Автор Тема: что можно сделать с реногором???  (Прочитано 8021 раз)

Оффлайн rELH_Raider

• Местный
Re: что можно сделать с реногором???
« Ответ #60 : 08 Декабря 2010, 11:16:27 »
Извините конечно меня на смахивает на комплекс маленького
  • Москвич 214145
Святогор 2.0 F3R inside 1999 г/в

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #61 : 08 Декабря 2010, 11:37:30 »
нам бы вес как у тазиков ребята делают по 850-880кг эх было бы веселее в разы, а то с нашей тоННой как коровы бегаем со стартов

мотор это наше единственное приемущество,он с большей надежностью имеет такойже потенцил как и пп тазомоторы (а за редким исключением и гораздо больший потенциал)
на раллисайил продают мотор 225лс 16ти клапанник вазовский на левин заслонках 8500+ едит,очень достойный мотор,цена правда соответствующая,радует что рст еще в теме

а по мне диван и полка с аптечкой и огнетушителем не так уж много и весит....   =))))

А помимо дивана еще куча говна есть в машине которе НЕ нужно для того чтобы показать результат 👋
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #62 : 08 Декабря 2010, 11:39:24 »
нам бы вес как у тазиков ребята делают по 850-880кг эх было бы веселее в разы, а то с нашей тоННой как коровы бегаем со стартов

и кпп шоб как у тазов была на любой вкус,и не дрищала при каждом нажатии тапки
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #63 : 08 Декабря 2010, 23:43:42 »
грамотный выпуск всегда + 5-10 лс.
грамотный выпуск может и больше прибавку дать - зависит от мотора

4.375 или вообще 4.55 но последняя говорят совсем коротко....
синхронизаторы слабые конечно не рассчитаны под реномотор  с вот пол коробки у меня уверен разбито иногда тууууго включаются 1 и 2ая.. и если крутить по нормальному то с хрустом переходит(((
тому кто крутит мотор до 3-4 тыс.об. коротко... для тех кто часто в отсечку мотор винтит нормально)))

что значит синхронизаторы слабые для мотора? они лишь уравнивают разность угловых скоростей валов коробки в тот момент когда педаль сцепления выжата и ты переключаешь передачи
в остальное время все усилия на себе ощущают зубья шестерен, подшипники и так далллее.

Хотел увереный повседнев...
коробка писец как бесет.... первая короткая до жопы, вторая в меру длиная... может пара сравняет все... и обратно сейчас все сделать а пока зима один сплошной букс на стандартном реномоторе... пока только на 3ей можно уверено поехать но там уже силенок не хватает
первую можно удлинить, поставив первичный вал старого образца и соотв. ведомую шестерню первой передачи(43зуба), но тем самым ты заставишь корбку испытывать дополнительную нагрузку на старте.

какой то узкий у него характер до 4х спит после 4х срываеться что дурной и там уже след передача... а коробку сильно не понасилуешь... слабая она((((
вкорне неверное представление о характере этого мотора 🤦‍♂️
и не совсем верные о нашей кпп - да слабая, но если собрана грамотным человеком из хороших комплектующих, то позволяет довольно долго издеваться над собой  😉

з.ы. то Игорь: в ю-повере на бэхе добились выхлопом прибавки чуть ли не в 40хп (точнее просто не помню) 😳

вот и думай после этого - стоит оно того или нет  🤦‍♂️

помоги весне - пописай на снег!!!

Оффлайн 21

• A-T-R
« Ответ #64 : 09 Декабря 2010, 00:59:03 »

з.ы. то Игорь: в ю-повере на бэхе добились выхлопом прибавки чуть ли не в 40хп (точнее просто не помню) 😳

вот и думай после этого - стоит оно того или нет  🤦‍♂️
конечно стоит, хотя стоит тоже не по москвичёвским меркам "такие трубы"
PS:для своих скидки будут в у-повере  ? 👮‍♂️
8v АТМО LabSportCars

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #65 : 10 Декабря 2010, 22:08:16 »
конечно стоит, хотя стоит тоже не по москвичёвским меркам "такие трубы"
PS:для своих скидки будут в у-повере  ? 👮‍♂️
неа... тут я бессилен.

