Автор Тема: Автоновости  (Прочитано 155780 раз)

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
Re: Автоновости
« Ответ #240 : 20 Августа 2014, 17:42:46 »
На АвтоПлюсе говорили. Но там ещё сказали, что для авто старше 30 лет будет исключением и на них будет маркировка "ретро". Каждое СМИ видимо что то либо недоговаривает, либо добавляет отсебятину.
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #241 : 20 Августа 2014, 20:07:07 »
если так, то тогда на моей умирающей УФЕ (которая скоро покажет кулак дружбы) нужно будет повесить такой стикер https://www.sokobanja.com/images/news/914255439351.jpg
не получится повесить его.
не соответствует ГОСТу. выполнен с нарушениями.
с вас штраф 5000 р.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #242 : 20 Августа 2014, 20:17:52 »
с вас штраф 5000 р.
а можно номер статьи? разве на физиков распространяется?
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн 640509-040147

• Адепт москвича
  • Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
« Ответ #243 : 20 Августа 2014, 20:43:12 »
с вас штраф 5000 р.
а если я повешу его прямо щас ? тоесть до введения такого закона ... а  точнее сразу 5 штук наклею   😝 и штраф не светит
  • ® ╚ L ▒ ╟ ♫ b ╗▬*:╞╗ ►|▬¶ ╟ ▒ § ∟↔ ☼ ↨ ♫↕╟ K▀ - ▬*♪Х

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #244 : 20 Августа 2014, 21:12:38 »
а если я повешу его прямо щас ? тоесть до введения такого закона ... а  точнее сразу 5 штук наклею   😝 и штраф не светит
давай. лучше из всей машины сделай знак.
😁
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #245 : 22 Августа 2014, 19:31:33 »
Новый БелАЗ прошел испытания в Сибири.

Конечно, первое, о чем хочется написать, глядя на такую машину, это о её размерах. Но, обо всём по порядку)
БелАЗ-75710 - единственная в мире машина, способная перевозить 450 тонн груза. Причем, в соответствии с зафиксированным в январе этого года рекордом Гиннеса, этот самосвал вполне может справиться даже с грузом в 503,5 тонны. Прежний рекордсмен - немецкий Liebherr-T282B - мог взвалить на себя "лишь" 363 тонны.
Ну а теперь немного о размерах, а скорее даже масштабах этой машины. Просто сухие цифры. Её длина составляет более 20 метров, ширина - около 10, а высота - 8 метров! Масса этой махины - 360 тонн. То есть, будучи загруженной эта машина весит невероятные 810 тонн.
Чтобы такой исполин мог двигаться (а БелАЗ-75710 может не просто двигаться, а разгоняться до вполне приемлемых 64 км/час) в его недрах скрыто целых два дизельных двигателя по 2.332,4 л.с. каждый. Таким образом, суммарная отдача этой силовой установки составляет 4.664,8 л.с.
Конструкторы БелАЗа посчитали, что через традиционную трансмиссию такую феноменальную мощность просто невозможно будет передать на колёса, поэтому тут действует следующая схема: дизельные двигатели питают генераторы, которые передают вырабатываемую электроэнергию на электромоторы, встроенные в конструкцию колес.
Данный экземпляр БелАЗ-75710 построен специально для работы на угольном разрезе "Черниговец" в Кузбасе.

P.S/ Скопировано со страницы АвтоПлюса ВКонтакте. 
P.P.S/ Мне бы в деревню её сено возить для своих козочек 😁
« Последнее редактирование: 22 Августа 2014, 19:33:22 от Александр Сапожников »
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

ABars

• Гость
« Ответ #246 : 23 Августа 2014, 00:21:59 »
... Мне бы в деревню её сено возить для своих козочек 😁
https://www.odinga.ru/korma/24-opredelenie-vesa-sena.html
Не могу представить кузов на 8000 с лишним кубов под 450 тонн сена... 😲
« Последнее редактирование: 23 Августа 2014, 00:23:39 от ABars »

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #247 : 23 Августа 2014, 09:07:29 »
https://www.odinga.ru/korma/24-opredelenie-vesa-sena.html
Не могу представить кузов на 8000 с лишним кубов под 450 тонн сена... 😲

Так ему по объёму кузова БелАЗ подходит - а не 450 тонн надо...
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

ABars

• Гость
« Ответ #248 : 23 Августа 2014, 09:34:46 »
 - Хочу иметь столько денег, чтобы хватало купить большой самолет...
 - Абрам, зачем тебе большой самолет?
 - Мне не нужен самолет, мне нужно столько денег!..

