося радиуса диска стала меньше, а я акцентирую что диск точнее его плечо увеличилось на 2 дюйма

Оффлайн Рома

• Адепт москвича
« Ответ #1378 : 27 Ноября 2010, 19:09:55 »
а причем тут плечо диска и тормоза когда тормоза работают на плечо всего колеса-от оси вращения до точки контакта грубо говоря. другой вопрос в весе колеса об этом мы не говорим. но если диаметры одинаковы то как меняется плечо я не вдупляю если честно
AZLK 214145

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #1379 : 27 Ноября 2010, 19:11:00 »
ога, и игру резины высокой никто не учитывает
ппц я шизею
45ю высоту в Москве ставить - верх гениальности