кстати в Краснодаре есть москвич с выпуском ю-повер

помоги весне - пописай на снег!!!

Nikita007

• Гость
« Ответ #66 : 13 Декабря 2010, 21:08:07 »
Ребят когда создавал тему не знал что она так хорошо пойдет. надеюсь многие не только я найдут ответы на свои вопросы и кто то будет продолжать делиться своим опытом.
Спасибо тем кто поддержал меня в теме, пока вот машина стоит под домом, подвела меня уже второй раз, встала не с того не с сего, что то с мозгами видимо, чек  горит не и заводиться.
И у меня много мыслей по поводу машины.
1ое- начинаю заглядываться в сторону ваза по причине легкого ремонта в любом месте и за малые деньги... вот сейчас у меня навернулся один из датчиков, как минимум что б привезти ее в божеский вид надо гнать к лури а цены там не дешевые... а я еще и живу в области. поэтому хочу добиться НАДЕЖНОСТИ... Как то люди и на моря на машинах ездят....  я за месяц уже домой 2 раза на тросу.... и машина причем не в дермовом состоянии...
2ое- догнать можно двигатель и до 160 сил, но согласитесь с переднем приводом и с стоковым реногором сейчас один сплошной букс на первых 2 порой и 3х передачах.... и толку от этих сил нет....
3е- помимо всего не расчитата кпп даже на эти 2 литра не говоря о турбах компрессорах валах дроселей и прочего фетиша, что снова приносит нас в сервис с очередным ремоном, + нужны хорошие мозги что б это все настроить и отсроить... а это уже не малый бюджет....
так что если хотеть что машина штырила самый дешевый и НАДЕЖНЫЙ варианты или ауди махнатого года с кватро трансмиссией или япошка с двигателем 2 дже зет...
А я понял что мне нужно надежность как ее добиться  я не знаю надоело домой на тросу ехать... неделю назад был в сервесе у лури где мне уверяли все классно все супер... и снова геморой

Оффлайн Рома

• Адепт москвича
« Ответ #67 : 13 Декабря 2010, 21:22:01 »
чтоб авто было надежным над чтоб у владельца были руки и бошка на плечах. и совсем не обяз ехать в сервис. если уж ты думаешь что дело в мозгах либо датчиках то всегда можно списаться на форуме с людьми у которых есть тестер реновский. они те мозги протестят не хуже лури. а таз с тем же передним приводом будет вести себя так же если не хуже за счет меньшей массы морды. а если ты уж думаешь о заднеприводном тазе так эт вообще 🤗. а коробки ну даможет и не такие как хотелось бы но вполне сносные если норм собраны- тому есть много народа с этого форума кто давит и ниче вроде от ауди кпп никто пока не ставил. а тюнячки твои на ваз будут так же сыпаться как и на москвич-пример тому статья на этом форуме про тюненый вазовский 16ве который "надежно" бахнул. во всех авто свои недостатки-но не надо гадить москвич если не хватает денег поставит его на норм ход имхо мое мнение
AZLK 214145
AZLK 214145,салон сааб 9.3, ОТ,колеса сааб
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,15089.0.html

Nikita007

• Гость
« Ответ #68 : 13 Декабря 2010, 21:27:49 »
да понятное дело есть везде минусы да не хаю я его нравиться он мне безумно он отлично едет тормозит управляется большой он... но как его довести до ума... у меня уже уйма сил и денег ушло в месяц на него... вот по работе надо будет месяцок поматься и в другие города поехать... а как быть увереным в надежности что б 3ий или 5ий раз на тросу не ехать

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #69 : 13 Декабря 2010, 21:30:02 »
не мучай машину, продай ее
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Рома

• Адепт москвича
« Ответ #70 : 13 Декабря 2010, 21:32:13 »
вот ++++++++мильен просто.
раз не выходит сделать так чтоб она бонально не подводила о каком тюнинге может идти речь? эт твое первое авто?
AZLK 214145

Nikita007

• Гость
« Ответ #71 : 13 Декабря 2010, 21:35:51 »
а чем я ее мучаю?