Оффлайн Corels

• Частый гость
  • *
« Ответ #249 : 27 Августа 2014, 13:07:14 »
Компания Мерседес-Бенц (Mercedes-Benz) является не только одним из самых знаменитых и популярных мировых производителей, но и одним из старейших изготовителей автомобильной техники. Компания была основана еще в конце 19-го столетия, а точнее в 1881 году. В 1896 году с конвейера сошел их первый автомобиль. Предприятие Mercedes-Benz – это дочерняя компания корпорации «Даймлер АГ» со штаб-квартирой в Штутгарте. Основной вид деятельности – производство легковых автомобилей, автобусов и грузовиков.
Один из инновационных проектов компании - это изготовление «цельных» кресел и небольших элементов интерьера с помощью трехмерной печати.
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2016, 21:40:30 от Михаил »
  • М 412

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #250 : 27 Августа 2014, 19:04:01 »
очень информативна и полезна сия новость
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн 640509-040147

• Адепт москвича
« Ответ #251 : 27 Августа 2014, 19:10:50 »
Компания Мерседес-Бенц (Mercedes-Benz) является не только одним из самых знаменитых и популярных мировых производителей, но и одним из старейших изготовителей автомобильной техники. Компания была основана еще в конце 19-го столетия, а точнее в 1881 году. В 1896 году с конвейера сошел их первый автомобиль. Предприятие Mercedes-Benz – это дочерняя компания корпорации «Даймлер АГ» со штаб-квартирой в Штутгарте. Основной вид деятельности – производство легковых автомобилей, автобусов и грузовиков.
Один из инновационных проектов компании - это изготовление «цельных» кресел и небольших элементов интерьера с помощью трехмерной печати.

Далее: https://www.cartage.ru/news/900.html
это никакого отношения к автоновостям не имеет, а просто текст из Вики который кстати многие знают наизусть... 

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #252 : 06 Сентября 2014, 03:32:58 »
https://www.gazeta.ru/auto/news/2014/09/06/n_6456361.shtml

ГИБДД хочет ввести пошлину в 6,5 тыс. рублей за сдачу водительского экзамена

ГИБДД предлагает установить пошлину в размере 6,5 тыс. руб. за сдачу экзамена и получение водительских прав. Об этом пишет газета «Коммерсантъ».

Каждая последующая попытка пересдачи обойдется в 1-2 тыс. руб. в зависимости от вида экзамена. Таким образом, отмечает издание, ГИБДД хочет «финансово стимулировать кандидатов в водители более качественно готовиться к экзаменам».

Автошколы инициативу Госавтоинспекции уже поддержали.
----------

ГИБДД хочет стимулировать повышение цены при покупке прав - автошколы поддержали, ещё бы  😁

Статья по теме
--------
https://www.gazeta.ru/auto/2014/09/05_a_6204053.shtml

- С водителей попросят за теорию и практику -

За сдачу экзаменов по вождению в ГИБДД придется платить пошлину с 1 января 2015 года
-------
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2014, 03:38:16 от Paulson »

Оффлайн 640509-040147

• Адепт москвича
« Ответ #253 : 06 Сентября 2014, 11:16:03 »
ну нормально. когда я сдавал цены была 9тр (3теория,3практика,3 город) ...
нынче скидки однако 😆

ЗЫ
в 2007 еще такие цены были...
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2014, 13:46:16 от 640509-040147 »

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #254 : 06 Сентября 2014, 12:14:40 »
ну нормально. когда я сдавал цены была 9тр (3теория,3практика,3 город) ...
нынче скидки однако 😆

Даже так? ну, я-то просто предполагал - не думал, что дороже этого объявленного...
Откуда знать - когда сдавал экзамены последний раз несколько десятков лет назад  😁

