Решил вынести обсуждение касаемо встречи в отдельную тему, ибо в групповых все зафлудили - ничего не поймешь.
Итак:
Встреча азлыко-клубов Иваново (37) и Ярославль (76) состоится 19 декабря в Ярославле.Цели встречи: - познакомиться
- обсудить машины
- себя показать и на других посмотреть
- привлечь внимание масс (информационных и автолюбительских)
- пожрать шашлыка
- покататься
- отметить безрадостное событие (в сентябре этого года автозавод АЗЛК окончательно признан банкротом)
Место встречи -
у "Глобуса".Время встречи 11:00 (для Ярославских ребят, Ивановские приедут +/- 15 минут)
ПРЕДЛАГАЮ: выстрелить из Иваново в 9:00, в Ярославль приехать к 10-10:30 (в зависимости от погодных условий).
Нас встречает Владимир в 10:00 (можем всей толпой запутаться, хотя присланная им схема понятна). С 11 до 13 пугаем народ на стоянке у Глобуса, потом едем всем скопом на природу жрать шашлык. Разъезжаемся по домам по обстоятельствам (как будет съеден весь шашлык, выпит весь лимонад, минералка и погрызены близлежащие чистые сугробы).
Владимир покупает мясо и маринует, сумму делим на количество приехавших человек(на девушек думаю делить не будем), рассчитываемся
Встреча в Иваново:
8:00 утра - слет космолетов на Кокуе! В 9:00 - вылет по маршруту Иваново-ЯрославльКто едет 99%
СПИСОК(один процент оставлю на: форс-мажор, семейные обстоятельства и репетицию перед встречей, из-за которой утром алкотестер выдает 400 промилле)
ИВАНОВО=LD= (на своем ведре), постарается взять мангал с шампурами-грилем
Vaspull - штурман. Едет с прекрасной половиной (в моем ведре)
Степан 37 (свой машин)
residentIvan (свой машин) - классический участник Автоэкзотики 2010, законсервирует пассажиров
DSK (и пусть попробует не поехать - засунем кости от шашлыка в выхлоп)
Kir (аналогично DSK)
Алексей_37_RUS (свой машин) Едет с прекрасной половиной
Appius (должен ехать)
KES (если оформит то свой машин)
Gudbin (если не будет ломаться, то свой машин)
Wolfgrey - переднеприводной участник автоэкзотики (Занят, передает всем большой и пламенный привет, желает удачи. Пришлем ему по почте кусочек шашлыка.)
Костяныч УРА ПРОПАВШЕМУ! Будем надеяться, что свой ракето-машин
Итого, при хорошем раскладе, из Иваново стартуют 10 космолетов с 16 пассажирами на бортах, включая космопилотов и космоштурманов
Кого добавить?
ЯРОСЛАВЛЬVLADIMIR 76 (свой машин) Едет с прекрасной половиной
sbulkin (просто обязан подмениться на работе)
Николай Алексеев (свой машин) Будет с девушкой, рукастым братом-собирателем-москвичей и соседом у-которого-есть-41-й-москвич. Если никого не возьмет с собой - отправим на автобусную остановку за девушками.
mouseTPAKTOPuCT (штурман, будем отбивать москвичевские гимны на его сковородках)
tutaevkac (свой машин) Едет с прекрасной половиной
sedoy (штурман, скорее всего) Ан нет! Космопилот, еще и с прекрасной половиной приедет
у нас ещё одна машина с рыбинска приедет.. Виталик на своём 41-ом)) у него их два, звонил мне, каялся, что не может на 2-ух сразу приехать..)) у нас, короче пополнение +1..
Кого добавить?
Пишите, кого еще добавить в список.
Я беру с собой: топор, решетку-гриль, клубный флаг, фотоаппарат, модем с безлимитным интернетом (вдруг кто ноут притащит), большое количество бутылок с водой (поливать шашлык и проезжающих мимо тазоводов), ну и календарики, разумеется
Степан 37 все-таки бери свой "на всякий случай", то есть походный мангал. Еще Степан берет "могучий лопатайзер" окапывать наш москвичевский лагерь и отбиваться от подтягивающихся на запах москвичеводского шашлыка тазоводов.
VLADIMIR 76 шашлыка ведерочко небольшое, литров на 10-15, угля - мешок картофельный, СПИЧКИ.. флаг с логотипом, если успеют доделать, то тоже возьмет!!
Кто чего с собой возьмет - пишите мне в личку! Завтра утром добавлю в тему.