Автор Тема: Lucas (TRW) ??? ВУ и ГТЦ для москвича  (Прочитано 2426 раз)

Оффлайн Smat

• Бывалый
Lucas (TRW) ??? ВУ и ГТЦ для москвича
« : 14 Декабря 2010, 13:55:46 »
Вакуумный усилитель томозов Lucas PSA 910
Главный тормозной цилиндр Lucas PMH 595

Подскажите эти з/ч только для москвичей выпускались или еще для каких авто? ... залез на екзист.ру ... там эт все есть, но Экзсит в России, а я в Казахстане. Вот и подумал если они еще на какие авто выпускались может и можно найти .. в магазины обращаюсь ... этого говорят не достаточно ) нужны оригинальные номера ...

Если и для др машин .. то подскажите их оригинальные номера .. или еще как ... по этим 910 и 595 поиск не проходит.
  • М2141 / Зеркала E34 / Полусубароподвеска / F3R / Глаза боятся, руки делают / http://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,55442.0.html

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Re: Lucas (TRW) ??? ВУ и ГТЦ для москвича
« Ответ #1 : 14 Декабря 2010, 13:58:06 »
это и есть оригинальные номера лукаса
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #2 : 14 Декабря 2010, 14:00:37 »
да и помимо экзиста, в любом другом магазине запчастей для иномарок этот номер пробьют и достанут. это централизованный код
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Smat

• Бывалый
« Ответ #3 : 14 Декабря 2010, 14:01:40 »
это и есть оригинальные номера лукаса

а Лукас эти части делал для москвича или для еще какого авто? ... здесь у нас в основном иномарки .. и магазины тоже для них ... но по этим не пробивается по их каталогам почему -то
  • М2141 / Зеркала E34 / Полусубароподвеска / F3R / Глаза боятся, руки делают / http://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,55442.0.html

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #4 : 14 Декабря 2010, 14:02:46 »
а Лукас эти части делал для москвича или для еще какого авто? ... здесь у нас в основном иномарки .. и магазины тоже для них ...
вот в этих магазинах и заказывай. об унификации или взаимозаменяемости с других марок я не слышал

Оффлайн Smat

• Бывалый
« Ответ #5 : 14 Декабря 2010, 14:33:38 »
понял спасибо