Автор Тема: Сюрприз холодной ночью.  (Прочитано 1656 раз)

Nikita007

• Гость
Сюрприз холодной ночью.
« : 05 Декабря 2010, 14:41:39 »
И так мой реногорчег уже второй раз меня сильно подводит, первый раз сетка безнанасоса засорилась благо машина была под домом там и осталась....
Вчера вообще не понятный случай был, меня вообще убедили что ихние бензанасосы просто так не выходят, мол они начинают плавно умирать, а у меня как то резко и внезапно,  ездил вчера день и решил ночью поехать погулять с друзьями, погуляли и тут пора домой ехать, завелся как всегда с пол оборота, даже в лютые морозы заводился без проблем, еду я по вернадке 80-100 км, и у меня смотрю педаль газа опустела, машина вообще на газ не реагирует, на проборке чек инжин... я думаю ну писец, добролся до обочины пробую завести крутиться легко, но чек инжин не уходит бензанасос не гудит(((((((( домой остальные 50 км на тросу. у кого то было подобное

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
Re: Сюрприз холодной ночью.
« Ответ #1 : 05 Декабря 2010, 14:56:27 »
было.
купил первый реногр свой. и поехал этим же днем на незнакомой машине в саратов (из москвы) - ставить на учет. еду такой довольный - не доезжая луховиц - бах на педаль не реагирует, обороты падают, глохнет, я подкатываю к обочине - не заводиться, бензонасос не шумит. чек эйнджин не горит. тащили до луховиц... потом до рязани в итоге... короче отгнил провод питания от бензонасоса. от колодки отвалился банально... вот.
развивая эту тему у тебя может быть прегорело реле насоса (оно помоему за весь инжектор отвечает)
Хороший индеец - мертвый индеец.

Nikita007

• Гость
« Ответ #2 : 05 Декабря 2010, 15:00:28 »
меня еще вот срань под капотом бесит, в р-не предохраниотелей, там вечный потом... еще откудато то прям по проводам в салон капает вода.
И самое интересное у меня именно горит чек инжин

Nikita007

• Гость
« Ответ #3 : 05 Декабря 2010, 15:06:15 »
посмотрю, самое интересно сейчас под капотом сухо как в сахаре, и вырудилась она на ровной дороге думал если бы прогнило то на кочке какой то все разоршлось

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
« Ответ #4 : 05 Декабря 2010, 23:39:39 »
лужа у тебя обычно где ящик предохранителей. а реле бензонасоса в сухом месте - слева (если смотреть на морду машины) на колесной нише.
Хороший индеец - мертвый индеец.

Nikita007

• Гость
« Ответ #5 : 13 Декабря 2010, 21:18:23 »
смотрели сегодня эти предохранители ну вроде бы ничего сгоревшего нет... хотя завтра по светлому посмотрю....
вообще скорее всего предохранитель или что то серьезнее??

Оффлайн Fraps

• Интересующийся
  • **
« Ответ #6 : 14 Декабря 2010, 18:10:16 »
На бензонасос не предохранитель,а рЭэле,оно под пластмассовой крышечкой. Если что вытащи из чя рэле на дворники и всунь взамен "Сгоревшего". посмотри чтобы проводки были не окисленные.

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
« Ответ #7 : 14 Декабря 2010, 18:29:44 »
На бензонасос не предохранитель,а рЭэле,оно под пластмассовой крышечкой. Если что вытащи из чя рэле на дворники и всунь взамен "Сгоревшего". посмотри чтобы проводки были не окисленные.

на бензонасос пред рядом с этим реле на 30 ампер
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Nikita007

• Гость
« Ответ #8 : 14 Декабря 2010, 19:27:00 »
а меня уверяю что это ДПКВ...
говорят что на святогоре бензонасос РЕЗКО не умирает... завтра посмотрю реле на бензонасосе и куплю книгу по святогору замерю сопротивление на ДПКВ что б понять в чем дело

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #9 : 14 Декабря 2010, 20:25:31 »
для начала абсолютно все разъемы выдерни и вставь по несколько раз.
нет бензина - смотри контакты насоса, реле, предохранитель, разъем с мозгов
нет искры - в первую очередь ДПКВ, в особенности его разъем, очень быстро загрязняется и нет контакта
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн vovan89

• Долгожитель форума
« Ответ #10 : 14 Декабря 2010, 20:49:51 »
Масса или питание бензонасоса думаю... Ну или сам насос уже...