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #255 : 10 Сентября 2014, 01:26:59 »
UAZ Patriot получил новый дизайн.
В Сети появились фотографии обновленной версии отечественного внедорожника Patriot. Автомобиль получил новое "лицо" и модный нынче аксессуар в виде светодиодных дневных ходовых огней, которые представляют собой "подводку" в передних фарах.
Снимки обновленного "Патриота" и его грузовой версии – пикапа – оказались в распоряжении портала Uazbuka. Отмечается, что обе версии модели получили новые бампера, модифицированную решетку радиатора и иные фары с интегрированными светодиодными дневными ходовыми огнями.
Информации об обновлении технической составляющей "Патриота" пока что нет. Однако ранее сообщалось, что UAZ Patriot получит камеру заднего вида, мультимедийную систему с большим сенсорным экраном и навигацией, подушки безопасности и усовершенствованный климат-контроль.
Ожидается, что обновленный UAZ Patriot будет представлен публике в октябре текущего года. Нынешняя генерация Patriot просуществует до 2018 года, когда на свет появится полностью новое поколение. Но и до этого момента внедорожник продолжат модернизировать.

Оффлайн Андрюха 45

• Частый гость
  • *
« Ответ #256 : 10 Сентября 2014, 02:21:29 »
Лучше чтоб сыромятину перестали пхать в патрика, а остальное понты...
  • Москвич СВЯТОГОР и Князь Владимир

Оффлайн 640509-040147

• Адепт москвича
« Ответ #257 : 10 Сентября 2014, 03:30:26 »
а сейчас модно просто тупо впихивать светодиоды в фары и называть это - новым дизайном.
в простонародье это называется колхоз   😉

Оффлайн GetinakS

• Завсегдатай
  • это будет круто
« Ответ #258 : 10 Сентября 2014, 19:24:31 »
а сейчас модно просто тупо впихивать светодиоды в фары и называть это - новым дизайном.
в простонародье это называется колхоз   😉
Не, ну а чо? Раздатку патриоту уже испохабили, сделав обреченной на быструю смерть - приделали к оной электропривод (это блин к раздатке, которую порой надо пинком ноги переключать!), причем разместили провода и привод в самом низу, где он будет успешно оторван пнём в лесу (или просто оторвет проводку), либо через пару лет эта проводка тупо сгниет, если поставить защиту раздатки. Теперь козлу с люксовым салоном ещё и морду решили поменять. Лучше бы ходовой частью занялись. Не надо пытаться пердежом из козла сделать крузак.
  • СВВ 214100, 1998г, Solex FFE, бсз, эсп, цз, 4.375+SVR+LSD :P. У меня не "Евро-5", у меня "Афро-6"
AZLK The Legendary Reliability. By AO Moskvitch (в отличии от APC)
Мои ведра на драйве:
4x2
4x4

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #259 : 11 Сентября 2014, 07:30:40 »
Я бы сказал - забавно...
--------
09.09.2014

«Ведомости»: госпрограмма утилизации автомобилей не заработала с 1 сентября

Государственная программа утилизации автомобилей не заработала с 1 сентября (как было объявлено ранее), так как не было утверждено соответствующее постановление правительства. Причины промедления неизвестны, сообщают «Ведомости» со ссылкой на источники в трех автомобильных компаниях.

Некоторые автоконцерны, среди которых «АвтоВАЗ», КамАЗ, ГАЗ, «Соллерс», PSA Peugeot Citroen и Ford Sollers, запустили собственные программы утилизации. Условия их программ похожи на государственные: при сдаче автомобилей в утиль в сентябре-декабре 2014 года можно получить скидку на покупку новой машины от 50 тыс. руб. (легковые) до 350 тыс. руб. (грузовики и автобусы). По программе trade in скидка меньше на 10-50 тыс. руб.

Автоконцерны надеются, что впоследствии государство компенсирует им предоставленные скидки.

«Конечно, существуют риски — например, что государство компенсирует не все. Но с учетом усиливающегося падения продаж автомобилей эти риски оправданы», — пояснил один из источников «Ведомостей». Компании Toyota, GM и СП «GM — АвтоВАЗ» будут ждать появления документа, регламентирующего госпрограмму по утилизации. Но когда он появится, неизвестно.

Как сообщала «Газета.Ru» в августе 2014 года, Минпромторг России намеревался возобновить программу утилизации, которая должна была затронуть автопром, транспортное машиностроение, судостроение и авиационную промышленность.

«Газета.Ru»
------