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #72 : 13 Декабря 2010, 21:37:19 »
а чем я ее мучаю?
неграмотной эксплуатацией
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Nikita007

• Гость
« Ответ #73 : 13 Декабря 2010, 21:37:48 »
вот ++++++++мильен просто.
раз не выходит сделать так чтоб она бонально не подводила о каком тюнинге может идти речь? эт твое первое авто?
да я так и написал, что дошло до меня что тюнинг это занятие не первой необходимости и при наличии или свободных денег или золотых рук

Nikita007

• Гость
« Ответ #74 : 13 Декабря 2010, 21:40:12 »
неграмотной эксплуатацией
а вот все сразу такие грамотные родились....
вот первая машина все пока смотрю узнаю познаю и изучаю... конечно прости но такую тупость ты написал... как будто я купил котенка и мучаю его голодовкой и бью до полу смерти, лично я с ключем в руках не родился.... и когда то все мы в чем то были малоопытнымы

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #75 : 13 Декабря 2010, 21:50:50 »
когда я малоопытен и у меня сыпется машина я не думаю о тюнинге, я думаю как бы побыстрее отремонтировать. я тупо энную сумму коплю на тюнинг, вот когда тех состояние авто отличное, тогда уже можно еще больше бабла копить на тюнинг, когда будет сумма тыщ 40 только на подвеску - тогда тюнинг, когда будет тыщ 40-50 на тормоза - тогда тюнинг, когда будет 100 штук только на переднюю оптику - тогда тюнинг, когда будет минимум 200 на мотор, тогда тюнинг.

а сидеть и плодить темы а чаво можно сделать с рено мотором - имхо бред

Оффлайн Рома

• Адепт москвича
« Ответ #76 : 13 Декабря 2010, 21:56:25 »
да дело не в цене тут вовсе я так думаю. просто автор мало осознает что со сменой машины цены на этот "тюнинг" меньше не станут. купишь ваз будешь так же вкладывать в рассыпуху причем придется не мало вложить хотя бы для того чтоб она ехала как норм реногор. а так советую москвичевскую камасутру в руки и разбираться с авто. а если боишься ключ в руки взять то гоу на метро копить бабосы на авто которое будешь обслуживать в техцентрах 😝
AZLK 214145

Nikita007

• Гость
« Ответ #77 : 13 Декабря 2010, 21:57:25 »
у нас с тобой разговор глухого и слепого  🤦‍♂️
я тебе и написал что когда у меня машины ездила бодрячком я думал о тюнинге а сейчас написалд что это все бестолку нужна в первую очередь от машины НАДЕЖНОСТЬ вот туда можно и нужно вкладывать капитал... и в чем я не прав?

Nikita007

• Гость
« Ответ #78 : 13 Декабря 2010, 21:59:54 »
да дело не в цене тут вовсе я так думаю. просто автор мало осознает что со сменой машины цены на этот "тюнинг" меньше не станут. купишь ваз будешь так же вкладывать в рассыпуху причем придется не мало вложить хотя бы для того чтоб она ехала как норм реногор. а так советую москвичевскую камасутру в руки и разбираться с авто. а если боишься ключ в руки взять то гоу на метро копить бабосы на авто которое будешь обслуживать в техцентрах 😝
да ты прав поменяешь машину и так же будет сыпаться да и так уже не мало сделал было бы что то по механики одно а когда электроника в этом я лох, я создал тему может кто поможет с диагностикой...

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #79 : 13 Декабря 2010, 22:01:32 »
хочешь, чтобы машина была надежной - езжай в клубный сервис, он не один, коли сам не желаешь что-либо делать, зачем тему то разводить? тихо мирно созвонился и поехал на ремонт