Автор Тема: СРОЧНО!!!пропало масло!!!  (Прочитано 3014 раз)

Оффлайн Профидд

• Завсегдатай
Re: СРОЧНО!!!пропало масло!!!
« Ответ #20 : 29 Декабря 2010, 01:23:09 »
нашел я стук...разбило втулку шатуна и палец в нескольких местах лопнул 😱 заменил,сменил вкладыши на всякий случай хотя и те были хорошие,собрали завели работал чисто и мягко,проехал пару сотен км потом на ходу почуствовал странную вибрацию и инонгда рывки..но вроде прошло.потом опять появился этот проклятый стук...решил что дотяну до дома пару км так как в прошлый раз норм ездил с этим стуком.но недоехал чуть чуть...пробило блок 😭теперь траур,пешие прогулки 😭заодно думаю:лучше купить другой блок или копить на свап f3r..первое скучно второе дорого. 🚬не представляю вообще из за чего это..ведь только все проверили и перебрали..черная полоса для моськи моего 🙀 😝
Мне искренне жаль. 😢 Вот и попробуй не поверить в притчу*хороший стук на ружу вылезет*. Не горюнь, ищи донора подешевле, поверь, УФА тоже может красиво ездить.
  • 1991г. АЗЛК 2141. 331.10 Вазотормаза, БСЗ, Солекс 21053
М-21412.91года. Уже не полный полный сток.

Оффлайн MadElektrik

• Завсегдатай
  • Светодиодный маньяк
Re: СРОЧНО!!!пропало масло!!!
« Ответ #21 : 29 Декабря 2010, 12:30:58 »
Сочувствую. Когда у меня 3317 застучал, я кинулся к щупу: сухой  😝 долить забыли 🤦‍♂️
  • СВВ->СВР (-99г.), светодиодные габариты, ГТЦ+ВУ "лукас", BMW - зеркала, светодиодные ДХО, SAAB-о руль; KYB "газмяс" по кругу. Subaru Legacy II"98, 2,5; АТ; комплектация макс.
Все познаётся в сравнении

и ни гвоздя ни жезла Вам!

Кое что могу по электрике и механике (не только "Москвич")