по поводу Прусовского, не думаю, что вариант хороший. замело там всё. назастреваем. лучше уж туда весной или летом с палатками на пару денёчков.
+1. да и вообще зачем кудато ехать?😀 можно прям там в уголке шашлык и делать. в чём проблема? мыж вроде не на виды красивые едем поглядеть, а пообщятся. в москве когда был, там АЗЛК тим прямо рядом с машинами на парковке перед заводом АЗЛК шашлык и шарил.
вот схема проезда от Глобуса (он тут еще в стадии застройки) к озеру Лесное. там недалеко электростанция и гаражный кооператив, поэтому дорога всегда есть. с одной стороны поле, с другой сосновый лесок. от глобуса полтора километра, наверное. плюс, когда гостям разьежаться захочется, они хотя бы не заблудятся. с прусовского дорога подлиннее получится =)https://maps.yandex.ru/?um=3uQ2C2fuzjFyKmFIu-4XRN37PjwTj1c1&l=sat%2Cskl
здесь торговый центр, мигалки вызовут или прогонят!!
в дальний угол заныкались, машины по кругу поставили и всё. ничего не видно. да и всем похрену такто
вопрос ко всем!! сколько у кого шампуров и мангалов?? уголь и горючка?? (у меня грустный вариант, папа на охоте с моим ссср набором, у меня не вариант)
шампуров много, штук 8 или 10. длинные, толстые, советские😀 горючки поглядел - нету.
зыписал!! мангал есть?
У меня шампуров штук 8-10, большой мангал + сетка-гриль. Мангал попробую сегнодня-завтра в багажник пихнуть. Если влезет - возьму. Не влезет - плохо... Придется только шампура-сетку брать.
мангал можно сделать из 6 шампуров😀))
Есть мангал,походный, и шампуров штук восемь,не больших...Попробую до Глобуса "просочиться" на своей,(страховка-кончилась),ну или на крайняк-штурманом к кому-нить,кто из Бродягина поедет...Кстати,а КТО из Брагина поедет?
Мы на клубной встрече на Нерли почти так же делали)))